Treasure #81 11 марта 2015 пиз**страдание Дальше не читал. sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #82 11 марта 2015 хуйня 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #83 11 марта 2015 http://vk.com/okhakiа вот и шерлоки подъехали топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #84 11 марта 2015 Судя по стори в этих отношениях баба - это ты, неудивительно, что ты её заебал.(она козерог я весы, сами знаете какие козероги упрямые) :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #85 11 марта 2015 (изменено) осилил стену после фото и вот мой совет оставь бабу в покое эгоист Изменено 11 марта 2015 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #86 11 марта 2015 (изменено) ссылку на мейл Изменено 11 марта 2015 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #87 11 марта 2015 офк напряг с деньгами, на себя лавешка нужна, + на неё, бабе 26 лет и ей роскоши хочется, да всем бабам роскоши хочется, да и ещё ребёнок, а в твоём случае 11 лет блять, щас она подрастет на всякие гулянки хуянки, ну если ты какой то там мажорик, что маловероятно, то бужет не проблемма офктут такое чувство ещё, пиздец как в ревность бросает что её кто то будет ебать, а не ты.. идёшь ты такой где то и видишь она сидит с каким то чмориком, тебе пиздец как обидно будет от этого..ну конечно у тебя будут такие мысли, ты же типо привязался к ней, влюбился вся хуйня. Короче так было, вот сижу я думаю обо всё этом день и ночь, засыпаю блять в 5 утра из-за этих ебаных мыслей, что будет дальше вся хуйня, короче покоя не давало всё это, а потом хуяк, подумал я, что будет есть всё закончить, не будет этих заморочек, мозгаебательства, ревности, ну и как всё вышло, я просто начал отдалятся от неё (сам того не очень сильно то и хотя), игнорить, ну и как то отвык всё таки, забыл, зибил и да, рли жизнь легче стала. Так что нахуй тебе это всё надо. Жду фотку гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #88 11 марта 2015 Скидывай милфу в топан, подрочу хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #89 11 марта 2015 чето угорел со стори слушал в таком виде:http ://rghost.ru/6Djs2NjkH Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #90 11 марта 2015 кстати, этот же даун уже писал одну стори про цыганку с дочерью, я бы 7 оформил тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #91 11 марта 2015 киньте ей линк на тред в лс вконтакте умоляю, у кого фейки есть вк пацаны, давайте затраливалируем пидриллу 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #92 11 марта 2015 Может это лубока опять всех затралировал? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #93 11 марта 2015 Долбоебы шерлоки, автор только и надеется что ей вкинут этот топик чтобы она почитпла что он о ней думает и как она ему важна почему в снг не могут в многоходовочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greeenie #94 11 марта 2015 Долбоебы шерлоки, автор только и надеется что ей вкинут этот топик чтобы она почитпла что он о ней думает и как она ему важна почему в снг не могут в многоходовочки соре не у всех же такая биба как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #95 11 марта 2015 Долбоебы шерлоки, автор только и надеется что ей вкинут этот топик чтобы она почитпла что он о ней думает и как она ему важна почему в снг не могут в многоходовочки соре не у всех же такая биба как у тебямнеб твою аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #96 11 марта 2015 Долбоебы шерлоки, автор только и надеется что ей вкинут этот топик чтобы она почитпла что он о ней думает и как она ему важна почему в снг не могут в многоходовочки а сорян, я просто не настолько долбоеб чтобы читать эту хуйню на первой странице, но раз уж ты прочитал и могёшь в МНОГОХОДОВОЧКИ на продоте, тогда ладно :) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #97 11 марта 2015 Долбоебы шерлоки, автор только и надеется что ей вкинут этот топик чтобы она почитпла что он о ней думает и как она ему важна почему в снг не могут в многоходовочки а сорян, я просто не настолько долбоеб чтобы читать эту хуйню на первой странице, но раз уж ты прочитал и могёшь в МНОГОХОДОВОЧКИ на продоте, тогда ладно :)буду считать это уважением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #98 11 марта 2015 чекнул фотку, решил прочитать, но не осилил с такими окончаниями.так и хочется взять ручку со стола и ёбнуть пидриле в клешни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #100 11 марта 2015 (изменено) у меня была похожая стори, только мне 20 а ей 26 и у неё дочка 6 летняя почему расстались?дочку выебал Изменено 11 марта 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение