FROST LIGHT #1361 21 апреля 2015 мэйби на квопе 1 10, однако здравствуйте Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1362 21 апреля 2015 феррари когда у саппорта годлайк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1363 21 апреля 2015 Что еще раз доказывает что Разор не кери Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1364 21 апреля 2015 2015 ?Да он лучший на протяжении многих лет, просто лучший на данный момент олдскульный игрок.Как не посмотри, все время в топе по нанесенному дмг в игре я бы сказал, что 2014 был точно не его годом, да и в 2013 он не особо блистал. складывалось уже ощущение, что феррари не тот. если смотреть вторую игру, тот тут очевиднеший аутплей. вообще вся серия строилась на том, что силару не давали много спейса в ёрли гейме, и в это же время гнобили мейби. как по мне, тут просто ксяо переиграли в нулину. айджи ещё более неудобный соперник для лгд чем вичи. ждём патч и смотрим как он повлияет на расстановку сил на китаесцене. так же хочу добавить, что всё пока складывается у лгд как я и предполагал. пока не видно что может поднять эти 2 якоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #1365 21 апреля 2015 Не особо следил за ним, как и за китайской дотой. Но смотря что сейчас происходит, и глядя после каждой игры в дотабаф, в 90 % случаев можно увидеть что он вносит самый большой урон.Больше чем свой, и чем вражеский кери, с мидл оппонентом. Но суть моих слов в том, что в отличии от других олдскульных игроков (супамида Денди), парень не деградирует, и не играет как будто на дворе 2010 год, а умело подстраивается, и за счет опыта выходит в топы. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1366 21 апреля 2015 ну хз, за последнее время его результаты не лучше чем у супамиды. Просто с якорями тима стабильно сосала. А по микро - у него уже целый год 7к ммр стабильно в китае а не в европейской помойке - жизнь заставляет или развиваться или уходить. Жду всех завтра на финале примерно в это же время. Надеюсь Айджи не насосут Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1367 22 апреля 2015 Go-go-go iG! Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1368 22 апреля 2015 пики уже поехали, але блядь Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1369 22 апреля 2015 Завал на работе, сука, не получится нормально посмотреть Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1370 22 апреля 2015 включи хоть звук, если лост стрим русскоязычный вьебет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1371 22 апреля 2015 Лост хуйню несёт, а на буржуйском Блиц кокастит. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1372 22 апреля 2015 слушаю стрим. думаю у ньюби шансов никаких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1373 22 апреля 2015 Забанили Луну, не будет агротриплы Пока с ней 9-0 стата. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1374 22 апреля 2015 пикнули свой боевой дефолт, сигнатурки все. Надеюсь не налажают Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1375 22 апреля 2015 Таки пошли агротриплой Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1376 22 апреля 2015 бернинг стакает эншентов Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1377 22 апреля 2015 PATIENCE FROM LUO на самом деле просто чайку отошел налить Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1378 22 апреля 2015 Пиздец какой-то. И стоило оно того? Вся надежда на три бкб. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1379 22 апреля 2015 эх щас бы качественную дотку посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1380 22 апреля 2015 Блядь что они делают Классические ИГ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение