Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

а кто верил в распятого мальчика то етого?

Всякие промытые алкаши, с опухолью вместо мозга.

Поделиться сообщением

(изменено)

http://www.gazeta.ru...n_7058933.shtml

хохлы вы че киевский котел захотели?

Но ведь рыцарская природа украинского воинства...

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

СМИ обязаны освещать позицию со стороны профита страны. Иначе в этих СМИ своершенно нет смысла. Освещать факты нейтрально не способна ни одна страна в мире

СМИ вообще не обязаны ничего, тем более в США. ТАМ СМИ - это коммерческий проект, и пока можно какую-то идею втюхивать, которая принесет профит и не сильно ударит по рейтингу это будут делать. И если госдеп закажет какую-то статью, которая по шкале профит/рейтинг будет выгодна, то она будет в этом СМИ. Какой-то долг есть только у журналиста. И если там журналист нароет что-то на ЦРУ или АНБ, что принесет этому каналу/газете нереальный рейтинг, то это будет в выпуске. И никто с этим там ничего поделать не сможет, потому что газету или канал там никогда и никто закрыть не сможет, даже сам президент, конгресс, сенат, даже сам Аллах.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам, украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин и детей, пожилых мужчин. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а кто верил в распятого мальчика то етого?

Всякие промытые алкаши, с опухолью вместо мозга.

либералы?!

Публикация отключена

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Снова вкину, раз вы про наши сми

[media=]

[/media]

6:06 топчик.

градус цинизма вынудил меня остановиться уже на первой минуте

эпик. но цинизма действительно много

Поделиться сообщением

в голос

с видоса слика

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ладно хуй с ней с накачкой СМИ. Когда берём оффициальные заявления например Киева. Например о том "ЧТО МЫ БУДЕМ БРАТЬ ДОНЕЦКУЮ\ЛУГАНСКУЮ ОБЛАСТЬ" любой ценой? в разрез с ЕУРОПЭЙСКИМИ МИНСКИМИ договорённостями? Что это? Накачка СМИ? Где обещанные реформы? Где обещанный возврат финансирования\пенсии итп? Тоже напитка РЮСКЕ ПРОПАГАНДЭ?

моветон задавать такие глупые вопросы уже в 43 топике

Поделиться сообщением

СМИ обязаны освещать позицию со стороны профита страны. Иначе в этих СМИ своершенно нет смысла. Освещать факты нейтрально не способна ни одна страна в мире

СМИ вообще не обязаны ничего, тем более в США. ТАМ СМИ - это коммерческий проект, и пока можно какую-то идею втюхивать, которая принесет профит и не сильно ударит по рейтингу это будут делать. И если госдеп закажет какую-то статью, которая по шкале профит/рейтинг будет выгодна, то она будет в этом СМИ. Какой-то долг есть только у журналиста.

Лол СМИ - определяющая контролирующая инстанция в любой стране. То бишь формирование общественного мнения о стране строится на 90% строится из СМИ и интернета. Насколько профитно писать про Америку как разжигателя войн и организатора 50+ цветных революций по миру? Правильно. А кто формирует этот профит? =) Единственное что ты можешь ответить, это всякая расходящаяся с логикой хуета на уровне "ХВАТИТ ВО ВСЁМ ВИНИТЬ США" :pray: :pray: Но это будет слишком очевидно.

пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен.

Поделиться сообщением

Трудолюбивые и мирные люди, которыми являются большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Вооруженные силы Украины, национальная гвардия и другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам, украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы не подвергать угрозам женщин и детей, пожилых мужчин. Такова вечная рыцарская природа украинского воинства.

уже больше года чувствую непрекращающуюся любовь к Украине

Поделиться сообщением

(изменено)

СМИ вообще не обязаны ничего, тем более в США. ТАМ СМИ - это коммерческий проект, и пока можно какую-то идею втюхивать, которая принесет профит и не сильно ударит по рейтингу это будут делать. И если госдеп закажет какую-то статью, которая по шкале профит/рейтинг будет выгодна, то она будет в этом СМИ. Какой-то долг есть только у журналиста.

Насколько профитно писать про Америку как разжигателя войн и организатора 50+ цветных революций по миру?

А еще, что США мирных арабов с беспилотников убивают, в гуантанамо их пытают. Ну и хули? Там это каждый ребенок знает и эта хуйня задевается почти в каждом сериале/фильме про операции ЦРУ на БВ/Войны в Ираке и Афганистане.

Профитно, еще как профитно там эти темы задевать, потому что люди это читают, смотрят про это фильмы. На этих темах делают миллионы, если не миллиарды.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Я знаю за кого буду голосовать на следующих выборах :

Сегодня исполняется 15 лет со дня первого избрания Владимира Путина президентом России. Григорий Явлинский был его конкурентом на выборах 26 марта 2000 года.

«Я не намерен бороться за «хорошего» Путина. Я намерен бороться с Путиным за пост президента России. Я буду бороться против человека, в полгода правления которого произошла самая грязная и отвратительная избирательная кампания в истории России. Именно при Путине антитеррористическая операция переросла в тотальную войну с огромным количеством жертв. Именно при Путине сформировался открытый союз Кремля, коммунистов и националистов. Именно при Путине началось наступление на свободу прессы», — говорил Явлинский в одном из предвыборных интервью.

О перспективах страны в случае избрания Путина президентом политик предупреждал даже в своих агитационных роликах.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

РАЗУМ

ВОЛЯ

РЕЗУЛЬТАТ

Поделиться сообщением

эх, не перевелись ещё в топане тупицы не промытые :rickroll:

Поделиться сообщением

РАЗУМ

ВОЛЯ

РЕЗУЛЬТАТ

За экономиста надо было голосовать , он бы с этими по другому разобрался .

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...