Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

но ведь это ополчены - норм люди, считают новую власть в стране и всех остальных - быдлом. значит они фашисты? да дмитро?

твоя теория зашла в тупик

Они считают новую власть нелигитимной, пришедшей к силе с помощью гос.переворота.

А народ украинский я не помню, чтобы кто-то из ополченцев и их лидеров называл быдлом, скорее обманутыми неофашисткой пропагандой людьми, которые приехали воевать в чужой дом.

И перестань выдумывать абсурдные тезисы :nate:

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Напомнить как людей из Дебальцево вывозили, и куда они ехали в основном?

Напомни, будет интересно послушать

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Ладно, давай напомню тебе, что из Дебальцево 90% выехало на территорию украины, а не ополчения. Кого они там осводобждать пытались, если никому это нахуй не нужно было? big36.gif

а вот и аудитория укросми подьехала :lol: :lol: :lol: .

Данные ТСН надеюсь?

Поделиться сообщением

Ну давай двапой продолжим. Почему ты решил что демократия это либерализм? Ну допустим что так вот только почему ты решил что я должен выбирать второй раз если за меня мою прежнюю власть снесло стадо баранов? Вернуть я уже ничего не могу, получается согласно либеральной теории я сам в прав решать дальнейшую свою судьбу так? Ведь я попытался с быдлом в демократию а оно не смогло. Тут короче не работает твой либерализм. Точнее ты должен как либерал понять этих людей и одобрить их п льоступок. Но ты их осуждаешь а это уже тоталитаризмом попахивает согласен?

Поделиться сообщением

(изменено)

в постсоветских странах кроме как госпереворота власть ни как и не сменить (потому что ей слишком похуй на обычное население), история тебе в помощь

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Почему двапой решил что люди из Дебальцево на Украину уехали )))

в постсоветских странах кроме как госпереворота власть ни как и не сменить (потому что ей слишком похуй на обычное население), история тебе в помощь

В смысле? Был Ельцин стал Путин в чем проблема? Кравчук Кучма Ющенко Янукович? Тут в чем проблема?

Поделиться сообщением

причем тут ополченцы, если они сражаются за свободы своей родины ( Донбасса) от неофашистского государства?

они не могут существовать отдельно от украины

их военное сопротивление строится на ненависти к власти

парируй

наоборот украина не может существовать отдельно от войны на донбассе.

вся идеология страны строится на ненависти к двум областям

после прекращения конфликта начнут опять гореть покрышки

Поделиться сообщением

>Почему ты решил что демократия это либерализм?

Это ты так решил, у меня не хватит ума путать политический режим с философским направлением

>Ну допустим что так вот только почему ты решил что я должен выбирать второй раз если за меня мою прежнюю власть снесло стадо баранов?

Оказывать им оппозицию, и во время бунтов и после переварота, как тебе такой подход? Или ты думаешь что стоит сразу убивать?

>Ведь я попытался с быдлом в демократию а оно не смогло

Смена власти это здоровый признак демократии

>Точнее ты должен как либерал понять этих людей и одобрить их п льоступок.

Если он в пределах закона, то да. Если нет то нет.

>Но ты их осуждаешь а это уже тоталитаризмом попахивает согласен?

Тоталитаризм это форма правления. Так что даже не близко.

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

ладно.

Зачем Киев пошел войной на Донбасс?

Почему нельзя было пойти на уступки ( федерализация, русский - второй государственный и.т.д)

ответ прост - либерал-фашизм, он не принимает уступки и признает только монолитное общество, поэтому в украине и шло в последние лет 20 активное украинизирование людей, порой насильственное.

National_structure_of_the_population_of_Ukraine.png

куда пропали 3 миллиона русских за десятилетие? вымерли или были промыты и превращены в украинцев?

Донбасс захотел остаться русским и с оружием в руках борится за это право :pray:

Поделиться сообщением

Это ты так решил, у меня не хватит ума путать политический режим с философским направлением

значит у тебя нет ума узнать что это тоже политический режим

http://www.grandars.ru/college/sociologiya/liberalizm.html

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

национальности украинец не существует

картинка выше обман

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так путин и продолжил всю эту династию ПжиВ

хз мое лично мнение. если бы рф не мешала новой власти в украине ( например, не отбирало крым), то возможно, никакой войны, повышения цен, ненависти и не было. потому что агрессия породила только ответную агрессию. вполне бы могли договориться с днр и лнр.

но тут уже снежным комом поехали обиды и влияние сми итд итп, и рф тут виновата тоже

для какого нибудь ерохина из львова, приходящего после работы охранником попить пивка в падике никакой абсолютно разницы янукович или порошенко. а вот для жителей рф почему то огромная разница

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

хз мое лично мнение. если бы рф не мешала новой власти в украине ( например, не отбирало крым), то возможно, никакой войны, повышения цен, ненависти и не было. потому что агрессия породила только ответную агрессию. вполне бы могли договориться с днр и лнр.

есть теория, что изначально конфликт на донбассе был организован по причине борьбы между донецкой (яныковской) и днепропетровско-киевской бандами олигархов.

Рашка только спустя месяц-полтора подключилась и начала ставить своих людей, поставлять оружие.

но либералам такое не скажут.

ладно, я побежал

Изменено пользователем Dmitro

Поделиться сообщением

значит у тебя нет ума узнать что это тоже политический режим

http://www.grandars....liberalizm.html

Нет, я никогда не путал политический и экономический либерализм с основной идеей.

Поделиться сообщением

но тут уже снежным комом поехали обиды и влияние сми итд итп, и рф тут виновата тоже

нет)

Поделиться сообщением

почему одним можно, а другим нельзя?

одни свергли яныка, а другие украинскую власть

так в чем проблема?

Поделиться сообщением

для какого нибудь ерохина из львова, приходящего после работы охранником попить пивка в падике никакой абсолютно разницы янукович или порошенко. а вот для жителей рф почему то огромная разница

тсс, не говори им такого, а то они то считают, что все проблемы из-за смены власти, и держат свечку на нашего президента k07041.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, давай напомню тебе, что из Дебальцево 90% выехало на территорию украины, а не ополчения. Кого они там осводобждать пытались, если никому это нахуй не нужно было? big36.gif

ВООБЩЕ-ТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБЫ КТО-ТО ХОТЕЛ ЧТОБЫ ТЫ ЕГО ОСВОБОДИЛ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ КОГО-ТО ОСВОБОДИТЬ

E8tRLCumaOA.jpg

uL07e6HHeBc.jpg

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

почему одним можно, а другим нельзя?

одни свергли яныка, а другие украинскую власть

так в чем проблема?

ну так дайте этой власти нормально вступить в ес, без всяких войн и конфликтов с рф.

в по сути военном положении трудно управлять страной.

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...