Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Даже лень все расписывать, что бы я хотел изменить.

Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.

Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование.

АХАХАХ, наивный Чукотский гражданин . Как же миллионы чиновников-взяточников будут выживать , если провести нужные реформы ? Как же народ будет узнавать про Украинских бандер ,если СМИ будут свободные и сообщать новости ,а не придумывать очередные сюжеты про "плохих" Украинцев . Если провести судебную реформу - это же наши чиновники будут сидеть в тюрьмах ,а не откупаться . А РПЦ , они ж с голоду подохнут - ты видел какие бедные у них машины и как они голодают . Мдааа , ну ты и скажешь - за такое надо на Лубянку сразу .

Ну так нормально они будут выживать, потому что этого никогда не произойдет. Людям которые скушали хуйню про распятого мальчика по первому каналу, можно скормить любое говно.

Что ж вы такие лицемеры я хуею. Везде во всём мире нет объективизма, СМИ это блять СМИ. У нас пропаганда Киселёв, на Западе своя пропаганда, которая придумывает всякие вголосящие вещи что Боря 2% был убит лично Путиным и был рупором демократии :lol: :lol: Если вы дауны, вы тогда предупреждайте чтобы с вами общались как с даунами. Для разной категории людей разная информационная накачка, то что российская пропаганда не такая качественная как западная - проблема исключительно в том что мы ещё новички в этом деле, и не набрались достаточно лицемерия и отсутсвия морали чтобы писать заведомую ложь. Про частные СМИ тоже проорал - ведущие газеты США и европы проплаченная неадекватная хуйня, где 80% статей даже не опирается на банальную логику, куда уж там до фактов или реального разбирательсва в предмете.

Касательно РПЦ тоже приорал - чо ж вам так РПЦ не угодило? ВЕЗДЕ В ЛЮБОЙ БЛЯДЬ СТРАНЕ МИРА ЦЕРКОВЬ ЭТО ИНСТРУМЕНТ правительства. Нигде это не отвечает духовным ценностям. Просто рычаг, как и было со времён святой инквизиции.

Покажи мне хоть один авторитетный источник, который бы написал, что Немцова убил Путин?

post-13-0-53645400-1418311045.jpeg

Отличай преувеличения плиз

Да весь твой пост одно сплошное преувеличение.

Можно подумать, что это твой реальный манямирок и ты не сарказмируешь.

НУ хз, если бы ты как я каждый день читал зарубежные СМИ, ты бы понял о чём я. Какая истерика насчёт немцова, какая итсерика насчёт боинга, какая истерика насчёт "ПУТИН ВОТ ВОТ ЗАХВАТИТ ПРИБАЛТИКУ"

бля если не разбираешься в вопросе вообще ничего не пиши, за умного сойдёшь

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Спасибо демон =) Давненько тебя не видел :tusila:

Поделиться сообщением

(изменено)

Снова вкину, раз вы про наши сми

6:06 топчик.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Пока ещё будут существовать такие ребята как Humanicide я буду за топик спокоен , он не даст ватникам погрязть в Киселёвщине.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Спасибо демон =) Давненько тебя не видел :tusila:

мы просто разные топики посещаем

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

это вообще законно писать про независимые сми и при этом еще обвинять кого-то что он живет в манямирке :popcorn:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Пока ещё будут существовать такие ребята как Humanicide я буду за топик спокоен , он не даст ватникам погрязть в Киселёвщине.

я с самого начала всех хохлотопиков не могу понять, почему пропаганду считают чисто отрицательной. Пропаганда - всего лишь элемент формирования общественного мнения, эффективность которого обратно пропорциональна уровню эрудированности отдельного индивидуума
Изменено пользователем Dem-on-line

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.

Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование.

АХАХАХ, наивный Чукотский гражданин . Как же миллионы чиновников-взяточников будут выживать , если провести нужные реформы ? Как же народ будет узнавать про Украинских бандер ,если СМИ будут свободные и сообщать новости ,а не придумывать очередные сюжеты про "плохих" Украинцев . Если провести судебную реформу - это же наши чиновники будут сидеть в тюрьмах ,а не откупаться . А РПЦ , они ж с голоду подохнут - ты видел какие бедные у них машины и как они голодают . Мдааа , ну ты и скажешь - за такое надо на Лубянку сразу .

Ну так нормально они будут выживать, потому что этого никогда не произойдет. Людям которые скушали хуйню про распятого мальчика по первому каналу, можно скормить любое говно.

Что ж вы такие лицемеры я хуею. Везде во всём мире нет объективизма, СМИ это блять СМИ. У нас пропаганда Киселёв, на Западе своя пропаганда, которая придумывает всякие вголосящие вещи что Боря 2% был убит лично Путиным и был рупором демократии :lol: :lol: Если вы дауны, вы тогда предупреждайте чтобы с вами общались как с даунами. Для разной категории людей разная информационная накачка, то что российская пропаганда не такая качественная как западная - проблема исключительно в том что мы ещё новички в этом деле, и не набрались достаточно лицемерия и отсутсвия морали чтобы писать заведомую ложь. Про частные СМИ тоже проорал - ведущие газеты США и европы проплаченная неадекватная хуйня, где 80% статей даже не опирается на банальную логику, куда уж там до фактов или реального разбирательсва в предмете.

Касательно РПЦ тоже приорал - чо ж вам так РПЦ не угодило? ВЕЗДЕ В ЛЮБОЙ БЛЯДЬ СТРАНЕ МИРА ЦЕРКОВЬ ЭТО ИНСТРУМЕНТ правительства. Нигде это не отвечает духовным ценностям. Просто рычаг, как и было со времён святой инквизиции.

Покажи мне хоть один авторитетный источник, который бы написал, что Немцова убил Путин?

НУ хз, если бы ты как я каждый день читал зарубежные СМИ, ты бы понял о чём я. Какая истерика насчёт немцова, какая итсерика насчёт боинга, какая истерика насчёт "ПУТИН ВОТ ВОТ ЗАХВАТИТ ПРИБАЛТИКУ"

Ну так я нигде и не писал, что в США, например, нету пропаганды.

Я написал, что если такое говно про распятого мальчика можно скормить, то можно скормить любое говно. Тут проблема совсем не в СМИ и не в "искусности пропаганды", если ты еще не понял. Проблема в том, что пропагандоны людей совсем за животных держат. Ну и животные с этим согласны.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

СМИ обязаны освещать позицию со стороны профита страны. Иначе в этих СМИ своершенно нет смысла. Освещать факты нейтрально не способна ни одна страна в мире

Поделиться сообщением

прячьте стены в оффтоп уебки

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

СМИ обязаны освещать позицию со стороны профита страны. Иначе в этих СМИ своершенно нет смысла. Освещать факты нейтрально не способна ни одна страна в мире

эх сейчас бы цензор нет почитать

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я написал, что если такое говно про распятого мальчика можно скормить, то можно скормить любое говно. Тут проблема совсем не в СМИ и не в "искусности пропаганды", если ты еще не понял. Проблема в том, что пропагандоны людей совсем за животных держат. Ну и животные с этим согласны.

с чего ты взял что твои суждения не основаны на другой пропаганде, более тонкой, непромытый ты наш? :lol:

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Снова вкину, раз вы про наши сми

6:06 топчик.

градус цинизма вынудил меня остановиться уже на первой минуте

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

5 канал, только там правдивая инфа

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Повторяю в России свои животные, в США свои, в DEFAULT EU COUNTRY свои. Что ты пытаешь доказать? Что наши СМИ пишут\снимают пиздец бредятину а их нет? Значит ты совершенно не разбираешься в вопросе.

Поделиться сообщением

Короче я сформулировал новую претензию либералов к Путину, - ПУТИН, ТЫ НАХУЯ ЛЮДЕЙ ПРОМЫВАЕШЬ ИРОД?!

Поделиться сообщением

а кто верил в распятого мальчика то етого?

Поделиться сообщением

Ладно хуй с ней с накачкой СМИ. Когда берём оффициальные заявления например Киева. Например о том "ЧТО МЫ БУДЕМ БРАТЬ ДОНЕЦКУЮ\ЛУГАНСКУЮ ОБЛАСТЬ" любой ценой? в разрез с ЕУРОПЭЙСКИМИ МИНСКИМИ договорённостями? Что это? Накачка СМИ? Где обещанные реформы? Где обещанный возврат финансирования\пенсии итп? Тоже напитка РЮСКЕ ПРОПАГАНДЭ?

Поделиться сообщением

СМИ обязаны освещать позицию со стороны профита страны. Иначе в этих СМИ совершенно нет смысла. Освещать факты нейтрально не способна ни одна страна в мире кроме Украины

fix

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...