StoryOff #21 11 марта 2015 послушал на гугл транслейте(я ж не даун, стену читать)семера без фото, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #22 11 марта 2015 (изменено) послушал на гугл транслейте(я ж не даун, стену читать)семера без фото, короче.БЛЯ ЧУВАК АХАХАХА ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ СУКА НАЛОЖИТЕ НА ЭТОТ ТЕКСТ БИТ :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯ ВОТ ПЕРВЫЙ МИНУС ПОДХОДИТ СУКА :pray: :pray: https://vk.com/beatonn?w=wall-27914325_34915 Изменено 11 марта 2015 пользователем MAMA_GUFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #23 11 марта 2015 тоже была такая хуйня, также рассталисьспустя 2 года очень даже рад этому, хотя и тогда понимал, что еблан, но любовь-морковь все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #24 11 марта 2015 нечитабельно - иди нахуй не читал, но осуждаю кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #25 11 марта 2015 у меня была похожая стори, только мне 20 а ей 26 и у неё дочка 6 летняя почему расстались?поначалу глаза горели блять, влюбился там все дела, через пол года подумал нахуй мне этот огрызок да ещё и с ребёнком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #26 11 марта 2015 тоже была такая хуйня, также рассталисьспустя 2 года очень даже рад этому, хотя и тогда понимал, что еблан, но любовь-морковь все делапочему расстались? у меня была похожая стори, только мне 20 а ей 26 и у неё дочка 6 летняя почему расстались?поначалу глаза горели блять, влюбился там все дела, через пол года подумал нахуй мне этот огрызок да ещё и с ребёнкомпотому что напряг с $ было? да понимаю кормить её и её ребёнка и ещё себя, этот пиздец как овер дохуя надо $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #27 11 марта 2015 21/33 - я понимаю бы ему 33, но это пздц, ещё и без фото - дальше даже не пробовал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #28 11 марта 2015 (изменено) тоже была такая хуйня, также рассталисьспустя 2 года очень даже рад этому, хотя и тогда понимал, что еблан, но любовь-морковь все делапочему расстались?"не хотела портить мне жизнь"благодарен кстати ей за это, хотя тогда брыкался как младенец и бил себя в грудь, мол я герой, трудностей не боюсь Изменено 11 марта 2015 пользователем Butterf1y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #29 11 марта 2015 тоже была такая хуйня, также рассталисьспустя 2 года очень даже рад этому, хотя и тогда понимал, что еблан, но любовь-морковь все делапочему расстались?"не хотела портить мне жизнь"благодарен кстати ей за это, хотя тогда брыкался как младенец и бил себя в грудь, мол я герой, трудностей не боюсь у меня была похожая стори, только мне 20 а ей 26 и у неё дочка 6 летняя почему расстались?поначалу глаза горели блять, влюбился там все дела, через пол года подумал нахуй мне этот огрызок да ещё и с ребёнкомпотому что напряг с $ было? да понимаю кормить её и её ребёнка и ещё себя, этот пиздец как овер дохуя надо $ты думаешь найдёшь лучше? я хз была ли она тебе верна, лично я бы не заменил эту валюту ни на что, пусть ей 33 но она верна!!! я возьму ровесницу а их верных нет!!! ту типа выбор ВЕРНОСТЬ ВС МОЛОДОСТИ, я выбрал бы ВЕРНОСТЬ, я хоть спать спокойно буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #30 11 марта 2015 после 33 даже не читал ,но без фото надо 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #31 11 марта 2015 послушал на гугл транслейте(я ж не даун, стену читать)семера без фото, короче.БЛЯ ЧУВАК АХАХАХА ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ СУКА НАЛОЖИТЕ НА ЭТОТ ТЕКСТ БИТ :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯ ВОТ ПЕРВЫЙ МИНУС ПОДХОДИТ СУКА :pray: :pray: https://vk.com/beato...-27914325_34915 блять это эпик в первый пост, реквестирую каждый топик пиздостраданий так оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #32 11 марта 2015 бери младше - лучший вариант 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dupe #33 11 марта 2015 Иди Нахуй страдалец блять Мой бур создан чтобы пронзить небеса!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #34 11 марта 2015 бери младше - лучший вариант 100%они все шлюхи.. ещё дело в том что потом будет тяжело кому то доверять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #35 11 марта 2015 офк напряг с деньгами, на себя лавешка нужна, + на неё, бабе 26 лет и ей роскоши хочется, да всем бабам роскоши хочется, да и ещё ребёнок, а в твоём случае 11 лет блять, щас она подрастет на всякие гулянки хуянки, ну если ты какой то там мажорик, что маловероятно, то бужет не проблемма офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #36 11 марта 2015 Ты че пидор что ли? Просит советов он тут, как бабаНормальный пацан все знает сам, без советов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #37 11 марта 2015 бери младше - лучший вариант 100%они все шлюхи..ещё дело в том что потом будет тяжело кому то доверять..так и есть, но я тебя уверяю, за 30 они еще более шлюхи все, только и ждут возможноститолько вот молодую можно еще поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #38 11 марта 2015 послушал на гугл транслейте(я ж не даун, стену читать)семера без фото, короче.БЛЯ ЧУВАК АХАХАХА ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ СУКА НАЛОЖИТЕ НА ЭТОТ ТЕКСТ БИТ :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯ ВОТ ПЕРВЫЙ МИНУС ПОДХОДИТ СУКА :pray: :pray: https://vk.com/beato...-27914325_34915 блять это эпик в первый пост, реквестирую каждый топик пиздостраданий так оформлятья сам чето прокричал,надо сделать это фишкой таверны,умел бы я накладывать музыку :pray: :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #39 11 марта 2015 послушал на гугл транслейте(я ж не даун, стену читать)семера без фото, короче.БЛЯ ЧУВАК АХАХАХА ТЫ СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ СУКА НАЛОЖИТЕ НА ЭТОТ ТЕКСТ БИТ :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: БЛЯ ВОТ ПЕРВЫЙ МИНУС ПОДХОДИТ СУКА :pray: :pray: https://vk.com/beato...-27914325_34915ахахахах трогательная история получается :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #40 11 марта 2015 офк напряг с деньгами, на себя лавешка нужна, + на неё, бабе 26 лет и ей роскоши хочется, да всем бабам роскоши хочется, да и ещё ребёнок, а в твоём случае 11 лет блять, щас она подрастет на всякие гулянки хуянки, ну если ты какой то там мажорик, что маловероятно, то бужет не проблемма офктут такое чувство ещё, пиздец как в ревность бросает что её кто то будет ебать, а не ты.. идёшь ты такой где то и видишь она сидит с каким то чмориком, тебе пиздец как обидно будет от этого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение