Sawqaa #1022 13 марта 2015 далбоебза одни пельмени его только стоит ебнуть Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1023 13 марта 2015 Это ты так решил, у меня не хватит ума путать политический режим с философским направлениемзначит у тебя нет ума узнать что это тоже политический режимhttp://www.grandars....liberalizm.htmlНет, я никогда не путал политический и экономический либерализм с основной идеей.я же пруфы приводил где ты запутался в своих словах, ты опять за свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1024 13 марта 2015 Не могу читать его сообщения, так как смотрю на аву и скролю Чьих он будет? Аморфное трололо, знающий правду житель свободной страны, свободный житель рабского ватостана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1025 13 марта 2015 Это ты так решил, у меня не хватит ума путать политический режим с философским направлениемзначит у тебя нет ума узнать что это тоже политический режимhttp://www.grandars....liberalizm.htmlНет, я никогда не путал политический и экономический либерализм с основной идеей.я же пруфы приводил где ты запутался в своих словах, ты опять за своепроцитируй мне пожалуйста, а то я найти не могу Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1026 13 марта 2015 Т.е. вооруженный переворот в пределах закона а вооруженное восстание нет? Эй ты совсем в своих словах не видишь противоречия?По поводу демократии сказал ты. Типо могли провести выборы и я тебя как раз спросил считаешь ли ты что демократия и либерализм совместимы и связаны. Вот тут у нас два противоречия которые наш либерал не чувствует. 1. Вооруженная смена власти активным меньшинством это положительная часть демократии. Вооруженное восстание при неизбранноц власти отрицательная. 2. Человек не замечает провяления тоталитаризма в отношении Донбасса. Напомню тоталитаризм это полный контроль за жизнью людей. Хер вам а не ваши желания вы юудет е жить с нами или сдохните. Я делаю вывод что ты не либерал. Просто эгоист. Даже твои ответы полускупые высокомернвн это доказывают не способен на диалог не можешь найти слов для ответа. Просто признацсч себе что асе что тебе нужно это жить хорошо есть хорошо иметь кучу свободного времени. И достичь этого в Европе и западном обществе проще чем тут. Напиши что любишь Украину и хочешь её видеть великой страной которая может ставить условия или органически сочетаться со всем остальным миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1027 13 марта 2015 так так так что тут у нас?весеннее обострение?ахахахахахха ну наканец-та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #1028 13 марта 2015 (изменено) почему то мне не кажется, что активным меньшинствомкороче ладна, я свою идею высказал, не собираюсь с каждым в этом топике спорить Изменено 13 марта 2015 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1029 13 марта 2015 (изменено) процитируй мне пожалуйста, а то я найти не могудержи свой зашквар либерализм это провозлашение прав и свобод человека наивысшей ценостьюлибералы это те кто признает главенство человека и его прав>В основе либеральной идеологии лежит концепция о приоритете личных прав и свобод над всеми иными (обществом, государством). При этом из всех свобод предпочтение отдается экономическим свободам (свободе предпринимательства, приоритету частной собственности).где тут противоречие? Приоритеты свобод, и только.либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковаяЖизнь человека это главная ценность, что тут сложного? Изменено 13 марта 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #1031 13 марта 2015 в постсоветских странах кроме как госпереворота власть ни как и не сменить (потому что ей слишком похуй на обычное население), история тебе в помощьпочему одним можно, а другим нельзя?одни свергли яныка, а другие украинскую властьтак в чем проблема?ну так дайте этой власти нормально вступить в ес, без всяких войн и конфликтов с рф. в по сути военном положении трудно управлять страной.У яныка нулевой рейтинг былтак может быть надо было годик подождать?а потом и в ес бы вступили, и крым отбирать повода не былохотя не о чем я, майдан наше все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1032 13 марта 2015 Т.е. вооруженный переворот в пределах закона а вооруженное восстание нет? Эй ты совсем в своих словах не видишь противоречия?По поводу демократии сказал ты. Типо могли провести выборы и я тебя как раз спросил считаешь ли ты что демократия и либерализм совместимы и связаны. Вот тут у нас два противоречия которые наш либерал не чувствует. 1. Вооруженная смена власти активным меньшинством это положительная часть демократии. Вооруженное восстание при неизбранноц власти отрицательная. 2. Человек не замечает провяления тоталитаризма в отношении Донбасса. Напомню тоталитаризм это полный контроль за жизнью людей. Хер вам а не ваши желания вы юудет е жить с нами или сдохните. Я делаю вывод что ты не либерал. Просто эгоист. Даже твои ответы полускупые высокомернвн это доказывают не способен на диалог не можешь найти слов для ответа. Просто признацсч себе что асе что тебе нужно это жить хорошо есть хорошо иметь кучу свободного времени. И достичь этого в Европе и западном обществе проще чем тут. Напиши что любишь Украину и хочешь её видеть великой страной которая может ставить условия или органически сочетаться со всем остальным миром.>Т.е. вооруженный переворот в пределах закона а вооруженное восстание нет?Госпереворот в украине по конституции был в не закона. Я ж с этим не спорил. Тем не менее убивать множество людей ради переварота в стране не то чтобы глупо, просто очень как хуево. >Типо могли провести выборы и я тебя как раз спросил считаешь ли ты что демократия и либерализм совместимы и связаны.И причем тут либерализм? Я говорил про демократические выборы. >Вооруженная смена власти активным меньшинством это положительная часть демократии. Вооруженное восстание при неизбранноц власти отрицательная.Я такого не говорил >Человек не замечает провяления тоталитаризма в отношении Донбасса. Напомню тоталитаризм это полный контроль за жизнью людей. Хер вам а не ваши желания вы юудет е жить с нами или сдохните.Ну это явно в правительстве новоросии тоталитаризм. >Напиши что любишь Украину и хочешь её видеть великой страной которая может ставить условия или органически сочетаться со всем остальным миром.Так и есть, и Россию тоже хочу видеть доброй и процветающей >Просто признацсч себе что асе что тебе нужно это жить хорошо есть хорошо иметь кучу свободного времени. И достичь этого в Европе и западном обществе проще чем тут.А я и в россии не плохо живу Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1033 13 марта 2015 ну так путин и продолжил всю эту династию ПжиВхз мое лично мнение. если бы рф не мешала новой власти в украине ( например, не отбирало крым), то возможно, никакой войны, повышения цен, ненависти и не было. потому что агрессия породила только ответную агрессию. вполне бы могли договориться с днр и лнр.но тут уже снежным комом поехали обиды и влияние сми итд итп, и рф тут виновата тожедля какого нибудь ерохина из львова, приходящего после работы охранником попить пивка в падике никакой абсолютно разницы янукович или порошенко. а вот для жителей рф почему то огромная разницаЭто верно если рассматривать ситуацию через призму отношений Россия Украина. Но все гораздо сложней.Как Путин мог продолжить династию если там рулили Березовский и Гусинский а сейчас их тут нет? Там рубили Немцов и Касьянов Ходорковский где они все сейчас? В оппозиции? Тогда по твои словам у нас все норм. Ведь оппозиция и власть одно и тоже . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1034 13 марта 2015 процитируй мне пожалуйста, а то я найти не могудержи свой зашквар либерализм это провозлашение прав и свобод человека наивысшей ценостьюлибералы это те кто признает главенство человека и его прав>В основе либеральной идеологии лежит концепция о приоритете личных прав и свобод над всеми иными (обществом, государством). При этом из всех свобод предпочтение отдается экономическим свободам (свободе предпринимательства, приоритету частной собственности).где тут противоречие? Приоритеты свобод, и только.либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковаяЖизнь человека это главная ценность, что тут сложного? >либерализм это провозлашение прав и свобод человека наивысшей ценостьювсе так >либералы это те кто признает главенство человека и его прави так >В основе либеральной идеологии лежит концепция о приоритете личных прав и свобод над всеми иными (обществом, государством). При этом из всех свобод предпочтение отдается экономическим свободам (свободе предпринимательства, приоритету частной собственности).так где тут противоречие то? >либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковаятак и есть >Жизнь человека это главная ценность, что тут сложного?кто блять с этим спорить будет? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1035 13 марта 2015 >либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковаятак и есть >Жизнь человека это главная ценность, что тут сложного?кто блять с этим спорить будет? ну теперь погугли сколько революций было под словом либерализм и смертей, конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPRIKON #1036 13 марта 2015 а я ждал аргумент про Сечина, этот фейк Синтеза - слаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1037 13 марта 2015 >либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковаятак и есть >Жизнь человека это главная ценность, что тут сложного?кто блять с этим спорить будет? ну теперь погугли сколько революций было под словом либерализм и смертей, конч ну за своб свободу бороться приходится или ты считаешь что бунты крестьян, это что-то совершенное не о том? Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1038 13 марта 2015 У двапоя мало сала в крови? Чего он тут ворошит гнездо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1039 13 марта 2015 >либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковаятак и есть >Жизнь человека это главная ценность, что тут сложного?кто блять с этим спорить будет? ну теперь погугли сколько революций было под словом либерализм и смертей, конч ну за своб свободу бороться приходится или ты считаешь что бунты крестьян, это что-то совершенное не о том?ну вот видишьсвобода индивидуума либерала важнее чем жизнь человека = противоречениея свои выводы сделал, постарайся и тыможешь не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1040 13 марта 2015 У двапоя мало сала в крови? Чего он тут ворошит гнездоломаю манямирки с 2015 года >либерализм это просто признание жизни и прав человека главной ценностью, это и есть свобода как таковаятак и есть >Жизнь человека это главная ценность, что тут сложного?кто блять с этим спорить будет? ну теперь погугли сколько революций было под словом либерализм и смертей, конч ну за своб свободу бороться приходится или ты считаешь что бунты крестьян, это что-то совершенное не о том?ну вот видишьсвобода индивидуума либерала важнее чем жизнь человека = противоречениея свои выводы сделал, постарайся и тыможешь не отвечатьэти самые либералы/крестяьне и умирали ради того, чтобы их семьи и дети были свободными, где противоречие? они же знали на что шли и ради чего Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение