Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Скакуны и дефолт. Украина, т. 43

Рекомендованные сообщения

ох щас пархоменко выступил по поводу боинга

аж приятно было слушать

что сказал?

кто такой?

чем знаменит?

эх вы, молодежь

стыдно должно быть

http://www.echo.msk.ru/programs/sut/

Поделиться сообщением

Хохляшки, напомните, скок у вас там долг теперь на каждого хохлёнка большого и маленького? После кредита МВФ. Вроде 10 000$ баксов же на каждого?

не заебало желчью то давиться?

не мешай человеку(?) овнить хохлов, сукабля :zloy:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, сегодня креветками давился по 50 евро\кг. Короче потом пошел на тренировку через несколько часов, и когда разминался напрягся случайно и желчь попала в пищевод, изжога жуткая, пиздец больше не буду есть морепродукты. Хотя возможно это из-за хохлотопика.

Так что, я могу типа за 10к баксов купить себе хохленка любого, или как?

Изменено пользователем zebn

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

интересно в КНДР так же как и в хохляндии обсирают США как хохлы Россию всякие фоточки там, ох вейт так же и есть :mameprivet:

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, сегодня креветками давился по 50 евро\кг. Короче потом пошел на тренировку через несколько часов, и когда разминался напрягся случайно и желчь попала в пищевод, изжога жуткая, пиздец больше не буду есть морепродукты. Хотя возможно это из-за хохлотопика.

Так что, я могу типа за 10к баксов купить себе хохленка любого, или как?

>2015

>работа в it

>есть не тигровые креветки

ебать ты неудачник big26.gif

Изменено пользователем Двапой

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

какие были в ресторане, такие и заказал

Поделиться сообщением

Хохляшки, напомните, скок у вас там долг теперь на каждого хохлёнка большого и маленького? После кредита МВФ. Вроде 10 000$ баксов же на каждого?

не заебало желчью то давиться?

я думал он тут у 90% в чс

зачем этот кал квотить :hmm:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

чето двапоя много сегодня, вам не кажется?

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

чето двапоя много сегодня, вам не кажется?

Решил пообщаться с братьями своими меньшими. Поближе к народу побыть, так сказать.

Кстати всех люблю и русских и хохлов.

Поделиться сообщением

танк, а ты вообще работаешь/учишься? не заебало новости читать?

Конечно работаю , а насчёт читать - что в этом плохого ? Я и так по своей рабочей направленности с этим повязан (правда не с новостями), а так хоть заполняю пустующую нишу на продотке , в плане новостей из Украины . Я бы вообще был рид онли ,если б про Украину писали Украинские патриоты - но от них мы видим только в основном новости про Путина и Россию - поэтому приходится за них делать это делать.

русские пишут про украину, украинцы про россию

специальная олимпиада, можно сказать

Я просто думал ,что раз топик про Украину , то я смогу здесь узнать от Украинцев немного инфы с места событий . По крайней мере я в начале сюда заходил по этой причине , но особо новостей не увидел ,а только выяснение отношений . Вот и решил , раз гора не идёт к пророку ....

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

какие были в ресторане, такие и заказал

нихуя себе там в ресторанах креветки килограммами в меню походу :rickroll:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

А представьте, в генпрокуратуре выяснили что Немцова заказал Путин, и сейчас Путина пытают где-то в подземельях. 3321860.gif

Вам, либералам, лишь бы пытать

И зиги кидать k07035.gif

Видимо прав был дмитро ,когда сказал что либералы = фашисты . Всё таки зря вы на него гоните, он тоже правильные вещи говорит.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не топик про усраину, это топик про то, как плохо живется в рашке и про путина.

Изменено пользователем zebn

Поделиться сообщением

танк, а ты вообще работаешь/учишься? не заебало новости читать?

Конечно работаю , а насчёт читать - что в этом плохого ? Я и так по своей рабочей направленности с этим повязан (правда не с новостями), а так хоть заполняю пустующую нишу на продотке , в плане новостей из Украины . Я бы вообще был рид онли ,если б про Украину писали Украинские патриоты - но от них мы видим только в основном новости про Путина и Россию - поэтому приходится за них делать это делать.

русские пишут про украину, украинцы про россию

специальная олимпиада, можно сказать

Я просто думал ,что раз топик про Украину , то я смогу здесь узнать от Украинцев немного инфы с места событий . По крайней мере я в начале сюда заходил по этой причине , но особо новостей не увидел ,а только выяснение отношений . Вот и решил , раз гора не идёт к пророку ....

обе стороны не хотят признавать своих ошибок и проблем, а пытаются их искать только в других, типичные не либералы же big26.gif

А представьте, в генпрокуратуре выяснили что Немцова заказал Путин, и сейчас Путина пытают где-то в подземельях. 3321860.gif

Вам, либералам, лишь бы пытать

И зиги кидать k07035.gif

Видимо прав был дмитро ,когда сказал что либералы = фашисты . Всё таки зря вы на него гоните, он тоже правильные вещи говорит.

Слава Украiне! 0/

Поделиться сообщением

доставляет :lol:

В гейропе водитель автобуса вышел, узнать, почему девочка плачет.

B_-y93CXEAEMtd1.jpg

В РФ выкинули инвалида из автобуса зимой. Он умер ( после ампутации рук ) :pray:

B_-y94ZWEAAM7Fk.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так вроде хуже либералов в рашке нету нихуя.

Типа лучше уж нацики чем либералы.

Типа быть либералом = быть отбросом в рашке по дефолту.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

(изменено)

ТАНК, а кем работаешь ирл? neponi.png

Так как я не признаю эту террористическую ,самопровозглашённую территорию ,которую почему то называют Российская Федерация (спасибо Синтезу за просвещение) , то я воспользуюсь пятой поправкой конституции самой великой и демократической страны в мире . Поэтому я не буду свидетельствовать против себя .

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Наблюдайте как не либералы горят k07041.gif

Набираю либералов к себе в команду, будем: кидать зиги, унижать россиюшку и путина унижать ватников и свидомых в топане. Писать прямо сюда, почему вы решили стать либералом.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...