Ruka_kak_noga #9281 30 марта 2015 ты же хуесос вчера писал, что спижженые самолеты - фэйк лайфньюз, а я позже кинул пруфы на англоязычный сайт откуда и пошла вся инфа. ты каждый день в этом топике шкваришься, тебя овнят и ты ешь дерьмо и просишь еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9282 30 марта 2015 ты же хуесос вчера писал, что спижженые самолеты - фэйк лайфньюз, а я позже кинул пруфы на англоязычный сайт откуда и пошла вся инфа. ты каждый день в этом топике шкваришься, тебя овнят и ты ешь дерьмо и просишь еще чет я не заметил давай скинь мне линк на индийский бибиси Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9284 30 марта 2015 есть ватаны которые всё еще думают что в руине не было регулярных войск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9285 30 марта 2015 Демократия и свобода слова#Эвроинтеграция и процветание :nate: :nate: :nate: :nate: #неведусьнафэйкилайфньюс Украина в одностороннем порядке приостановила модернизацию и поставку запчастей и вернула Индии только 35 из 40 самолетов Об этом сообщает издание Defense News со ссылкой на чиновника ВВС Индии. По его словам, индийские ВВС передали на модернизацию Украине 40 самолетов Ан-32. Однако украинская сторона смогла вернуть только 35. Пять воздушных судов бесследно исчезли, и теперь, как сообщил источник, Индии придется в срочном порядке закупать самолеты, чтобы восполнить транспортный парк ВВС.http://www.defensene...force/70441446/ Кабз - хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #9286 30 марта 2015 просто ебануться, там видимо целая сеть креаклов развелась, ну вы поняли? Украинец блять, блять украинец!! аазазазаз чето офтвитер передачиКофе с молоком @Kofeandmoloko · 13 ч. 13 часов назадНаш опрос: 'Может ли украинец Грачев вести Утро на федеральном канале, или его нужно уволить за то, что он украинец?' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9287 30 марта 2015 Я правильно понимаю, что Gannett Government Media нарочно порочит честь Украины? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9288 30 марта 2015 (изменено) фотка законопроекта с русвесны вроде, значит фэйковая хахах, ебать сайт новороссия, ахах, я лучше обмажусь говном с цензора :petro: Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eku #9289 30 марта 2015 (изменено) есть ватаны которые всё еще думают что в руине не было регулярных войск?да. или ты можешь переубедить? Изменено 30 марта 2015 пользователем Eku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9290 30 марта 2015 фотка законопроекта с русвесны вроде, значит фэйковая хахах, ебать сайт новороссия, ахах, я лучше обмажусь говном с цензора :petro: кабз им не мажется, кабз употребляет говно перорально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9291 30 марта 2015 (изменено) он ждет пруф с индийского би-би-си, а ссылка на чиновника военно воздушных сил индии - хуйня Изменено 30 марта 2015 пользователем Ruka_kak_noga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9292 30 марта 2015 (изменено) ЭХХ ЩАС БЫ УКРАИНЦЕМ СТАТЬ СУКА ДАЖЕ ХРЮХА ИЗ КАКОВОТО МУЛЬТИКА ВНЕШНЕ ПОХОЖА НА СВИНОШЕНКО :lol: Изменено 30 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9293 30 марта 2015 Демократия и свобода слова #Эвроинтеграция и процветание :nate: :nate: :nate: :nate: #неведусьнафэйкилайфньюс Украина в одностороннем порядке приостановила модернизацию и поставку запчастей и вернула Индии только 35 из 40 самолетов Об этом сообщает издание Defense News со ссылкой на чиновника ВВС Индии. По его словам, индийские ВВС передали на модернизацию Украине 40 самолетов Ан-32. Однако украинская сторона смогла вернуть только 35. Пять воздушных судов бесследно исчезли, и теперь, как сообщил источник, Индии придется в срочном порядке закупать самолеты, чтобы восполнить транспортный парк ВВС. http://www.defensene...force/70441446/ Кабз - хуесос че это?что за сайт такой "оборонные новости"я понимаю конечно что по расии 24 показалино хотлось бы бибиси индийскойпервоисточник так сказать Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9294 30 марта 2015 Обычный такой сайт принадлежащий Ганнет. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #9296 30 марта 2015 ты даун тупой bbc это не British Broadcasting Company India, чиновник ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ ИНДИИ, ТУПОЙ ХУЕСОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #9297 30 марта 2015 есть ватаны которые всё еще думают что в руине не было регулярных войск?да. или ты можешь переубедить?друг был на учениях, ему нету смысла пиздеть, он разговаривал с чуваком который приехал с луганска, 250 дней был там, получил медаль какую то там, и при условии что он будет молчать то он получит 1.5 ляма, пожизненную пенсию и хату в течении 6 лет по месту проживания, чувак который это рассказывал моему другу конечно мог просто всё придумать, я этого не исключаю, но какой смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #9298 30 марта 2015 ты даун тупой bbc это не British Broadcasting Company India, чиновник ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ ИНДИИ, ТУПОЙ ХУЕСОС что за чиновник?как зовут хоть?какая должность?простые же вопросы че ты горишь? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9299 30 марта 2015 ты даун тупой bbc это не British Broadcasting Company India, чиновник ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ ИНДИИ, ТУПОЙ ХУЕСОСблять в слюни с кабза все никак не мог понять при чем тут его бибиси господи, сколько говна может сьесть один человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9300 30 марта 2015 (изменено) Indian Defense Minister Manohar Parrikar also said in an interview that the planes were “stuck” in Ukraine due to the ongoing fighting in the country. Дефенс министер значит Министр ОбороныНе благодари Изменено 30 марта 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение