Ruka_kak_noga #9101 30 марта 2015 Кабз, ты опять вылез с фэйками лайфньюс, между прочем я вчера кидал пруфы, это оказалось, что ты говноед, а лайфньюз не фэйкоделы. ты опять кидаешь хуйню про могилы какую-то. ты еще скинь пост с могилами "хирург. отходы", я пруфану тебе, что это в одессе, а не в ростове. кароче ты такое уебище, хуже лайфньюз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9102 30 марта 2015 Клятый Путин !!! Путинский кризис, написать письмо в администрацию президента. Что несет этот долбоеб?Есть хорошая книга основанная на реальных событиях Алексея Колышевского "Афера. Роман о мобильных махинациях". Вот там подробно описывается как мобильные операторы делают миллионы на потребителях лохах.Другие книги этого автора кстати тоже всем советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9104 30 марта 2015 (изменено) http://arhivach.org/thread/60584/ ахуенно блять трупы хохлов выдавать за российских бурятов-убийц Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #9105 30 марта 2015 (изменено) а ничего, что тут третий день подряд ветер неебической силы, деревья ломает? и провода просто могло оборвать? хотя о чем я, ты же хуесос Изменено 30 марта 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9106 30 марта 2015 (изменено) я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК .Своя, в основном + контракты и модификации. Изменено 30 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #9107 30 марта 2015 я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК . Потешная. Нет, они конечно пытаются там что-то создать, молодцы, но дальше ракет на техничках их ВПК не ушел.Как мы видим этой потешной военки хватает , чтобы сбивать летающий,Совковый неэффективный хлам,который находится у Саудовской Аравии на вооружении. Ничё , счас они всё поймут про нашу военку и закупят нормальных , Американских самолётов с нанотехнологиями , которые может сбить только их же ПВО(наша только на словах может )Микроволновками будут сбивать, как сербы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9108 30 марта 2015 (изменено) ахахах, тут ветер нахуй сносит людей, а он ведется на фэйки, а потом пишет, что хохлы украли 5 самолетов индии - это фэйк лайфньюз. пиздеец, припишите ему статус fake под аватаркой, или "клоун" :avtorklif: у нас даже штормовое предупреждение было 2 дня назад Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9109 30 марта 2015 АХАХАХААХ СТОРОНА КОТОРАЯ ДЕФАЕТСЯГОСПОДИ СЛИК ПРОСТО БЬЕТ РЕКОРДЫ СЛАБОУМИЯ :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9110 30 марта 2015 Уххх , скоро Укр патриотов прибавится в рунете (когда чуток подрастут) . Мб даже придётся подумать о том , чтобы для них раздел на продотке создать , с Украинским блэкджеком и гарными девицами . Волна русофобии в пропаганде на Украине достигла вершины маразма Гражданам незалежной рассказывают небылицы про засолку ежей из-за голода в Москве и памперсный коллапс в России. Так, теперь украинские дети смотрят мультфильмы, главными героями в которых стали глуповатые и злые ватники, яро ненавидящие Украину. При этом создательница этих популярных мультсериалов Ирена Карпа искренне убеждена в том, что в нашей стране творится что-то немыслимое: "Я не знаю, есть ли сейчас в России возможность. У вас, по-моему, интернет даже по талонам каким-то сейчас, не говоря уже о том, что "Макдональдс" закрыли и есть совсем нечего…" Массовую истерию поддерживают и современные украинские художники. В Киеве и других городах можно увидеть многочисленные экспозиции, названия и работы которых говорят сами за себя. Например, главным экспонатом выставки "Осторожно русские" стала клетка. В ней устраивали перформанс актеры, переодетые русскими ватниками и повязанные колорадскими ленточками. Специфические творческие уроки проводятся и в украинских школах. Так, в одной из гимназий города Николаев недавно дети своими руками пекли различные блюда, чтобы продать и на собранные деньги купить термобелье для украинских солдат. Вот некоторые названия этих блюд: "Мозг Жириновского", "Сине-желтые звезды Кремля", "Танки на Москву" и напиток "Кровь российских младенцев". Гражданам Украины каждый день с экранов телеканалов внушают, что Россия - страна-агрессор, которая мечтает захватить территории Украины, а украинцев сделать рабами. Кроме того, киевские СМИ постоянно сдабривают подобную информацию небылицами. Многие украинцы верят, что из-за санкций в России наступил настоящий голод, а жители Москвы, чтобы хоть как-то прожить, консервировали на зиму ежей. Об этом жителям незалежной рассказало издание Пресса Украины в статье под названием "Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков". Эксперты считают, что украинские журналисты сегодня могут позволить себе писать все, что угодно. Ведь многие информационные ресурсы, например, российские, на Украине закрыты. И простые украинцы просто не могут разобраться, где правда, а где вымысел. "И не у всех есть доступ в Интернет. Огромное количество людей, 70-80% украинцев, кроме телевизора ничего не видят. Особенно сельские жители. 70% Майдана – это были безработные сельские жители Западной Украины. То есть они кроме двух-трех каналов телебачения ничего не бачили…" - Рассказывает журналист, блоггер Александр Роджерс. Если внимательно почитать украинские газеты и посмотреть украинское телевидение, то выяснится, что россияне не только этой зимой ели ежей, но и пережили страшный памперсный коллапс. Статья об этом сенсационном событии вышла неинформационном ресурсе "Эсперсо" под названием "В России цены на памперсы и другие гигиенические товары вырастут на 50%". Согласно тексту, американская компания Procter and Gamble повысила цены, что привело в России к памперсному дефициту. http://ren.tv/novost...ershiny-marazma Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9111 30 марта 2015 я чет загуглил ВВС саудитовтам нет российских самолетов Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК .Потешная. Нет, они конечно пытаются там что-то создать, молодцы, но дальше ракет на техничках их ВПК не ушел.Ну ещё системы электронного подавления, которые садят беспилотники США.Ну и беспилотники, которые они создали на базе одного такого))) Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #9113 30 марта 2015 Взрыв негодования в соцсетях: Киев перешел на московское время! http://nahnews.com.ua/192118-vzryv-negodovaniya-v-socsetyax-kiev-pereshel-na-moskovskoe-vremya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #9114 30 марта 2015 Блять, бы ли бы нормальные дебаты хоть раз где-нибудь, типа: четкие правила, есть независимая сторона, "судьи", следят, чтобы не было софистики, хуесоса, который перебивает, сначала лишают, например, 30 секунд выступления, а потом полностью лишают права голоса, выгоняют со споров или рот ему затыкают кляпом. И чтобы никаких носков. Почему блять нельзя так спорить, я не знаю, так у меня горит от русских "политиков", да и украинских наверн тоже. Горит, карочькак же у меня горит с этой передачи, какого хуя к нам буржуи приезжают и их перебивают постоянно, блять, так стыдно за рашку. ладно бы жирик там с кем то спорит и перебивают друг друга - ок. Но дайте вы человеку нормально сказать. Хоть у каждого нож у яиц держи, перебил говорящего - резать сразу. бесит а мое мнение никто не поддерживает случаем?я на самом деле ничего плохого в "живом" политическом процессе не вижу, это по-моему даже очень здорово. Но на практике обычно это просто превращается в тупой базар. Тут и отсутствие политической культуры сказывается и перебивающие уебки-пропагандисты ведущие и состав участников. В общем, имитация, ебана имитация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9115 30 марта 2015 (изменено) а ничего, что тут третий день подряд ветер неебической силы, деревья ломает? и их просто могло оборвать? хотя о чем я, ты же хуесос забей, он конченый.хохлам не расскажут что провода еще в декабре убрали до Полиграфической, с той же шахты Октябрьской шахтеров возят на автобусе. И из Киевского района ходят автобусы.10 троллейбус сейчас вроде бы доходит до конечной 17 и там разворачивается обратно в восточную часть города. Изменено 30 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9116 30 марта 2015 сегодня кабза за 5 минут ушатали, вчера он откидывался какашками и дефался от джуса вполне себе долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9117 30 марта 2015 Вчера прям кстати на Университетской наблюдал 2 автобуса с ш.Октябрьской в разные концы города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #9118 30 марта 2015 а ничего, что тут третий день подряд ветер неебической силы, деревья ломает? и их просто могло оборвать? хотя о чем я, ты же хуесос А такое раньше случалось ? Я живу в СПБ ,тут ветер дай боже бывает (деревья валятся очень редко ,но регулярно ) , но у нас если и есть траблы с проводами - то разрывы . А так чтобы незаметно исчезло дофига проводов - не помню такого (правда я не особо слежу за городскими новостями) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #9119 30 марта 2015 есть ли предел говна который может схавать кабз?давайте обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #9120 30 марта 2015 а ничего, что тут третий день подряд ветер неебической силы, деревья ломает? и их просто могло оборвать? хотя о чем я, ты же хуесос А такое раньше случалось ? Я живу в СПБ ,тут ветер дай боже бывает (деревья валятся очень редко ,но регулярно ) , но у нас если и есть траблы с проводами - то разрывы . А так чтобы незаметно исчезло дофига проводов - не помню такого (правда я не особо слежу за городскими новостями) в кремле ты живешь, не пизди хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение