BaybA™ #9081 30 марта 2015 (изменено) Вот это да. 500 человек за 3 месяца. 5 иванов в деньне так уж и плохо+ не забываем о мобильных крематориях и прочихэто 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфарктапогодика, а зачем тогда их хоронить аж в Ростове, если есть мобильные крематории? Изменено 30 марта 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9082 30 марта 2015 сотни тысяч миллиардов трилиионов псковских десантников, элитный спезна ГРУ ФСБ МВД и личная охрана путина погибла на востоке украины, пока брали в окружение сотни непобедимых, невмирающих украинских патриотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9083 30 марта 2015 Вот это да. 500 человек за 3 месяца. 5 иванов в день не так уж и плохо + не забываем о мобильных крематориях и прочих это 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта Ну, примерно в 10 раз меньше ваших еженедельных потерь. Жаль бравых украинцев даже не сжигали, а в отстойники сбрасывали. пруфы? 50 000 человек погибших по данным внешней разведки Германии с обоих сторон. А про трупы твоих собратьев мне лень видео искать. и?пруфы того что сторона которая дефается понесли в 3 больше потерь плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9084 30 марта 2015 У нас в школе был кадетский класс, одни пацаны, дня без драк не былоО да, какой же ты пиздабол. Ребята вам не надоело мериться пиздабольством ? Пишите тут такую хуйню, просто реально подумайте вы же и правда уебки. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9085 30 марта 2015 (изменено) я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК .Потешная. Нет, они конечно пытаются там что-то создать, молодцы, но дальше ракет на техничках их ВПК не ушел. Изменено 30 марта 2015 пользователем Humanicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9086 30 марта 2015 на сиэнбиси Киселев начал новости постить что ли? http://www.cnbc.com/id/102544827 Russians say 'nyet' to vodka and cigarettes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9087 30 марта 2015 аааааааааааааа ебатьтипо это 500 все потери и больше нетвас понялиди нахуй долбоеб Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9088 30 марта 2015 сочок березвянный охуенчик Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9089 30 марта 2015 Блять, бы ли бы нормальные дебаты хоть раз где-нибудь, типа: четкие правила, есть независимая сторона, "судьи", следят, чтобы не было софистики, хуесоса, который перебивает, сначала лишают, например, 30 секунд выступления, а потом полностью лишают права голоса, выгоняют со споров или рот ему затыкают кляпом. И чтобы никаких носков. Почему блять нельзя так спорить, я не знаю, так у меня горит от русских "политиков", да и украинских наверн тоже. Горит, карочькак же у меня горит с этой передачи, какого хуя к нам буржуи приезжают и их перебивают постоянно, блять, так стыдно за рашку. ладно бы жирик там с кем то спорит и перебивают друг друга - ок. Но дайте вы человеку нормально сказать. Хоть у каждого нож у яиц держи, перебил говорящего - резать сразу. бесит а мое мнение никто не поддерживает случаем?Перебивать некрасиво ,в этом плане я согласен с тобой , бро . Но такой уж формат наших передач (доминирование отдельных личностей и попытки придать эмоциональный окрас выступлениям). Жалко конечно , что такое происходит. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #9090 30 марта 2015 Недавно общался с болгарином, он спросил какая у меня зп (~1200 евро). Он охуел и сказал, что в Болгарии с такой зп можно быть королем.А вчера добавился в стим литовский пиздюк и клянчил ключик слезливо рассказывая про бедных родителей с зп 200 евро ЕВРОБЛЯТЬСОЮЗэт конечно смешноно я думаю, что в Софии зп побольшеэто как Москву сравнить с деревней Казым VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9091 30 марта 2015 хуй его знает, как с ними не стать параноиком и жидорептилоидом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #9092 30 марта 2015 аааааааааааааа ебатьтипо это 500 все потери и больше нетвас понялиди нахуй долбоеб Счас норм заехало бы видео из-под Днепропетровска, с заранее приготовленными "земельными участками" для героев ато Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #9093 30 марта 2015 с точки зрения Бени, г-н Путин насчет Крыма "просто воспользовался ситуацией. Он такой же рейдер, как и мы", причем, тоже с точки зрения Бени, "рейдер" - это не оскорбление, а комплимент. Потому что "Рейдеры - волки, которые очищали леса, убивая немощных и больных для еды. Если где-то есть рейдерство, это означает, что там есть условия, чтобы позволить ему случиться. Либо закон несовершенен, либо кто-то не управляет своей собственностью должным образом, либо есть конфликт между акционерами ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9094 30 марта 2015 Почему именно жидо? Когда можно просто рептилоидом.У тебя какие-то проблемы с евреями что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9095 30 марта 2015 я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК . Потешная. Нет, они конечно пытаются там что-то создать, молодцы, но дальше ракет на техничках их ВПК не ушел.Как мы видим этой потешной военки хватает , чтобы сбивать летающий,Совковый неэффективный хлам,который находится у Саудовской Аравии на вооружении. Ничё , счас они всё поймут про нашу военку и закупят нормальных , Американских самолётов с нанотехнологиями , которые может сбить только их же ПВО(наша только на словах может ) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9096 30 марта 2015 демура предупреждал об этомИспанский адвокат сообщил о заморозке счетов сотен жителей СНГ в Испании Подробнее на РБК:http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5519496c9a79470313b8a71a Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #9097 30 марта 2015 омельчуктв и демура=биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9098 30 марта 2015 Клятый Путин !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lllapuk #9100 30 марта 2015 На Урале начался эксперимент по раздельному обучению школьников Уже есть весомое доказательство эффективности раздельного обучения - в кабинете у девочек висят грамоты за первые места в конкурсах на знание русского языка. Пока дети из раздельных классов учатся успешнее. По мнению педагогов, школьники не смущаются и не отвлекаются на противоположный пол, а значит, больше думают об учебе. И таких психологических моментов немало. - Мальчик не станет волноваться, как отреагирует симпатичная ему девочка на его ответ у доски, девочка не засмущается при мысли о мальчике, поднимет руку и ответит на вопрос учителя. Получается, они сконцентрированы только на предмете урока, Из общих классов то и дело слышатся раздраженные крики учителей, а в гендерных стоит тишина. Мы побывали на уроках и убедились: дисциплина здесь действительно отличная. К тому же учителям легче разобраться в специфике обучения детей определенного пола. Например, на физкультуре мальчики больше соревнуются и тренируют силу, а девочки развивают грацию и пластику. На уроках труда девочки плетут из бисера, вяжут или строят домики для кукол, а мальчики собирают конструкторы. Впрочем, ученики раздельных классов активно общаются между собой. К примеру, поздравляют друг друга с праздниками. В день нашего визита, накануне 8 Марта, барышни с нетерпением ждали в гости кавалеров. На уроке литературы молодые люди отправились в соседний класс и, встав шеренгой у доски, читали стихи. http://www.rg.ru/201...256_0c236f8c/1/Мне кажется у такой формы обучения могут быть негативные последствия.Когда мужчины учатся и общаются преимущественно в мужской среде, они перестают делать скидку на пол и общаются с другими людьми на равных. В конечном счете это может привести к тому, что пацаны будут бить потом бабу по ебалу. Это как зеки вышедшие на свободу, жившие долгое время по 1-им законам, а потом вышли к людям и им приходится перестраиваться. Я убежден, что они всерьез недоумевают почему нельзя ебнуть занудного очкарика, если он вызывает у тебя чувство раздражения или пытается тебе ещё какие то советы давать. (рад, что живу в Свободной стране, где это все таки сделать можно )))) Я например не делил, когда был совсем ребенком мальчиков и девочек по гендерному типу и позволял себе разного рода выходки(издевки, подколки, поджопники и дерганья за косички), естественно девочки часто плакали и жаловались, пока мне пару раз отец не объяснил "популярно" (вломил пизды), что так делать не стоит. Так, что сложно делать вывод - хорошо это было бы или нет. Я думаю были бы и плюсы и минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение