Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

ты же хуесос вчера писал, что спижженые самолеты - фэйк лайфньюз, а я позже кинул пруфы на англоязычный сайт откуда и пошла вся инфа. ты каждый день в этом топике шкваришься, тебя овнят и ты ешь дерьмо и просишь еще :pray:

Поделиться сообщением

ты же хуесос вчера писал, что спижженые самолеты - фэйк лайфньюз, а я позже кинул пруфы на англоязычный сайт откуда и пошла вся инфа. ты каждый день в этом топике шкваришься, тебя овнят и ты ешь дерьмо и просишь еще :pray:

чет я не заметил

давай скинь мне линк на индийский бибиси

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

eVwGn7-AeiE.jpg

i2XW9PSxHz4.jpg

6bqAQ0oC9Qw.jpg

Поделиться сообщением

есть ватаны которые всё еще думают что в руине не было регулярных войск?

Поделиться сообщением

XNSvqngaQks.jpg

Демократия и свобода слова

#Эвроинтеграция и процветание

:nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate:

#неведусьнафэйкилайфньюс

Украина в одностороннем порядке приостановила модернизацию и поставку запчастей и вернула Индии только 35 из 40 самолетов

Об этом сообщает издание Defense News со ссылкой на чиновника ВВС Индии. По его словам, индийские ВВС передали на модернизацию Украине 40 самолетов Ан-32. Однако украинская сторона смогла вернуть только 35. Пять воздушных судов бесследно исчезли, и теперь, как сообщил источник, Индии придется в срочном порядке закупать самолеты, чтобы восполнить транспортный парк ВВС.

http://www.defensene...force/70441446/

Кабз - хуесос :buba:

Поделиться сообщением

просто ебануться, там видимо целая сеть креаклов развелась, ну вы поняли? Украинец блять, блять украинец!! аазазазаз чето :lol:

офтвитер передачи

5UXruD0K_normal.pngКофе с молоком @Kofeandmoloko · 13 ч. 13 часов назад

Наш опрос: 'Может ли украинец Грачев вести Утро на федеральном канале, или его нужно уволить за то, что он украинец?'

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что Gannett Government Media нарочно порочит честь Украины?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

фотка законопроекта с русвесны вроде, значит фэйковая хахах, ебать сайт новороссия, ахах, я лучше обмажусь говном с цензора :petro: :petro: :petro:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

да. или ты можешь переубедить?

Изменено пользователем Eku

Поделиться сообщением

фотка законопроекта с русвесны вроде, значит фэйковая хахах, ебать сайт новороссия, ахах, я лучше обмажусь говном с цензора :petro: :petro: :petro:

кабз им не мажется, кабз употребляет говно перорально

Поделиться сообщением

(изменено)

он ждет пруф с индийского би-би-си, а ссылка на чиновника военно воздушных сил индии - хуйня :nate:

Изменено пользователем Ruka_kak_noga

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭХХ ЩАС БЫ УКРАИНЦЕМ СТАТЬ

SnZz478qa5I.jpg

СУКА ДАЖЕ ХРЮХА ИЗ КАКОВОТО МУЛЬТИКА ВНЕШНЕ ПОХОЖА НА СВИНОШЕНКО :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Dmitro

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

XNSvqngaQks.jpg Демократия и свобода слова #Эвроинтеграция и процветание :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: :nate: #неведусьнафэйкилайфньюс Украина в одностороннем порядке приостановила модернизацию и поставку запчастей и вернула Индии только 35 из 40 самолетов Об этом сообщает издание Defense News со ссылкой на чиновника ВВС Индии. По его словам, индийские ВВС передали на модернизацию Украине 40 самолетов Ан-32. Однако украинская сторона смогла вернуть только 35. Пять воздушных судов бесследно исчезли, и теперь, как сообщил источник, Индии придется в срочном порядке закупать самолеты, чтобы восполнить транспортный парк ВВС. http://www.defensene...force/70441446/ Кабз - хуесос :buba:

че это?

что за сайт такой "оборонные новости"

я понимаю конечно что по расии 24 показали

но хотлось бы бибиси индийской

первоисточник так сказать

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Обычный такой сайт принадлежащий Ганнет.

Поделиться сообщением

Кажется мы стали забывать

4236880.jpg

Поделиться сообщением

ты даун тупой bbc это не British Broadcasting Company India, чиновник ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ ИНДИИ, ТУПОЙ ХУЕСОС

Поделиться сообщением

да. или ты можешь переубедить?

друг был на учениях, ему нету смысла пиздеть, он разговаривал с чуваком который приехал с луганска, 250 дней был там, получил медаль какую то там, и при условии что он будет молчать то он получит 1.5 ляма, пожизненную пенсию и хату в течении 6 лет по месту проживания, чувак который это рассказывал моему другу конечно мог просто всё придумать, я этого не исключаю, но какой смысл

Поделиться сообщением

ты даун тупой bbc это не British Broadcasting Company India, чиновник ВОЕННО ВОЗДУШНЫХ СИЛ ИНДИИ, ТУПОЙ ХУЕСОС

что за чиновник?

как зовут хоть?

какая должность?

простые же вопросы че ты горишь?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

блять в слюни с кабза :lol: все никак не мог понять при чем тут его бибиси :lol:

господи, сколько говна может сьесть один человек? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Indian Defense Minister Manohar Parrikar also said in an interview that the planes were “stuck” in Ukraine due to the ongoing fighting in the country.

Дефенс министер значит Министр Обороны

Не благодари

Изменено пользователем Wondervicce

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...