Inwaves #1221 13 марта 2015 А когда Кабаева появлялась на публике последний раз? Зрю в корень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #1222 13 марта 2015 В гейропе водитель автобуса вышел, узнать, почему девочка плачет. В РФ выкинули инвалида из автобуса зимой. Он умер ( после ампутации рук ) Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1223 13 марта 2015 (изменено) Минфин: Россия предоставит Украине $13,7 млн в рамках первого транша МВФ Изменено 13 марта 2015 пользователем Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1224 13 марта 2015 Господа, если отбросить ватность и конформизм, вы согласны с Носиком?http://echo.msk.ru/b...k/1510500-echo/нет, не согласны. у разных религий один Бог и всех он будет судить по законам своей религии, Носик-хуесик изначально делает религию агрессивным куском говна, хотя на самом деле говно - он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZARII #1225 13 марта 2015 >Человек не замечает провяления тоталитаризма в отношении Донбасса. Напомню тоталитаризм это полный контроль за жизнью людей. Хер вам а не ваши желания вы юудет е жить с нами или сдохните.Ну это явно в правительстве новоросии тоталитаризм. вынужденная мера.Спасибо, узнал что у меня тут оказывается толитатаризм работают как вальвы бля чувствую если наберем на иммортал шмотку там вообще блять гейб к каждому лично придет и насрет под дверь кто купил компендиум Львовские ученые доказали, что древние укры были предками первых человекообразных обезьян. К сожалению, сами укры так и не смогли эволюционировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1226 13 марта 2015 Господа, если отбросить ватность и конформизм, вы согласны с Носиком?http://echo.msk.ru/b...k/1510500-echo/не вижу с чем именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1227 13 марта 2015 В России власть захватила хунта во главе с Шойгу «Ну, что, то о чем так долго говорил Дмитрий Киселев, Сергей Лавров и Владимир Путин, таки и материализовалось. По имеющимся данным в России произошел военный переворот. Владимир Путин убит, а власть захватил Сергей Шойгу. У россиян теперь точно – хунта!», – написал Олег Шро. Он также отметил, что проверить информацию пока не удалось, но «источник – достаточно серьезный и надежный, т.е. обычно в паникерстве и дезинформации не замечен». «А самое неприятное – власть теперь, по тем же слухам у партии очень большой войны», – добавил Олег Шро. http://nr2.com.ua/News/world_and_russia/Bloger-V-Rossii-vlast-zahvatila-hunta-vo-glave-s-SHoygu-92093.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1228 13 марта 2015 Господа, если отбросить ватность и конформизм, вы согласны с Носиком?http://echo.msk.ru/b...k/1510500-echo/о есть вообще любой христианин, иудей и мусульманин считает себя собеседником Бога, а любого иноверца — человеком, которого этот самый Бог отверг и забраковал, обрёк на вечные муки Ада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1229 13 марта 2015 Грац Императора с третьим бастардом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1230 13 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1232 13 марта 2015 Господа, если отбросить ватность и конформизм, вы согласны с Носиком?http://echo.msk.ru/b...k/1510500-echo/ А вот когда мы вышли из церкви, синагоги, мечети — тут уже кончается зона охраны чувств, и начинается сфера действия Конституции РФ. Которая признаёт за мной право не умиляться договорной женитьбе 80-летнего старика на шестилетней девочке. Ну вот не нравятся мне педофилы, и всё. Даже если один из них считается Пророком. Я в своём праве. Педофилам это может не нравиться, но у них есть своя заветная территория, где их религиозное чувство охраняется законом, без оглядки на статью 134 УК РФ. Называется «мечеть». И я к ним туда со своими ценностями не лезу. Но я при этом рассчитываю, что и они ко мне не полезут. Хватит толкать свою педофилию и разврат в наше обществопедофилов уважать призываетесовсем либероиды с ума сошли. :avtorklif: Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1233 13 марта 2015 ватаны только не говорите что вы еще в религию верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1234 13 марта 2015 а что если у кабаевой родится малчьик и его назовут джон :palevo: ватаны только не говорите что вы еще в религию верите для тебя это будет шоком но некоторые люди уважают выбор других людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1235 13 марта 2015 ватаны только не говорите что вы еще в религию верите ну как бы не всех людей еще бог оставил. как и не все люди бога.и если в тебе сатана, это не делает остальных людей такими же его слугами. кстате, одна из самых отличительных черт ЛЮБОГО либерала - отрицание религии вообще, ладно бы не верил ты хуесос болотный, но ведь нельзя не признавать то значение допустим нашего православия для россиюшки Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1236 13 марта 2015 В России власть захватила хунта во главе с Шойгу «Ну, что, то о чем так долго говорил Дмитрий Киселев, Сергей Лавров и Владимир Путин, таки и материализовалось. По имеющимся данным в России произошел военный переворот. Владимир Путин убит, а власть захватил Сергей Шойгу. У россиян теперь точно – хунта!», – написал Олег Шро. Он также отметил, что проверить информацию пока не удалось, но «источник – достаточно серьезный и надежный, т.е. обычно в паникерстве и дезинформации не замечен». «А самое неприятное – власть теперь, по тем же слухам у партии очень большой войны», – добавил Олег Шро. http://nr2.com.ua/Ne...oygu-92093.html И ты, Шайгу! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1237 13 марта 2015 а что если у кабаевой родится малчьик и его назовут джон :palevo: ватаны только не говорите что вы еще в религию верите для тебя это будет шоком но некоторые люди уважают выбор других людейэто как с выборами в днр?не признаем но уважаем(с)ляявров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1239 13 марта 2015 а что если у кабаевой родится малчьик и его назовут джон :palevo: ватаны только не говорите что вы еще в религию верите для тебя это будет шоком но некоторые люди уважают выбор других людейэто как с выборами в днр?не признаем но уважаем(с)ляявроввощим то дахороший пример ты привел особенно если учесть реакцию свиней и их пастуховвсе что непонятно все что не выгодно все нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1240 13 марта 2015 Эх , когда мне тоже исполнится дофига лет ,наверное тоже пойду куда нить ,русский мир от нациков и фашиков защищать. http://www.youtube.com/watch?v=RiumPvMaIPo Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение