Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Вот это да. 500 человек за 3 месяца.

5 иванов в день

не так уж и плохо

+ не забываем о мобильных крематориях и прочих

это 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта

погодика, а зачем тогда их хоронить аж в Ростове, если есть мобильные крематории? :hmm:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

сотни тысяч миллиардов трилиионов псковских десантников, элитный спезна ГРУ ФСБ МВД и личная охрана путина погибла на востоке украины, пока брали в окружение сотни непобедимых, невмирающих украинских патриотов

Поделиться сообщением

Вот это да. 500 человек за 3 месяца.
5 иванов в день не так уж и плохо + не забываем о мобильных крематориях и прочих это 500 на которых всем похуй либо не опознать после инфаркта
Ну, примерно в 10 раз меньше ваших еженедельных потерь. Жаль бравых украинцев даже не сжигали, а в отстойники сбрасывали.
пруфы?
50 000 человек погибших по данным внешней разведки Германии с обоих сторон. А про трупы твоих собратьев мне лень видео искать.

и?

пруфы того что сторона которая дефается понесли в 3 больше потерь плиз

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

У нас в школе был кадетский класс, одни пацаны, дня без драк не было

О да, какой же ты пиздабол.

Ребята вам не надоело мериться пиздабольством ? Пишите тут такую хуйню, просто реально подумайте вы же и правда уебки.

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет загуглил ВВС саудитов

там нет российских самолетов :trollface:

Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .

У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.

А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК .

Потешная. Нет, они конечно пытаются там что-то создать, молодцы, но дальше ракет на техничках их ВПК не ушел.

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

аааааааааааааа ебать

типо это 500 все потери и больше нет

вас понял

иди нахуй долбоеб :lol:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

сочок березвянный охуенчик

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Блять, бы ли бы нормальные дебаты хоть раз где-нибудь, типа: четкие правила, есть независимая сторона, "судьи", следят, чтобы не было софистики, хуесоса, который перебивает, сначала лишают, например, 30 секунд выступления, а потом полностью лишают права голоса, выгоняют со споров или рот ему затыкают кляпом. И чтобы никаких носков. Почему блять нельзя так спорить, я не знаю, так у меня горит от русских "политиков", да и украинских наверн тоже. Горит, карочь

как же у меня горит с этой передачи, какого хуя к нам буржуи приезжают и их перебивают постоянно, блять, так стыдно за рашку. ладно бы жирик там с кем то спорит и перебивают друг друга - ок. Но дайте вы человеку нормально сказать. Хоть у каждого нож у яиц держи, перебил говорящего - резать сразу. бесит :fffuuu:

а мое мнение никто не поддерживает случаем?

Перебивать некрасиво ,в этом плане я согласен с тобой , бро . Но такой уж формат наших передач (доминирование отдельных личностей и попытки придать эмоциональный окрас выступлениям). Жалко конечно , что такое происходит.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Недавно общался с болгарином, он спросил какая у меня зп (~1200 евро). Он охуел и сказал, что в Болгарии с такой зп можно быть королем.

А вчера добавился в стим литовский пиздюк и клянчил ключик слезливо рассказывая про бедных родителей с зп 200 евро :lol:

ЕВРО

БЛЯТЬ

СОЮЗ

эт конечно смешно

но я думаю, что в Софии зп побольше

это как Москву сравнить с деревней Казым

Поделиться сообщением

хуй его знает, как с ними не стать параноиком и жидорептилоидом?

CBWdYe4WAAE-ymg.jpg

Поделиться сообщением

аааааааааааааа ебать

типо это 500 все потери и больше нет

вас понял

иди нахуй долбоеб :lol:

Счас норм заехало бы видео из-под Днепропетровска, с заранее приготовленными "земельными участками" для героев ато

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

с точки зрения Бени, г-н Путин насчет Крыма "просто воспользовался ситуацией. Он такой же рейдер, как и мы", причем, тоже с точки зрения Бени, "рейдер" - это не оскорбление, а комплимент. Потому что "Рейдеры - волки, которые очищали леса, убивая немощных и больных для еды. Если где-то есть рейдерство, это означает, что там есть условия, чтобы позволить ему случиться. Либо закон несовершенен, либо кто-то не управляет своей собственностью должным образом, либо есть конфликт между акционерами ". :clown:

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Почему именно жидо? Когда можно просто рептилоидом.

У тебя какие-то проблемы с евреями что ли? :trollface:

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

я чет загуглил ВВС саудитов

там нет российских самолетов :trollface:

Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .

У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.

А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК .

Потешная. Нет, они конечно пытаются там что-то создать, молодцы, но дальше ракет на техничках их ВПК не ушел.

Как мы видим этой потешной военки хватает , чтобы сбивать летающий,Совковый неэффективный хлам,который находится у Саудовской Аравии на вооружении. Ничё , счас они всё поймут про нашу военку и закупят нормальных , Американских самолётов с нанотехнологиями , которые может сбить только их же ПВО(наша только на словах может )

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

демура предупреждал об этом

Испанский адвокат сообщил о заморозке счетов сотен жителей СНГ в Испании

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5519496c9a79470313b8a71a

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

омельчуктв и демура=биомусор

Поделиться сообщением

Клятый Путин !!!

z7sOF9t.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-Uv82qCdigg.jpg

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

На Урале начался эксперимент по раздельному обучению школьников

Уже есть весомое доказательство эффективности раздельного обучения - в кабинете у девочек висят грамоты за первые места в конкурсах на знание русского языка.

Пока дети из раздельных классов учатся успешнее. По мнению педагогов, школьники не смущаются и не отвлекаются на противоположный пол, а значит, больше думают об учебе. И таких психологических моментов немало.

- Мальчик не станет волноваться, как отреагирует симпатичная ему девочка на его ответ у доски, девочка не засмущается при мысли о мальчике, поднимет руку и ответит на вопрос учителя. Получается, они сконцентрированы только на предмете урока,

Из общих классов то и дело слышатся раздраженные крики учителей, а в гендерных стоит тишина. Мы побывали на уроках и убедились: дисциплина здесь действительно отличная. К тому же учителям легче разобраться в специфике обучения детей определенного пола. Например, на физкультуре мальчики больше соревнуются и тренируют силу, а девочки развивают грацию и пластику. На уроках труда девочки плетут из бисера, вяжут или строят домики для кукол, а мальчики собирают конструкторы.

Впрочем, ученики раздельных классов активно общаются между собой. К примеру, поздравляют друг друга с праздниками. В день нашего визита, накануне 8 Марта, барышни с нетерпением ждали в гости кавалеров. На уроке литературы молодые люди отправились в соседний класс и, встав шеренгой у доски, читали стихи.

http://www.rg.ru/201...256_0c236f8c/1/

fbe7b8d2.jpg

Мне кажется у такой формы обучения могут быть негативные последствия.

Когда мужчины учатся и общаются преимущественно в мужской среде, они перестают делать скидку на пол и общаются с другими людьми на равных. В конечном счете это может привести к тому, что пацаны будут бить потом бабу по ебалу. Это как зеки вышедшие на свободу, жившие долгое время по 1-им законам, а потом вышли к людям и им приходится перестраиваться. Я убежден, что они всерьез недоумевают почему нельзя ебнуть занудного очкарика, если он вызывает у тебя чувство раздражения или пытается тебе ещё какие то советы давать. (рад, что живу в Свободной стране, где это все таки сделать можно ))))

Я например не делил, когда был совсем ребенком мальчиков и девочек по гендерному типу и позволял себе разного рода выходки(издевки, подколки, поджопники и дерганья за косички), естественно девочки часто плакали и жаловались, пока мне пару раз отец не объяснил "популярно" (вломил пизды), что так делать не стоит.

Так, что сложно делать вывод - хорошо это было бы или нет. Я думаю были бы и плюсы и минусы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...