Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

^

:petro::mameprivet::lol:

о господи

Поделиться сообщением

c8sijayqntpn.jpg

далбоеб

за одни пельмени его только стоит ебнуть

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Это ты так решил, у меня не хватит ума путать политический режим с философским направлением

значит у тебя нет ума узнать что это тоже политический режим

http://www.grandars....liberalizm.html

Нет, я никогда не путал политический и экономический либерализм с основной идеей.

я же пруфы приводил где ты запутался в своих словах, ты опять за свое

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Не могу читать его сообщения, так как смотрю на аву и скролю :trollface:

Чьих он будет? Аморфное трололо, знающий правду житель свободной страны, свободный житель рабского ватостана? :hmm:

Поделиться сообщением

Это ты так решил, у меня не хватит ума путать политический режим с философским направлением

значит у тебя нет ума узнать что это тоже политический режим

http://www.grandars....liberalizm.html

Нет, я никогда не путал политический и экономический либерализм с основной идеей.

я же пруфы приводил где ты запутался в своих словах, ты опять за свое

процитируй мне пожалуйста, а то я найти не могу

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

Т.е. вооруженный переворот в пределах закона а вооруженное восстание нет? Эй ты совсем в своих словах не видишь противоречия?

По поводу демократии сказал ты. Типо могли провести выборы и я тебя как раз спросил считаешь ли ты что демократия и либерализм совместимы и связаны.

Вот тут у нас два противоречия которые наш либерал не чувствует.

1. Вооруженная смена власти активным меньшинством это положительная часть демократии. Вооруженное восстание при неизбранноц власти отрицательная.

2. Человек не замечает провяления тоталитаризма в отношении Донбасса. Напомню тоталитаризм это полный контроль за жизнью людей. Хер вам а не ваши желания вы юудет е жить с нами или сдохните.

Я делаю вывод что ты не либерал. Просто эгоист. Даже твои ответы полускупые высокомернвн это доказывают не способен на диалог не можешь найти слов для ответа. Просто признацсч себе что асе что тебе нужно это жить хорошо есть хорошо иметь кучу свободного времени. И достичь этого в Европе и западном обществе проще чем тут. Напиши что любишь Украину и хочешь её видеть великой страной которая может ставить условия или органически сочетаться со всем остальным миром.

Поделиться сообщением

так так так что тут у нас?

весеннее обострение?

ахахахахахха ну наканец-та

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

почему то мне не кажется, что активным меньшинством

короче ладна, я свою идею высказал, не собираюсь с каждым в этом топике спорить

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

(изменено)

держи свой зашквар

либерализм это провозлашение прав и свобод человека наивысшей ценостью
либералы это те кто признает главенство человека и его прав
>В основе либеральной идеологии лежит концепция о приоритете личных прав и свобод над всеми иными (обществом, государством). При этом из всех свобод предпочтение отдается экономическим свободам (свободе предпринимательства, приоритету частной собственности).

где тут противоречие? Приоритеты свобод, и только.

либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковая
Жизнь человека это главная ценность, что тут сложного?

Изменено пользователем SkillzR

Поделиться сообщением

аниме пагубно влияет на мозги :buba:

Поделиться сообщением

в постсоветских странах кроме как госпереворота власть ни как и не сменить (потому что ей слишком похуй на обычное население), история тебе в помощь

почему одним можно, а другим нельзя?

одни свергли яныка, а другие украинскую власть

так в чем проблема?

ну так дайте этой власти нормально вступить в ес, без всяких войн и конфликтов с рф.

в по сути военном положении трудно управлять страной.

У яныка нулевой рейтинг был

так может быть надо было годик подождать?

а потом и в ес бы вступили, и крым отбирать повода не было

хотя не о чем я, майдан наше все

Поделиться сообщением

Т.е. вооруженный переворот в пределах закона а вооруженное восстание нет? Эй ты совсем в своих словах не видишь противоречия?

По поводу демократии сказал ты. Типо могли провести выборы и я тебя как раз спросил считаешь ли ты что демократия и либерализм совместимы и связаны.

Вот тут у нас два противоречия которые наш либерал не чувствует.

1. Вооруженная смена власти активным меньшинством это положительная часть демократии. Вооруженное восстание при неизбранноц власти отрицательная.

2. Человек не замечает провяления тоталитаризма в отношении Донбасса. Напомню тоталитаризм это полный контроль за жизнью людей. Хер вам а не ваши желания вы юудет е жить с нами или сдохните.

Я делаю вывод что ты не либерал. Просто эгоист. Даже твои ответы полускупые высокомернвн это доказывают не способен на диалог не можешь найти слов для ответа. Просто признацсч себе что асе что тебе нужно это жить хорошо есть хорошо иметь кучу свободного времени. И достичь этого в Европе и западном обществе проще чем тут. Напиши что любишь Украину и хочешь её видеть великой страной которая может ставить условия или органически сочетаться со всем остальным миром.

>Т.е. вооруженный переворот в пределах закона а вооруженное восстание нет?

Госпереворот в украине по конституции был в не закона. Я ж с этим не спорил. Тем не менее убивать множество людей ради переварота в стране не то чтобы глупо, просто очень как хуево.

>Типо могли провести выборы и я тебя как раз спросил считаешь ли ты что демократия и либерализм совместимы и связаны.

И причем тут либерализм? Я говорил про демократические выборы.

>Вооруженная смена власти активным меньшинством это положительная часть демократии. Вооруженное восстание при неизбранноц власти отрицательная.

Я такого не говорил :lol:

>Человек не замечает провяления тоталитаризма в отношении Донбасса. Напомню тоталитаризм это полный контроль за жизнью людей. Хер вам а не ваши желания вы юудет е жить с нами или сдохните.

Ну это явно в правительстве новоросии тоталитаризм.

>Напиши что любишь Украину и хочешь её видеть великой страной которая может ставить условия или органически сочетаться со всем остальным миром.

Так и есть, и Россию тоже хочу видеть доброй и процветающей

>Просто признацсч себе что асе что тебе нужно это жить хорошо есть хорошо иметь кучу свободного времени. И достичь этого в Европе и западном обществе проще чем тут.

А я и в россии не плохо живу big26.gif

Поделиться сообщением

ну так путин и продолжил всю эту династию ПжиВ

хз мое лично мнение. если бы рф не мешала новой власти в украине ( например, не отбирало крым), то возможно, никакой войны, повышения цен, ненависти и не было. потому что агрессия породила только ответную агрессию. вполне бы могли договориться с днр и лнр.

но тут уже снежным комом поехали обиды и влияние сми итд итп, и рф тут виновата тоже

для какого нибудь ерохина из львова, приходящего после работы охранником попить пивка в падике никакой абсолютно разницы янукович или порошенко. а вот для жителей рф почему то огромная разница

Это верно если рассматривать ситуацию через призму отношений Россия Украина. Но все гораздо сложней.

Как Путин мог продолжить династию если там рулили Березовский и Гусинский а сейчас их тут нет? Там рубили Немцов и Касьянов Ходорковский где они все сейчас? В оппозиции? Тогда по твои словам у нас все норм. Ведь оппозиция и власть одно и тоже .

Поделиться сообщением

держи свой зашквар

либерализм это провозлашение прав и свобод человека наивысшей ценостью
либералы это те кто признает главенство человека и его прав
>В основе либеральной идеологии лежит концепция о приоритете личных прав и свобод над всеми иными (обществом, государством). При этом из всех свобод предпочтение отдается экономическим свободам (свободе предпринимательства, приоритету частной собственности).

где тут противоречие? Приоритеты свобод, и только.

либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковая
Жизнь человека это главная ценность, что тут сложного?

>либерализм это провозлашение прав и свобод человека наивысшей ценостью

все так

>либералы это те кто признает главенство человека и его прав

и так

так где тут противоречие то?

>либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковая

так и есть

>Жизнь человека это главная ценность, что тут сложного?

кто блять с этим спорить будет? big36.gif

Поделиться сообщением

>либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковая

так и есть

ну теперь погугли сколько революций было под словом либерализм и смертей, конч big36.gif

Поделиться сообщением

а я ждал аргумент про Сечина, этот фейк Синтеза - слаб :popcorn:

Поделиться сообщением

так и есть

ну теперь погугли сколько революций было под словом либерализм и смертей, конч big36.gif

ну за своб свободу бороться приходится

или ты считаешь что бунты крестьян, это что-то совершенное не о том?

Поделиться сообщением

У двапоя мало сала в крови? :trollface:

Чего он тут ворошит гнездо

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

так и есть

ну вот видишь

свобода индивидуума либерала важнее чем жизнь человека = противоречение

я свои выводы сделал, постарайся и ты

можешь не отвечать

Поделиться сообщением

У двапоя мало сала в крови? :trollface:

Чего он тут ворошит гнездо

ломаю манямирки с 2015 года bg062.gif

так и есть

ну вот видишь

свобода индивидуума либерала важнее чем жизнь человека = противоречение

я свои выводы сделал, постарайся и ты

можешь не отвечать

эти самые либералы/крестяьне и умирали ради того, чтобы их семьи и дети были свободными, где противоречие? они же знали на что шли и ради чего

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...