Meskal1ne #8461 28 марта 2015 Даже лень все расписывать, что бы я хотел изменить.Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование.АХАХАХ, наивный Чукотский гражданин . Как же миллионы чиновников-взяточников будут выживать , если провести нужные реформы ? Как же народ будет узнавать про Украинских бандер ,если СМИ будут свободные и сообщать новости ,а не придумывать очередные сюжеты про "плохих" Украинцев . Если провести судебную реформу - это же наши чиновники будут сидеть в тюрьмах ,а не откупаться . А РПЦ , они ж с голоду подохнут - ты видел какие бедные у них машины и как они голодают . Мдааа , ну ты и скажешь - за такое надо на Лубянку сразу .Ну так нормально они будут выживать, потому что этого никогда не произойдет. Людям которые скушали хуйню про распятого мальчика по первому каналу, можно скормить любое говно.Что ж вы такие лицемеры я хуею. Везде во всём мире нет объективизма, СМИ это блять СМИ. У нас пропаганда Киселёв, на Западе своя пропаганда, которая придумывает всякие вголосящие вещи что Боря 2% был убит лично Путиным и был рупором демократии :lol: Если вы дауны, вы тогда предупреждайте чтобы с вами общались как с даунами. Для разной категории людей разная информационная накачка, то что российская пропаганда не такая качественная как западная - проблема исключительно в том что мы ещё новички в этом деле, и не набрались достаточно лицемерия и отсутсвия морали чтобы писать заведомую ложь. Про частные СМИ тоже проорал - ведущие газеты США и европы проплаченная неадекватная хуйня, где 80% статей даже не опирается на банальную логику, куда уж там до фактов или реального разбирательсва в предмете. Касательно РПЦ тоже приорал - чо ж вам так РПЦ не угодило? ВЕЗДЕ В ЛЮБОЙ БЛЯДЬ СТРАНЕ МИРА ЦЕРКОВЬ ЭТО ИНСТРУМЕНТ правительства. Нигде это не отвечает духовным ценностям. Просто рычаг, как и было со времён святой инквизиции.Покажи мне хоть один авторитетный источник, который бы написал, что Немцова убил Путин? Отличай преувеличения плизДа весь твой пост одно сплошное преувеличение.Можно подумать, что это твой реальный манямирок и ты не сарказмируешь.НУ хз, если бы ты как я каждый день читал зарубежные СМИ, ты бы понял о чём я. Какая истерика насчёт немцова, какая итсерика насчёт боинга, какая истерика насчёт "ПУТИН ВОТ ВОТ ЗАХВАТИТ ПРИБАЛТИКУ" бля если не разбираешься в вопросе вообще ничего не пиши, за умного сойдёшь пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8462 28 марта 2015 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8463 28 марта 2015 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.Спасибо демон =) Давненько тебя не видел пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8464 28 марта 2015 (изменено) Снова вкину, раз вы про наши сми 6:06 топчик. Изменено 28 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8465 28 марта 2015 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.Пока ещё будут существовать такие ребята как Humanicide я буду за топик спокоен , он не даст ватникам погрязть в Киселёвщине. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8466 28 марта 2015 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.Спасибо демон =) Давненько тебя не видел мы просто разные топики посещаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8467 28 марта 2015 это вообще законно писать про независимые сми и при этом еще обвинять кого-то что он живет в манямирке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8468 28 марта 2015 (изменено) пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.Пока ещё будут существовать такие ребята как Humanicide я буду за топик спокоен , он не даст ватникам погрязть в Киселёвщине.я с самого начала всех хохлотопиков не могу понять, почему пропаганду считают чисто отрицательной. Пропаганда - всего лишь элемент формирования общественного мнения, эффективность которого обратно пропорциональна уровню эрудированности отдельного индивидуума Изменено 28 марта 2015 пользователем Dem-on-line Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #8469 28 марта 2015 Даже лень все расписывать, что бы я хотел изменить.Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование.АХАХАХ, наивный Чукотский гражданин . Как же миллионы чиновников-взяточников будут выживать , если провести нужные реформы ? Как же народ будет узнавать про Украинских бандер ,если СМИ будут свободные и сообщать новости ,а не придумывать очередные сюжеты про "плохих" Украинцев . Если провести судебную реформу - это же наши чиновники будут сидеть в тюрьмах ,а не откупаться . А РПЦ , они ж с голоду подохнут - ты видел какие бедные у них машины и как они голодают . Мдааа , ну ты и скажешь - за такое надо на Лубянку сразу .Ну так нормально они будут выживать, потому что этого никогда не произойдет. Людям которые скушали хуйню про распятого мальчика по первому каналу, можно скормить любое говно.Что ж вы такие лицемеры я хуею. Везде во всём мире нет объективизма, СМИ это блять СМИ. У нас пропаганда Киселёв, на Западе своя пропаганда, которая придумывает всякие вголосящие вещи что Боря 2% был убит лично Путиным и был рупором демократии :lol: Если вы дауны, вы тогда предупреждайте чтобы с вами общались как с даунами. Для разной категории людей разная информационная накачка, то что российская пропаганда не такая качественная как западная - проблема исключительно в том что мы ещё новички в этом деле, и не набрались достаточно лицемерия и отсутсвия морали чтобы писать заведомую ложь. Про частные СМИ тоже проорал - ведущие газеты США и европы проплаченная неадекватная хуйня, где 80% статей даже не опирается на банальную логику, куда уж там до фактов или реального разбирательсва в предмете. Касательно РПЦ тоже приорал - чо ж вам так РПЦ не угодило? ВЕЗДЕ В ЛЮБОЙ БЛЯДЬ СТРАНЕ МИРА ЦЕРКОВЬ ЭТО ИНСТРУМЕНТ правительства. Нигде это не отвечает духовным ценностям. Просто рычаг, как и было со времён святой инквизиции.Покажи мне хоть один авторитетный источник, который бы написал, что Немцова убил Путин? Отличай преувеличения плизДа весь твой пост одно сплошное преувеличение.Можно подумать, что это твой реальный манямирок и ты не сарказмируешь.НУ хз, если бы ты как я каждый день читал зарубежные СМИ, ты бы понял о чём я. Какая истерика насчёт немцова, какая итсерика насчёт боинга, какая истерика насчёт "ПУТИН ВОТ ВОТ ЗАХВАТИТ ПРИБАЛТИКУ" бля если не разбираешься в вопросе вообще ничего не пиши, за умного сойдёшьНу так я нигде и не писал, что в США, например, нету пропаганды.Я написал, что если такое говно про распятого мальчика можно скормить, то можно скормить любое говно. Тут проблема совсем не в СМИ и не в "искусности пропаганды", если ты еще не понял. Проблема в том, что пропагандоны людей совсем за животных держат. Ну и животные с этим согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8470 28 марта 2015 СМИ обязаны освещать позицию со стороны профита страны. Иначе в этих СМИ своершенно нет смысла. Освещать факты нейтрально не способна ни одна страна в мире пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8471 28 марта 2015 прячьте стены в оффтоп уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8472 28 марта 2015 СМИ обязаны освещать позицию со стороны профита страны. Иначе в этих СМИ своершенно нет смысла. Освещать факты нейтрально не способна ни одна страна в мире эх сейчас бы цензор нет почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8473 28 марта 2015 (изменено) Ну так я нигде и не писал, что в США, например, нету пропаганды.Я написал, что если такое говно про распятого мальчика можно скормить, то можно скормить любое говно. Тут проблема совсем не в СМИ и не в "искусности пропаганды", если ты еще не понял. Проблема в том, что пропагандоны людей совсем за животных держат. Ну и животные с этим согласны.с чего ты взял что твои суждения не основаны на другой пропаганде, более тонкой, непромытый ты наш? Изменено 28 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #8474 28 марта 2015 Снова вкину, раз вы про наши сми 6:06 топчик.градус цинизма вынудил меня остановиться уже на первой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8475 28 марта 2015 5 канал, только там правдивая инфа Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8476 28 марта 2015 Даже лень все расписывать, что бы я хотел изменить.Начиная от отделения СМИ от государства, заканчивая экономической политикой, судебной системой, государственным строем и прочей хуйней про которую впадлу сейчас сидеть вспоминать.Ну еще РПЦ упразднить, как завуалированную госструктуру, пусть сами себе деньги ищут на существование.АХАХАХ, наивный Чукотский гражданин . Как же миллионы чиновников-взяточников будут выживать , если провести нужные реформы ? Как же народ будет узнавать про Украинских бандер ,если СМИ будут свободные и сообщать новости ,а не придумывать очередные сюжеты про "плохих" Украинцев . Если провести судебную реформу - это же наши чиновники будут сидеть в тюрьмах ,а не откупаться . А РПЦ , они ж с голоду подохнут - ты видел какие бедные у них машины и как они голодают . Мдааа , ну ты и скажешь - за такое надо на Лубянку сразу .Ну так нормально они будут выживать, потому что этого никогда не произойдет. Людям которые скушали хуйню про распятого мальчика по первому каналу, можно скормить любое говно.Что ж вы такие лицемеры я хуею. Везде во всём мире нет объективизма, СМИ это блять СМИ. У нас пропаганда Киселёв, на Западе своя пропаганда, которая придумывает всякие вголосящие вещи что Боря 2% был убит лично Путиным и был рупором демократии :lol: Если вы дауны, вы тогда предупреждайте чтобы с вами общались как с даунами. Для разной категории людей разная информационная накачка, то что российская пропаганда не такая качественная как западная - проблема исключительно в том что мы ещё новички в этом деле, и не набрались достаточно лицемерия и отсутсвия морали чтобы писать заведомую ложь. Про частные СМИ тоже проорал - ведущие газеты США и европы проплаченная неадекватная хуйня, где 80% статей даже не опирается на банальную логику, куда уж там до фактов или реального разбирательсва в предмете. Касательно РПЦ тоже приорал - чо ж вам так РПЦ не угодило? ВЕЗДЕ В ЛЮБОЙ БЛЯДЬ СТРАНЕ МИРА ЦЕРКОВЬ ЭТО ИНСТРУМЕНТ правительства. Нигде это не отвечает духовным ценностям. Просто рычаг, как и было со времён святой инквизиции.Покажи мне хоть один авторитетный источник, который бы написал, что Немцова убил Путин? Отличай преувеличения плизДа весь твой пост одно сплошное преувеличение.Можно подумать, что это твой реальный манямирок и ты не сарказмируешь.НУ хз, если бы ты как я каждый день читал зарубежные СМИ, ты бы понял о чём я. Какая истерика насчёт немцова, какая итсерика насчёт боинга, какая истерика насчёт "ПУТИН ВОТ ВОТ ЗАХВАТИТ ПРИБАЛТИКУ" бля если не разбираешься в вопросе вообще ничего не пиши, за умного сойдёшьНу так я нигде и не писал, что в США, например, нету пропаганды.Я написал, что если такое говно про распятого мальчика можно скормить, то можно скормить любое говно. Тут проблема совсем не в СМИ и не в "искусности пропаганды", если ты еще не понял. Проблема в том, что пропагандоны людей совсем за животных держат. Ну и животные с этим согласны.Повторяю в России свои животные, в США свои, в DEFAULT EU COUNTRY свои. Что ты пытаешь доказать? Что наши СМИ пишут\снимают пиздец бредятину а их нет? Значит ты совершенно не разбираешься в вопросе. пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8477 28 марта 2015 Короче я сформулировал новую претензию либералов к Путину, - ПУТИН, ТЫ НАХУЯ ЛЮДЕЙ ПРОМЫВАЕШЬ ИРОД?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #8478 28 марта 2015 а кто верил в распятого мальчика то етого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #8479 28 марта 2015 Ладно хуй с ней с накачкой СМИ. Когда берём оффициальные заявления например Киева. Например о том "ЧТО МЫ БУДЕМ БРАТЬ ДОНЕЦКУЮ\ЛУГАНСКУЮ ОБЛАСТЬ" любой ценой? в разрез с ЕУРОПЭЙСКИМИ МИНСКИМИ договорённостями? Что это? Накачка СМИ? Где обещанные реформы? Где обещанный возврат финансирования\пенсии итп? Тоже напитка РЮСКЕ ПРОПАГАНДЭ? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #8480 28 марта 2015 СМИ обязаны освещать позицию со стороны профита страны. Иначе в этих СМИ совершенно нет смысла. Освещать факты нейтрально не способна ни одна страна в мире кроме Украиныfix Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение