self.vs.self #8241 28 марта 2015 просто у пиндосов нет духовных скреп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8242 28 марта 2015 Очень смешно. А проблема настоящая. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8243 28 марта 2015 Не включаются у человека инстинкты, он синтетичен.Ты серьёзно?Человек почти всегда инстинктами руководствуется Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8244 28 марта 2015 особенно если посмотреть на длича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8245 28 марта 2015 В Виннице обворовали посла Польши в Украине В Виннице посол снимал квартиру на улице Зодчих. Вчера вечером в 18:30 дипломат вернулся домой и заметил, что в двух замках входной двери вынуты сердцевины… После осмотра квартиры он констатировал, что воры, проникшие в жилье, украли два I-PAD и 350 гривен.Украденное имущество посол оценил в 21350 гривен. http://real-vin.com/...сла-польши-в-ук Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8246 28 марта 2015 Не включаются у человека инстинкты, он синтетичен. Ахуенное знание биологии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8247 28 марта 2015 (изменено) хехнемного интеллигенции в топан Шевченко еще раз появлялся на Эхо, или это просто рофлинки "по мотивам"?верихотфикс Изменено 28 марта 2015 пользователем CrazyAlex LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #8248 28 марта 2015 Ребят. Уезжал на 2 дня. Охотился на свиней уток. Не в курсе событий... У хохлов много перемог? сколько кредитов еще выклянчили? они там еще друг друга жрать не начали? Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8249 28 марта 2015 Не включаются у человека инстинкты, он синтетичен.Ты серьёзно?Человек почти всегда инстинктами руководствуетсяАбсолютно серьёзно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8250 28 марта 2015 может фашик только что из будущего вернулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8251 28 марта 2015 (изменено) Не включаются у человека инстинкты, он синтетичен. Ахуенное знание биологии.Поясню - на психологическом уровне. Для дебиков, которые не способны анализировать информацию. Изменено 28 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8253 28 марта 2015 Отнять и поделить ! Социальные работники пришли к пенсионерке : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8254 28 марта 2015 Это, кстати, тоже огромнейшая проблема современного человека. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8255 28 марта 2015 откуда у социальных работников шубы [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8256 28 марта 2015 Не включаются у человека инстинкты, он синтетичен. Ахуенное знание биологии.Поясню - на психологическом уровне. Для дебиков, которые не способны анализировать информацию.А какие еще есть уровни инстинктов? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8257 28 марта 2015 откуда у социальных работников шубыоткуда социальные работники на украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #8258 28 марта 2015 http://www.youtube.com/watch?v=XdBNyg43LFoкак же я ненавижу ебаных свиней которые называют таких людей даунбасом и быдлом они уникальны, самые простые,добрые и душевные люди которые в мире существуют, нереальная симпатия к ним, незнаю как обьяснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8259 28 марта 2015 Второе пояснение для дебиков - человек становится синтетическим на психологическом уровне за счёт подмены потребностей.Это для совсем тупорылых даунов. Сможет ли этот хохол добраться до третьего пояснения? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8260 28 марта 2015 Второе пояснение для дебиков - человек становится синтетическим на психологическом уровне за счёт подмены потребностей.Это для совсем тупорылых даунов. если ты говоришь о конфликте сознания и подсознания ,то я согласен Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение