DtM.Hekpo #623 1 апреля 2015 этот кристалмэй неплохо комментит бтв cмесь голоса маела+пинги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #626 1 апреля 2015 Толстая попытка 1х9 на суппорт-наге от соннейко. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #627 1 апреля 2015 (изменено) Толстая попытка 1х9 на суппорт-наге от соннейко.Вроде т3 если не ошибаюсь были у аликов пики саппорта наги и ещё кого-то брали там, была алберда и медалька Изменено 1 апреля 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #629 1 апреля 2015 мммсейчас посмотрим как врка с аганимом и критами отпизидит бриста с 3 тычек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #631 1 апреля 2015 чёт изи Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #632 1 апреля 2015 только включил вижу а у нави то хороший пик в этой игрепри гоблаке такой хуйни небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #633 1 апреля 2015 Ну алики по жоще в лейте выглядят все таки 2-1 по картам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fast12345 #634 1 апреля 2015 (изменено) del Изменено 1 апреля 2015 пользователем fast12345 Здесь могла быть ваша реклама! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #635 1 апреля 2015 Толстая попытка 1х9 на суппорт-наге от соннейко.Вроде т3 если не ошибаюсь были у аликов пики саппорта наги и ещё кого-то брали там, была алберда и медалькаЯ не к тому, что это хуевое решение, я просто понимаю, чем руководствовался соннейко, когда просил этого герыча.Вообще, надеюсь, соннейко отожмет капитанский слот. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pee2Shock #637 1 апреля 2015 блять соннейко это лучшее что случалось с нави за последние 3 месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #638 1 апреля 2015 давайте нави, есть шансик попасть на единственный турик в этом году хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #639 1 апреля 2015 просто два эпик долбоебанахуй. Классический закидон от дарксира и эти два долбоеба бегут под хайграундом. СУКА даже я блять хуй бы побежал там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #640 1 апреля 2015 (изменено) Чот фобос зацарил Бля, шутки шутками, а такими темпами какелы с колен встанут. Соннейко найс бафает мусор. Изменено 1 апреля 2015 пользователем nanami Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение