TAHK-TM #1441 13 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1442 13 марта 2015 (изменено) Украинцы на правильном пути ))) :lol: :lol: Изменено 13 марта 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1443 13 марта 2015 Украинцы на правильном пути ))) :lol: :lol:до этого чуда робототехники еще рости и роститут изи вин для москалей Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1444 13 марта 2015 так у него сын говорят родился от кабаевой, вот и прячется пока, скрывает все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1445 13 марта 2015 двапой 2007 не вернуть А мы и не преследуем такой цели. Объеденившись мы будем действовать на благо наших стран. (Без госпереворотов, конечно, а то вы наверно уже обделались?)И создадим новое прекрасное будущее! Новая страница, а значит пришло время напомнить, что рекрутинг продолжается! ТОЛЬКО ИСТИНАТОЛЬКО КРИТИЧЕСКОЕ МЫШЛЕНИЕТОЛЬКО ПАЦИФИЗМ, ОБЪЕКТИЗИМ, ГУМАНИЗМТОЛЬКО ЛЮБОВЬ К БРАТЬЯМ РУССКИМ И УКРИНЦАМТОЛЬКО КЛАССИКА Ненависть будет использоваться в исключельно профилактических целях, чтобы учить уму разуму местных ватников и свидомых, которые понимают только язык ненависти. Присоеденяйтесь к нам, и вы откроете для себя мир свободы, братства и равенства! Мы группа истинных либералов, которые предолаеют все трудности и вновь объеденят россиян и украинцев, для начала в этом топане, а потом и по всему миру. Присоеденяйтесь к нашей группе свободомыслящих, добрых, сострадающих и сильных людей. И вы откроете для себя другой мир свободы, равенства и дружбы. За нами будущее! Прекрсное будущее! Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1446 13 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1447 13 марта 2015 В качестве дополененияНапоминаю своим любимым ватникам, что наш президент считает себя настоящим либералом. Хотя, конечно, но не настолько настоящий как мы! http://top.rbc.ru/po...14/900172.shtmlhttp://lenta.ru/news...1/19/liberally/ Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1448 13 марта 2015 (изменено) Путин определенно считает себя гуманистом, но так как толпе известно только термин либерал ( либерал-фашизм), ему пришлось высказаться максимально понятным для людей образом.Всетаки президент, должен думать о каждом члене общества.Но нет сомнений, ни о каком фашизме в Путине речи и не может идти Изменено 13 марта 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #1449 13 марта 2015 Причем либерализм к фашизму? Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1450 13 марта 2015 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1451 13 марта 2015 Путин определенно считает себя гуманистом, но так как толпе известно только термин либерал ( либерал-фашизм), ему пришлось высказаться максимально понятным для людей образом.Всетаки президент, должен думать о каждом члене общества.Но нет сомнений, ни о каком фашизме в Путине речи и не может идтиКонечно ты несешь полную хуету, пытаясь выгородить путина и спасити свой манямирок. Но я все равно уверен, что мы сможем найти тебе местно в наших добрых рядах истинно либеральных людей! Присоеденяйтесь к нам в борьбе против ненависити и братоубийства! Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1452 13 марта 2015 (изменено) ватнички я вам музыки клип послушать принес, го на рингтон ставить [media=]https://vk.com/feed?z=video-23213239_171396781%2Fa0b49344c1f56dcd55[/media] Изменено 13 марта 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1453 13 марта 2015 ващет либералы норм. просто у наших "либералов" всё по указке, и они не за идею борются, а бабло отрабатывают (в большинстве своем).в итоге всё сводится к выбору между гигантской клизмой и гамбургером с дерьмом. только в россии тебе не дают выбрать гамбургер с дерьмом, потому что можно подохнуть от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #1454 13 марта 2015 ващет либералы норм. просто у наших "либералов" всё по указке, и они не за идею борются, а бабло отрабатывают (в большинстве своем).в итоге всё сводится к выбору между гигантской клизмой и гамбургером с дерьмом. только в россии тебе не дают выбрать гамбургер с дерьмом, потому что можно подохнуть от него Денег не обещаю, но улучшение качества жизни путем ее переосмысления обещаю! Вступайте к нам, истинно либеральным людям, ведь именно от вас зависит будущее наших стран! Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #1455 13 марта 2015 Кроме этого, Медведев проявил себя как гениальный дипломат. Несмотря на войну с Грузией в 2008 году и обострение отношений с Западом, наш президент сумел заставить США пересмотреть свою позицию и начать политику Перезагрузки. Лишь волюнтаризм Путина испортил окончательное вхождение РФ в элиту стран Запада с соблюдением всех наших интересов. либеральный мянямирооок :pray: европейцы....мммм .....свобода.....ммммм..... честные выборы пиздато с пастой пообщался :lol: топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1456 13 марта 2015 имеешь свое мнение - либералне имеешь - порядочный гражданин с духовными скрепами Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #1457 13 марта 2015 Открою секрет. все либерал-фашисты одинаково хуевые. Просто в одних странах они власть ( там вам и гнобление религии, педерастия, целенаправленное уничтожение духовных скреп) а в некоторых странах они оппозиция, ну тут уже мы видим классическое "стыдно быть русским" и прочие атрибуты свободных людей в азиопской стране. Слава богу, что наш народ сам выдавил из власти эту заразу в конце девяностых и к власти пришел спаситель, по сути великий человек, про которого внукам будете рассказывать как рассказывали о Сталине. имеешь свое мнение - достойный представитель общества не имеешь - ctrl C+ctrl V статей из Эха Москвы и Дождя пофиксил, благодари. Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #1458 13 марта 2015 Открою секрет. все либерал-фашисты одинаково хуевые. Просто в одних странах они власть ( там вам и гнобление религии, педерастия, целенаправленное уничтожение духовных скреп) а в некоторых странах они оппозиция, ну тут уже мы видим классическое "стыдно быть русским" и прочие атрибуты свободных людей в азиопской стране. Слава богу, что наш народ сам выдавил из власти эту заразу в конце девяностых и к власти пришел спаситель, по сути великий человек, про которого внукам будете рассказывать как рассказывали о Сталине. наш народ никого не выдавливал никогда по своей воле. только с чей-то указки.страна большая, ввёл в заблуждение часть, пальнул в здание парламента из танка, чики-брики и в дамках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1459 13 марта 2015 имеешь свое мнение - достойный представитель общества(либерал)не имеешь - ctrl C+ctrl V статей из лайфньюс, РТ и Киселёв пофиксил, благодари.перефиксил, не благодари Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1460 13 марта 2015 (изменено) я слабо понимаю о каком добре и дружбе ты тут говоришь ,когда вы предали нас в 1917 ,какие-то ублюдки из оун или как это дерьмо называется убивали РККА аж до 1953 в этих ебучих горах ,а потом украинские мудаки становились генсеками и планомерно сливали СССР и вы предали нас 1991.И это не вспоминая всех мазеп ,гордиенко и всех остальных мудаков.Предательство и мародёрство(доставшееся от казаков)отложилось в вашей генетической памяти.Все ваши достижения исторически неотделимы от достижений РИ и СССР.Исторически вы не существуете отдельно от Русского мира ,но на протяжении столетий пытаетесь безуспешно это опровергнуть ,выглядит это как сцена драки самого с собой из бойцовского клуба.И вот в 2014 мы пришли и снова предложили дружить вам в ТС ,чёт не пошло да?Февраль у вас уже был ,октября вы ещё дождётесь и приползёте ,приползёте на коленях после годов разорения и войн и попросите взять вас в Русский мир.И я очень надеюсь что в этот раз мы пошлём вас нахуй Изменено 13 марта 2015 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение