Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

— Да не, — Елена Петровна легко отмахивается. — Учился он не особо. Когда школу закончил — не было у него такого, чтобы куда-то тянуло. Пошел в техникум, не закончил. Сказал, если работать на заводе, — можно и без техникума. Институтов у нас в городе нет. Он чего хотел? Работу, машину, квартиру, жениться. Просто с работой иначе не получалось… Хотя вы знаете… Я вообще всегда хотела видеть его в форме. И ему самому нравилось служить.

норм тип был судя по всему, жалко пацана

сравни цены в европе и у нас.

ну так сравни в процентном соотношении со средней зарплатой

я был в германии и общался с иностранцами, которые были в рф.

в россии цены за полгода дохуя выросли, всем похуй лучше по телеку посмотреть как на украине еще хуже

и че ты хочешь? вот какие у тебя предложения по улучшению ситуации

у меня лично? и типа кто то послушает? у того же явлинского было очень много хороших предложений, например программа Земля-Дома-Дороги но с нее хуево спиливать деньги, поэтому офк ее не приняли

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

В Киеве колонна из 2 тысяч протестующих двинулась с Крещатика к зданию правительства

Поделиться сообщением

лол дык он ехал туда контрактником а вьехал наёмником хули тут плакать теперь лол изи многоходовочка слава путину боже царя храни

Поделиться сообщением

Вообще плохо говорить о покойниках - хуевый тон, выдает в тебе невоспитаного школьника.

он в интервью сам себя так назвал

И кроме того, ты должен быть благодарен ему, за что он умер за "донбасс" и путина. А ты даже своих пытаешься принизить.
а ты ничего ему не должен? :popcorn:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Двапой толстит пиздец

Поделиться сообщением

инфа про друга будет?

я ссылку кидал

на всякий повторю, что он не был мне другом, но пару раз пересекались

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

поехал за бабло в 20 лет на донбасс,погиб,в чем дело?

по контракту в российскую армию служить пошел, вообще-то

:avtorklif:

Насколько близкий друг? Так то приволжский округ можно и инфулино по пробивать. А то верить на 100% статьям новой газеты это тоже самое что Киселеву тока с другой стороны.

Не друг, но пару раз пересекались. Дело то в том, что такие новости быстро разносятся по маленькому городу. И то что это история реальная это 100%

Пошел в рамию, попал на Данбас убили.Тут да история реальна если город маленький там все слухи разбегутся за 10 минут.В статье новой газеты есть дохуя моментов которые минимум спорными можно назвать.Нету время на работе писать стену, приду домой у своего однокласника кто по контракту служит пробью инфу.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Эх, сейчас бы план захвата Донбасса от "Новой газеты" почитать...

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

поехал за бабло в 20 лет на донбасс,погиб,в чем дело?

по контракту в российскую армию служить пошел, вообще-то

:avtorklif:

Насколько близкий друг? Так то приволжский округ можно и инфулино по пробивать. А то верить на 100% статьям новой газеты это тоже самое что Киселеву тока с другой стороны.

Не друг, но пару раз пересекались. Дело то в том, что такие новости быстро разносятся по маленькому городу. И то что это история реальная это 100%

Пошел в рамию, попал на Данбас убили.Тут да история реальна если город маленький там все слухи разбегутся за 10 минут.В статье новой газеты есть дохуя моментов которые минимум спорными можно назвать.Нету время на работе писать стену, приду домой у своего однокласника кто по контракту служит пробью инфу.

мне можешь не верить

эти видео о нем

Поделиться сообщением

— Да не, — Елена Петровна легко отмахивается. — Учился он не особо. Когда школу закончил — не было у него такого, чтобы куда-то тянуло. Пошел в техникум, не закончил. Сказал, если работать на заводе, — можно и без техникума. Институтов у нас в городе нет. Он чего хотел? Работу, машину, квартиру, жениться. Просто с работой иначе не получалось… Хотя вы знаете… Я вообще всегда хотела видеть его в форме. И ему самому нравилось служить.

норм тип был судя по всему, жалко пацана

сравни цены в европе и у нас.

ну так сравни в процентном соотношении со средней зарплатой

я был в германии и общался с иностранцами, которые были в рф.

в россии цены за полгода дохуя выросли, всем похуй лучше по телеку посмотреть как на украине еще хуже

и че ты хочешь? вот какие у тебя предложения по улучшению ситуации

у меня лично? и типа кто то послушает? у того же явлинского было очень много хороших предложений, например программа Земля-Дома-Дороги но с нее хуево спиливать деньги, поэтому офк ее не приняли

лучше уж выслушать твои предложения, чем явлинского :lol:

Поделиться сообщением

это правда(не фейк)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так обьясни, что не так? не будь голословным

что именно тебе не нравится в этой программе?

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Все таки я его вскрыл уже даже скилз который тралит все вокруг стал и его тралить.

Двапой какая власть не врёт? Исландия? Там тоже есть коррупция. Сингапур? Там вообще пиздец с правами. Германия? Там ебашут как надо. Я не спорю есть страны где власть печется за народ. Но это явно не Россия США и современная Украина. Ты я знаю работаешь программистом где то и знаешь что написать нормальную программу нельзя. Всегда есть костыли всегда есть баги всегда есть компромиссы хорошего быстрого и дешёвого. Почему ты решил что тут не так? Твой друг сделал свой выбор когда шёл служить по контракту. Неужели он думал так буду получать свои бабки а войны все равно не будет? Кроме того я уверен его спрашивали добровольно.

Поделиться сообщением

(изменено)

это правда(не фейк)

Я ж у тебя в игноре, не выдержал? big36.gif

Ладно, у вас явно манямирок устойчивый, не хотите верить в то, что на донбассе воюет (воевала) российская армия, не верьте. Меня переубеждать тоже смысла нет, все таки я все объяснил.

За сим прошу отчалиться. Надо работать на госдеп, зарабатывать даллары.

Изменено пользователем Двапой

Поделиться сообщением

сразу вспоминается война в ираке где американцы погибали за родину

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

ну так обьясни, что не так? не будь голословным

ну начнем с того, что явлинский лживая скотина, на этом можно и закончить

Поделиться сообщением

немного iвропы в топан

996ca56b58.png

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...