Dmitro #1001 13 марта 2015 но ведь это ополчены - норм люди, считают новую власть в стране и всех остальных - быдлом. значит они фашисты? да дмитро?твоя теория зашла в тупик Они считают новую власть нелигитимной, пришедшей к силе с помощью гос.переворота.А народ украинский я не помню, чтобы кто-то из ополченцев и их лидеров называл быдлом, скорее обманутыми неофашисткой пропагандой людьми, которые приехали воевать в чужой дом. И перестань выдумывать абсурдные тезисы Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1002 13 марта 2015 (изменено) Напомнить как людей из Дебальцево вывозили, и куда они ехали в основном?Напомни, будет интересно послушать Изменено 13 марта 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1004 13 марта 2015 Ладно, давай напомню тебе, что из Дебальцево 90% выехало на территорию украины, а не ополчения. Кого они там осводобждать пытались, если никому это нахуй не нужно было? а вот и аудитория укросми подьехала :lol: . Данные ТСН надеюсь? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1005 13 марта 2015 Ну давай двапой продолжим. Почему ты решил что демократия это либерализм? Ну допустим что так вот только почему ты решил что я должен выбирать второй раз если за меня мою прежнюю власть снесло стадо баранов? Вернуть я уже ничего не могу, получается согласно либеральной теории я сам в прав решать дальнейшую свою судьбу так? Ведь я попытался с быдлом в демократию а оно не смогло. Тут короче не работает твой либерализм. Точнее ты должен как либерал понять этих людей и одобрить их п льоступок. Но ты их осуждаешь а это уже тоталитаризмом попахивает согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1006 13 марта 2015 (изменено) в постсоветских странах кроме как госпереворота власть ни как и не сменить (потому что ей слишком похуй на обычное население), история тебе в помощь Изменено 13 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1007 13 марта 2015 Почему двапой решил что люди из Дебальцево на Украину уехали ))) в постсоветских странах кроме как госпереворота власть ни как и не сменить (потому что ей слишком похуй на обычное население), история тебе в помощьВ смысле? Был Ельцин стал Путин в чем проблема? Кравчук Кучма Ющенко Янукович? Тут в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1008 13 марта 2015 причем тут ополченцы, если они сражаются за свободы своей родины ( Донбасса) от неофашистского государства?они не могут существовать отдельно от украиныих военное сопротивление строится на ненависти к властипарируйнаоборот украина не может существовать отдельно от войны на донбассе.вся идеология страны строится на ненависти к двум областямпосле прекращения конфликта начнут опять гореть покрышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1009 13 марта 2015 >Почему ты решил что демократия это либерализм?Это ты так решил, у меня не хватит ума путать политический режим с философским направлением >Ну допустим что так вот только почему ты решил что я должен выбирать второй раз если за меня мою прежнюю власть снесло стадо баранов?Оказывать им оппозицию, и во время бунтов и после переварота, как тебе такой подход? Или ты думаешь что стоит сразу убивать? >Ведь я попытался с быдлом в демократию а оно не смоглоСмена власти это здоровый признак демократии >Точнее ты должен как либерал понять этих людей и одобрить их п льоступок.Если он в пределах закона, то да. Если нет то нет. >Но ты их осуждаешь а это уже тоталитаризмом попахивает согласен?Тоталитаризм это форма правления. Так что даже не близко. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1010 13 марта 2015 в постсоветских странах кроме как госпереворота власть ни как и не сменить (потому что ей слишком похуй на обычное население), история тебе в помощь ладно. Зачем Киев пошел войной на Донбасс? Почему нельзя было пойти на уступки ( федерализация, русский - второй государственный и.т.д) ответ прост - либерал-фашизм, он не принимает уступки и признает только монолитное общество, поэтому в украине и шло в последние лет 20 активное украинизирование людей, порой насильственное. куда пропали 3 миллиона русских за десятилетие? вымерли или были промыты и превращены в украинцев?Донбасс захотел остаться русским и с оружием в руках борится за это право Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1011 13 марта 2015 Это ты так решил, у меня не хватит ума путать политический режим с философским направлениемзначит у тебя нет ума узнать что это тоже политический режимhttp://www.grandars.ru/college/sociologiya/liberalizm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1012 13 марта 2015 национальности украинец не существует картинка выше обман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1013 13 марта 2015 (изменено) ну так путин и продолжил всю эту династию ПжиВхз мое лично мнение. если бы рф не мешала новой власти в украине ( например, не отбирало крым), то возможно, никакой войны, повышения цен, ненависти и не было. потому что агрессия породила только ответную агрессию. вполне бы могли договориться с днр и лнр.но тут уже снежным комом поехали обиды и влияние сми итд итп, и рф тут виновата тожедля какого нибудь ерохина из львова, приходящего после работы охранником попить пивка в падике никакой абсолютно разницы янукович или порошенко. а вот для жителей рф почему то огромная разница Изменено 13 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1014 13 марта 2015 (изменено) хз мое лично мнение. если бы рф не мешала новой власти в украине ( например, не отбирало крым), то возможно, никакой войны, повышения цен, ненависти и не было. потому что агрессия породила только ответную агрессию. вполне бы могли договориться с днр и лнр. есть теория, что изначально конфликт на донбассе был организован по причине борьбы между донецкой (яныковской) и днепропетровско-киевской бандами олигархов.Рашка только спустя месяц-полтора подключилась и начала ставить своих людей, поставлять оружие. но либералам такое не скажут. ладно, я побежал Изменено 13 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1015 13 марта 2015 Это ты так решил, у меня не хватит ума путать политический режим с философским направлениемзначит у тебя нет ума узнать что это тоже политический режимhttp://www.grandars....liberalizm.htmlНет, я никогда не путал политический и экономический либерализм с основной идеей. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1016 13 марта 2015 ну так путин и продолжил всю эту династию ПжиВхз мое лично мнение. если бы рф не мешала новой власти в украине ( например, не отбирало крым), то возможно, никакой войны, повышения цен, ненависти и не было. потому что агрессия породила только ответную агрессию. вполне бы могли договориться с днр и лнр.но тут уже снежным комом поехали обиды и влияние сми итд итп, и рф тут виновата тоженет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1017 13 марта 2015 в постсоветских странах кроме как госпереворота власть ни как и не сменить (потому что ей слишком похуй на обычное население), история тебе в помощьпочему одним можно, а другим нельзя?одни свергли яныка, а другие украинскую властьтак в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1018 13 марта 2015 ну так путин и продолжил всю эту династию ПжиВхз мое лично мнение. если бы рф не мешала новой власти в украине ( например, не отбирало крым), то возможно, никакой войны, повышения цен, ненависти и не было. потому что агрессия породила только ответную агрессию. вполне бы могли договориться с днр и лнр.но тут уже снежным комом поехали обиды и влияние сми итд итп, и рф тут виновата тожедля какого нибудь ерохина из львова, приходящего после работы охранником попить пивка в падике никакой абсолютно разницы янукович или порошенко. а вот для жителей рф почему то огромная разницатсс, не говори им такого, а то они то считают, что все проблемы из-за смены власти, и держат свечку на нашего президента Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1019 13 марта 2015 (изменено) Ладно, давай напомню тебе, что из Дебальцево 90% выехало на территорию украины, а не ополчения. Кого они там осводобждать пытались, если никому это нахуй не нужно было? ВООБЩЕ-ТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КТО-ТО ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ ЕГО ОСВОБОДИЛ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОГО-ТО ОСВОБОДИТЬ Изменено 13 марта 2015 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1020 13 марта 2015 в постсоветских странах кроме как госпереворота власть ни как и не сменить (потому что ей слишком похуй на обычное население), история тебе в помощьпочему одним можно, а другим нельзя?одни свергли яныка, а другие украинскую властьтак в чем проблема?ну так дайте этой власти нормально вступить в ес, без всяких войн и конфликтов с рф. в по сути военном положении трудно управлять страной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение