Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

Кабз, ты опять вылез с фэйками лайфньюс, между прочем я вчера кидал пруфы, это оказалось, что ты говноед, а лайфньюз не фэйкоделы. ты опять кидаешь хуйню про могилы какую-то. ты еще скинь пост с могилами "хирург. отходы", я пруфану тебе, что это в одессе, а не в ростове. кароче ты такое уебище, хуже лайфньюз :nate:

Поделиться сообщением

Клятый Путин !!!

z7sOF9t.jpg

Путинский кризис, написать письмо в администрацию президента. :avtorklif: Что несет этот долбоеб?

Есть хорошая книга основанная на реальных событиях Алексея Колышевского "Афера. Роман о мобильных махинациях". Вот там подробно описывается как мобильные операторы делают миллионы на потребителях лохах.

Другие книги этого автора кстати тоже всем советую.

Поделиться сообщением

(изменено)

RbXTyBuGrVA.jpg

http://arhivach.org/thread/60584/

ахуенно блять трупы хохлов выдавать за российских бурятов-убийц

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

-Uv82qCdigg.jpg

а ничего, что тут третий день подряд ветер неебической силы, деревья ломает? и провода просто могло оборвать? хотя о чем я, ты же хуесос :avtorklif:

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

(изменено)

я чет загуглил ВВС саудитов

там нет российских самолетов :trollface:

Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .

У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.

А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК .

Своя, в основном + контракты и модификации.

Изменено пользователем Wondervicce

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну значит советские . Ты сам подумай , какое нафиг современное ПВО у повстанцев в Йемене ? А значит им самолёты , выпущенные нормальной военкой (США-Европа) не по зубам, только наш хлам, который якобы "не имеет аналогов в мире" .

У них огромное количество иранских ракет земля-земля и земля-воздух, если что. Причём очень качественных ракет.

А какая у Ирана военка ? Хорошо что не наша , иначе б хер чё смогли с нашей сгнившей и бесполезной ВПК .

Потешная. Нет, они конечно пытаются там что-то создать, молодцы, но дальше ракет на техничках их ВПК не ушел.

Как мы видим этой потешной военки хватает , чтобы сбивать летающий,Совковый неэффективный хлам,который находится у Саудовской Аравии на вооружении. Ничё , счас они всё поймут про нашу военку и закупят нормальных , Американских самолётов с нанотехнологиями , которые может сбить только их же ПВО(наша только на словах может )

Микроволновками будут сбивать, как сербы.

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахахах, тут ветер нахуй сносит людей, а он ведется на фэйки, а потом пишет, что хохлы украли 5 самолетов индии - это фэйк лайфньюз. пиздеец, припишите ему статус fake под аватаркой, или "клоун" :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

у нас даже штормовое предупреждение было 2 дня назад

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

АХАХАХААХ СТОРОНА КОТОРАЯ ДЕФАЕТСЯ

ГОСПОДИ СЛИК ПРОСТО БЬЕТ РЕКОРДЫ СЛАБОУМИЯ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Уххх , скоро Укр патриотов прибавится в рунете (когда чуток подрастут) . Мб даже придётся подумать о том , чтобы для них раздел на продотке создать , с Украинским блэкджеком и гарными девицами .

Волна русофобии в пропаганде на Украине достигла вершины маразма

Гражданам незалежной рассказывают небылицы про засолку ежей из-за голода в Москве и памперсный коллапс в России.

Так, теперь украинские дети смотрят мультфильмы, главными героями в которых стали глуповатые и злые ватники, яро ненавидящие Украину. При этом создательница этих популярных мультсериалов Ирена Карпа искренне убеждена в том, что в нашей стране творится что-то немыслимое:

"Я не знаю, есть ли сейчас в России возможность. У вас, по-моему, интернет даже по талонам каким-то сейчас, не говоря уже о том, что "Макдональдс" закрыли и есть совсем нечего…"

Массовую истерию поддерживают и современные украинские художники. В Киеве и других городах можно увидеть многочисленные экспозиции, названия и работы которых говорят сами за себя. Например, главным экспонатом выставки "Осторожно русские" стала клетка. В ней устраивали перформанс актеры, переодетые русскими ватниками и повязанные колорадскими ленточками.

Специфические творческие уроки проводятся и в украинских школах. Так, в одной из гимназий города Николаев недавно дети своими руками пекли различные блюда, чтобы продать и на собранные деньги купить термобелье для украинских солдат. Вот некоторые названия этих блюд: "Мозг Жириновского", "Сине-желтые звезды Кремля", "Танки на Москву" и напиток "Кровь российских младенцев".

Гражданам Украины каждый день с экранов телеканалов внушают, что Россия - страна-агрессор, которая мечтает захватить территории Украины, а украинцев сделать рабами. Кроме того, киевские СМИ постоянно сдабривают подобную информацию небылицами.

Многие украинцы верят, что из-за санкций в России наступил настоящий голод, а жители Москвы, чтобы хоть как-то прожить, консервировали на зиму ежей. Об этом жителям незалежной рассказало издание Пресса Украины в статье под названием "Голод в Москве: жители заготавливают на зиму ежиков".

Эксперты считают, что украинские журналисты сегодня могут позволить себе писать все, что угодно. Ведь многие информационные ресурсы, например, российские, на Украине закрыты. И простые украинцы просто не могут разобраться, где правда, а где вымысел.

"И не у всех есть доступ в Интернет. Огромное количество людей, 70-80% украинцев, кроме телевизора ничего не видят. Особенно сельские жители. 70% Майдана – это были безработные сельские жители Западной Украины. То есть они кроме двух-трех каналов телебачения ничего не бачили…" - Рассказывает журналист, блоггер Александр Роджерс.

Если внимательно почитать украинские газеты и посмотреть украинское телевидение, то выяснится, что россияне не только этой зимой ели ежей, но и пережили страшный памперсный коллапс. Статья об этом сенсационном событии вышла неинформационном ресурсе "Эсперсо" под названием "В России цены на памперсы и другие гигиенические товары вырастут на 50%". Согласно тексту, американская компания Procter and Gamble повысила цены, что привело в России к памперсному дефициту.

http://ren.tv/novost...ershiny-marazma

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Потешная. Нет, они конечно пытаются там что-то создать, молодцы, но дальше ракет на техничках их ВПК не ушел.

Ну ещё системы электронного подавления, которые садят беспилотники США.

Ну и беспилотники, которые они создали на базе одного такого)))

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Блять, бы ли бы нормальные дебаты хоть раз где-нибудь, типа: четкие правила, есть независимая сторона, "судьи", следят, чтобы не было софистики, хуесоса, который перебивает, сначала лишают, например, 30 секунд выступления, а потом полностью лишают права голоса, выгоняют со споров или рот ему затыкают кляпом. И чтобы никаких носков. Почему блять нельзя так спорить, я не знаю, так у меня горит от русских "политиков", да и украинских наверн тоже. Горит, карочь

как же у меня горит с этой передачи, какого хуя к нам буржуи приезжают и их перебивают постоянно, блять, так стыдно за рашку. ладно бы жирик там с кем то спорит и перебивают друг друга - ок. Но дайте вы человеку нормально сказать. Хоть у каждого нож у яиц держи, перебил говорящего - резать сразу. бесит :fffuuu:

а мое мнение никто не поддерживает случаем?

post-167372-0-25287300-1427725524_thumb.jpg

я на самом деле ничего плохого в "живом" политическом процессе не вижу, это по-моему даже очень здорово. Но на практике обычно это просто превращается в тупой базар. Тут и отсутствие политической культуры сказывается и перебивающие уебки-пропагандисты ведущие и состав участников. В общем, имитация, ебана имитация :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

-Uv82qCdigg.jpg

а ничего, что тут третий день подряд ветер неебической силы, деревья ломает? и их просто могло оборвать? хотя о чем я, ты же хуесос :avtorklif:

забей, он конченый.

хохлам не расскажут что провода еще в декабре убрали до Полиграфической, с той же шахты Октябрьской шахтеров возят на автобусе. И из Киевского района ходят автобусы.

10 троллейбус сейчас вроде бы доходит до конечной 17 и там разворачивается обратно в восточную часть города.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

сегодня кабза за 5 минут ушатали, вчера он откидывался какашками и дефался от джуса вполне себе долго :lol:

Поделиться сообщением

Вчера прям кстати на Университетской наблюдал 2 автобуса с ш.Октябрьской в разные концы города.

Поделиться сообщением

-Uv82qCdigg.jpg

а ничего, что тут третий день подряд ветер неебической силы, деревья ломает? и их просто могло оборвать? хотя о чем я, ты же хуесос :avtorklif:

А такое раньше случалось ? Я живу в СПБ ,тут ветер дай боже бывает (деревья валятся очень редко ,но регулярно ) , но у нас если и есть траблы с проводами - то разрывы . А так чтобы незаметно исчезло дофига проводов - не помню такого (правда я не особо слежу за городскими новостями)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

есть ли предел говна который может схавать кабз?

давайте обсудим

Поделиться сообщением

-Uv82qCdigg.jpg

А такое раньше случалось ? Я живу в СПБ ,тут ветер дай боже бывает (деревья валятся очень редко ,но регулярно ) , но у нас если и есть траблы с проводами - то разрывы . А так чтобы незаметно исчезло дофига проводов - не помню такого (правда я не особо слежу за городскими новостями)

в кремле ты живешь, не пизди

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...