Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Латынина сегодня полэфира хуесосила рашку, ... Хорошо зашло.

Вся суть либералов.

Процитирую не Столыпина, но по мотивам : " Тем, кому есть куда уехать, нужны великие потрясения, а тем, кто хочет здесь жить - Великая Россия."

задетекитл это фашисткое отребье в аниме разделе

скажите чесно, пацаны, вы знали об этом? :zloy:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

7k забранных тел

думал их раза так в два больше

Поделиться сообщением

блеадь только не цитируйте твистеда

я не переживу этот поток дегенератизма от него

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

макдез, тебе нравится политика твоего правительства?

Если внешняя то как она может не нравится? =)

А внутри ещё проблем хватает =)

Отвечу за макдеса

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

и он блядь не смотрит эту хуету, а читает типо

ебаный стыд

ЧЕ, ХУЕСОС, БЛЯДЬ НЕБОСЬ ВСЮ МИРОВУЮ ЛИТЕРАТУРУ ПЕРЧИТАЛ УЖЕ И БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ПИЗДАБОЛ ХУЕВ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

10 лет Ван Рис почитываю, раньше ещё и смотрел. Ещё в хотса топике писал и на досуге играю.

Какая ещё информация нужна, сладкий?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

ебаный стыд

ЧЕ, ХУЕСОС, БЛЯДЬ НЕБОСЬ ВСЮ МИРОВУЮ ЛИТЕРАТУРУ ПЕРЧИТАЛ УЖЕ И БОЛЬШЕ ВАРИАНТОВ НЕ ОСТАЛОСЬ, ПИЗДАБОЛ ХУЕВ

fb570eced0.jpg

Изменено пользователем Meskal1ne

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

• МОИ МЫСЛИ МОИ СКАКУНЫ
  • СЛОВНО ИСКРЫ ЗАЖГУТ ЭТУ НОЧЬ
  • ОБГОНЯЯ БЕЗУМИЕ ВЕТРОВ ХМЕЛЬНЫХ
  • ЭСКАДРОН МОИХ МЫСЛЕЙ ШАЛЬНЫХ

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

макдез, тебе нравится политика твоего правительства?

Вопрос крайне субъективный. Нравится или не нравится может девушка.

Будет какой-то более объективный вопрос - отвечу.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Ещё играл в настолку ваораммера 40к, дома фулл сетапы железных воинов и тёмных ангелов. Совсем зашквар?

ебаный стыд

Да нет, просто у меня есть 15 минут в неделю на заинтересовавший тайтл.

Поделиться сообщением

Ещё играл в настолку ваораммера 40к, дома фулл сетапы железных воинов и тёмных ангелов. Совсем зашквар?

лучше чем Эволюция и цитадели настолок не существует :nono:

Поделиться сообщением

эволюцияя хуйня

за месяц надоела

манчкин с хотя бы 4-5 дополнениями уже в разы пизже, не говоря уже о большем

да даже игра престолов охуенней намного, правда она не для даунов и времени много требует

Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

(изменено)

В эву тоже проигрывал.

Кабз, я ещё и толкиенист лютый, гноби меня полностью.

Хотя это на поверхности.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

10 лет Ван Рис почитываю, раньше ещё и смотрел. Ещё в хотса топике писал и на досуге играю. Какая ещё информация нужна, сладкий?

ХУЯТКИЙ БЛЯДЬ

ПОШОЛЕ НАХУЙ, ФАШИСТ ЕБАГЫЙ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

тут спочиваэ кабз

тимачсово невизначенный хохол

бтв спочиваэ - покоится, автор немного не очень по украинскому может

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

А что имеет отношение к твоей стране? Деятельность других? А твоя деятельность не имеет никакого значения?

Тебе точно 22 года?

Да не имеет.

Почему она должна иметь значение?

Могу предположить по твоему ответу, что ты вообще не занимаешься чем-либо. В таком случае ты самый натуральный паразит(с учетом твоего мнения) в самом прямом смысле этого слова. Я бы вообще от таких избавлялся, жрете, пьете, нихуя не делаете, просто паразитируете на тех людях, которые занимаются производством, говоря корректно - участвуют в приросте ВВП, а вы просто бесполезные статьи расходов, которые ещё и другим мешают делать свое дело, жаль, что сейчас в РФ демократия, таких как вы бы на принудительные работы в шахты, вся дурь из головы быстро бы выветрилась. Хочешь за страну переживать, уебывай в другую страну, паразитируй на другом государстве, так хоть какую-то пользу принесешь стране, за которую переживаешь. Как минимум сократишь бесполезные расходы.

А ты что производишь?

Ты решил отмахнуться от ответа, призвав меня к ответу? Только я не утверждал, что переживаю за страну, в которой живу(я знаю, что все у нас будет хорошо, главное от таких как ты поскорее избавиться, в случае если так и останетесь бесполезными кусками мяса), но ответ предоставлю: информационные системы для кредитных организаций.

Я жду твоего ответа о том, что ты делаешь полезное, для того, чтобы улучшить свою страну? Если ничего, даже не зарекайся больше о том, что переживаешь за нее. Переживания от бесполезного куска мяса, которое ещё требует расходов на него, никому не нужны, разве что таким же.

Хорошо, я ничего не делаю полезного для этой страны. Но я никогда в жизни не паразитировал на ней. Я ни разу не сидел на вэлфере, все что у меня есть, я это честно заработал.

Алсо, я не собираюсь вообще что-то делать для этой страны, потому что шансы, что тут что-то изменится очень малы.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

эволюцияя хуйня

за месяц надоела

манчкин с хотя бы 4-5 дополнениями уже в разы пизже, не говоря уже о большем

да даже игра престолов охуенней намного, правда она не для даунов и времени много требует

как раз таки нет, у меян есть манчкин апокалипсис 12 редакция, когад с друзьями собираюсь максимум одна катка, а вот эволюция заезжает на 100% всегда =)

Игру престолов играл но не в свою, охуенная, хочу купить

Поделиться сообщением

(изменено)

И читать ежедневно успеваю интересующие произведения. Могу тебе список того, что за два года прочитал скинуть, вдруг что интересное для себя найдёшь.

Отдельный саисочек есть по фантастике.

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

с касарем карточек и 20 лвлами я бы посорел на вас

1 каточка блять нуну

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...