Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Буду просвещать местных промытых ватников, которые скоро впадут в депрессию из за потери вождя .

0_101229_28a42010_XL.jpg

0_10122a_d2b20afb_XL.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что за золотой ряд, ты что наркоман что ли? Либерализм это идея, философия, направление как угодно, равенства людей и незыблемости их прав. Как ты при этом умудряешься в эту идею вставить какойто золотой ряд, я ума даюсь. Это все равно, что допустим, в теорию бесконечной вселенной вставить часть о том что она конечна. И потом говорить что теория о бесконечной вселенной доказывает то что она конечна. Но тогда она бы и называлась теорией конечной вселенной. Я удивляюсь почему ты этого не понимаешь.

Кстати скажи на всякий случай какое у тебя образование. А то может я зря все это стараюсь.

А всего то хочу разрядить обстановку в вашем маленьком мире ненависти и иллюзий.

Изменено пользователем Двапой

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Такс такс такс што тут у нас либерализм борется за равенство людей ахахах наканецта

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

c8sijayqntpn.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пельмени не трожь! Хотя он наверно хотел сказать пожарить пельмени. Как вариант

Поделиться сообщением

С тобой сложно вести дискусс, так как твои убеждения изначально неверны полностью.

Например, что либерализм за равенство ВСЕХ людей, а не членов какого-либо конкретного общества.

В США допустим было вполне себе такое либеральное общество, свобода слова, религии, выборность правительства, но чет негры в кандалах фигачили в позе рака))))

Типичный либерализм - равенство высшего сорта, гнобление низшего.

Просто теперь это выглядит как золотой миллиард - третий мир.

Поэтому я и говорю, что то, что вы называете либерализмом и есть тот самый фашизм.

Не зря ведь все русские марши ( сборища нацистов) оппозиционные и позиционируются как национал-либеральные.

Неужели ты такие очевидные факты будешь отрицать?

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

" Салют.

Новости любопытные. Несколько дней тому замели нескольких злодеев. СЕРЬЕЗНЫХ. Через стенку проникнуть хотели"

4."В Сочи сегодня несколько раз был " кипишь" капитальный , машины со спец сигналами летали как бешенные, давно такого не было, оглушили весь центр, вообще ни кто не понял что это было несколько раз. Сами тут все в догадках."

Напомню, что по слухам ПОД Сочи настоящий КП. Ну и Верховный часто "катается на лыжах" в Красной поляне в критические моменты .

c8sijayqntpn.jpg

надеюсь когда всё закончится этот безумный поехавший уебок сядет и надолго

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Рад за Шехтмана - освоился в Украине , друзей завёл

15510_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть, допустим я, либерал. Ты хочешь сказать я выступал за какое-то золотое общество, хотя я ни разу об этом не слышал, более того я уверен что это очередная твоя фантазия?

Ладно, ты так и не ответил какое у тебя образование. Хотя наверно нет смысла спрашивать, выдумаешь и его.

Лучше тогда ответь мне на вопрос, как по твоему должна называться и называется идея абсолютного равенства всех людей, включая равенство и незыблемость их прав?

Поделиться сообщением

11041593_629216090544570_212580522267054881_n.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пиздос, большей правдушки еще нигде не видел :trollface:

Полковник ФСБ: Следите за новостями – кто из приближенных к Путину "внезапно" погибнет в ДТП, авиакатастрофе или на охоте

http://gordonua.com/...hote-70853.html

Почему при таком контроле органы не задержали убийц прямо на мосту?

– Здесь мы переходим ко второй части – личности убитого. Немцов – главный российский оппозиционер.

:lol:

Поделиться сообщением

Социал-демократия. Без всех этих коммунистических и либеральных элементов. ( это как социальный строй)

Как идея, я уже говорил прежде, это гуманизм.

Я все более склоняюсь к тому, что ты не либерал, точнее, ты думаешь, что ты либерал, а на самом деле ты тот же гуманист( если ты не лукавил, когда говорил там про равноправие и прочее), а либерализм противоречит всему этому более чем полностью ( фактически, ибо на бумаге там естественно " за все хорошее - против всего плохого")

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, Дмитро, как ты относишся к украинцам?

Поделиться сообщением

pic_3c75c07b4df33e892dd44afc75f1892f.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я гуманист, это несомненно. Но я и либерал. И либерализм для меня именно то о чем я писал. И я не понимаю, почему либерализм для меня должен быть чем то инным нежели равенство человеческих прав. Я же не в секту вступал и телевизор не смотрю, так что навязать мысли схожие с твоими мне никто не мог. Либерализм это именно о том, о чем я говорю. А если человек называет себя либералом и идёт убивать то он не либерал, и не надо меня с ним сравнивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кризис носит общемировой характер - Ось Буша (Обамы) против оси Клинтонов:

Билл Клинтон, думает, что за атакой на Хиллари стоит Президент Обама.

150 тысяч за день подписали тревование обвинить в госизмене группу республиканцев, в которую входит сенатор Маккейн, подписавший "иранское письмо".

короче у этих уёбков все сроки поджимают, поэтому сейчас они идут ва банк и либо забирают жирный кусок Россию и выигрывают в самой америке, либо суды и тюрьма, не только пока что пары пешек в германии

вот поэтому сейчас будут валить путина из всех сил, физически, политически, через финансовую элиту России, как угодно

уже пошла жара представляю, как сейчас трудно Путину

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

А мне заебись живется, получаю зарплату в далларах (прямиком из госдепа), могу теперь позволить кушать вкусную пиццу и пасту в местном кафе каждый день. Спасибо Путину за это.

Правда большинство продуктов потеряли в качестве основательно, колбасы всякие теперь на вкус как говно, не говорю уж про сыры и молочку (местную).

Чёт представил тебя таким )))

B_vAGW_WwAA4nD2.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...