MaZziK #261 13 марта 2015 чет в голос с парочки цк-слардарТечис - дестроер самый сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #262 13 марта 2015 чет в голос с парочки цк-слардарТечис - дестроер самый сок бля, рили сок)) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #263 13 марта 2015 Сколько времени дать на 1 групповой этап? Часа 2-3? Или 4? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #264 13 марта 2015 два часа максимум ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #265 13 марта 2015 2 малоИгры могут и 30+ минут идти, если супер кайфовые пикиНа финдалях можно вообще 5 дней стоять отпиваться3 как минимум [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #266 13 марта 2015 И как играть? Как результаты будут проверять? Кто встречу с соперниками организует и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #267 13 марта 2015 два часа максимумХз, время есть же, в субботу 2 группы отыграть. В воскресенье плейоффы Насчёт финала пока хз, бо5 точно, думаю может на СФах все карты или хз In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #268 13 марта 2015 pdtournament нету такого скайпа и ко мне никто не добавлялся wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #269 13 марта 2015 И как играть? Как результаты будут проверять? Кто встречу с соперниками организует и тд?1. Руками2. Скрин мне в скайп (pdtournament)3. В идеале - все добавляют меня в скайп и я делаю группы как на сайте. Если нет, то придётся вам самим друг с другом связываться, контакты брать из "Список участников турнира". In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #270 13 марта 2015 ПОТОМУ ЧТО ИСКАТЬ НАДО НЕ В СПИСКЕ КОНТАКТОВДУРЕНЬ БЕЗГОЛОВЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #271 13 марта 2015 (изменено) надеюсь Дефрел, запотеет и как потный орг, раскидает всех по группам в скупчике Изменено 13 марта 2015 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
безголовый #272 13 марта 2015 ага))))все энеми добавились, а тут не получаетсянаверно я в списке контактов искал)))))) wththd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #273 13 марта 2015 pdtournament нету такого скайпа и ко мне никто не добавлялсяhttp://tinyurl.com/pdturnirdobavlenie In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #274 13 марта 2015 деферь ало ты добавил меня? sexyfatherok,а то ты добавил и начал хуйню мутить типо общий чат 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #275 13 марта 2015 деферь ало ты добавил меня? sexyfatherok,а то ты добавил и начал хуйню мутить типо общий чатСУКА, ВСЕ ДОБАВЛЕНЫ, общий чат это ок - специально для тех, у кого дцп+слабоумие. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #276 13 марта 2015 там скайп лаганул,писало типо нету нехуя,все ок соре е 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #277 13 марта 2015 надеюсь Дефрел, запотеет и как потный орг, раскидает всех по группам в скупчикеЯ так и хочу, вы только добавьтесь все в скайп. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatter #278 13 марта 2015 при нажатии на конфу открывается метроскайп как его удалить к хуям? я им не пользуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArgentinoTinkerino #279 13 марта 2015 Добавился, вы уже мутили общий чатик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #280 13 марта 2015 Добавился, вы уже мутили общий чатик?Общий чатик на 256 человек???????? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение