MaZziK #761 14 марта 2015 эх щас бы поиграть 10 минутный матч, который ждал 5 часовСейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #762 14 марта 2015 Хз я получал удовольствие от игр в первом этапеТока это ожидание 3+ часовое пиздос портит впечатление о турикеНо, как видим, дефрель старается [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #763 14 марта 2015 эх вот бы выйграть 10к рублей, ох заживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIAMIHEATMOTHERFUCKER #764 14 марта 2015 Я еще не проебал свои игры что ли? А то смотрю во всех группах надписи какие-то, а в моей ничего не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatter #765 14 марта 2015 Хз я получал удовольствие от игр в первом этапеТока это ожидание 3+ часовое пиздос портит впечатление о турикеНо, как видим, дефрель старается подтверждение реги для слабаков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #766 14 марта 2015 алогде сетка Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #767 14 марта 2015 чет в шепутиарий с сетки :lol: хуй 1 вс хуй 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #769 14 марта 2015 Хз я получал удовольствие от игр в первом этапеТока это ожидание 3+ часовое пиздос портит впечатление о турикеНо, как видим, дефрель старается подтверждение реги для слабаковПиздец ты ахуевший Ноет ещё, ахуеть In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #770 14 марта 2015 1 раунд хуйня 2 надеюсь будет интереснее + я когда шел вчера спать, думал написать насчет check-in за 30 мин до игры но не стал, ибо сам бы нет успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #771 14 марта 2015 Хз мб у вас герои хуёвые попадалисьЯ кайфовал все 6 игр Гирокоптер вс енигма Микроконтроль пиздюков шобы с пушки не заебашил вертыч [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #772 14 марта 2015 А вот и сеточка подъехалаhttp://challonge.com/2groupetap In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lalaopa #773 14 марта 2015 Хз я получал удовольствие от игр в первом этапеТока это ожидание 3+ часовое пиздос портит впечатление о турикеНо, как видим, дефрель старается defrel красава ваще, я бы хотел увидеть подобные турики почаще, можно со взносом, можно даже без призовых. И вообще в сл.раз я бы набрал побольше админов на турик и все изи бризи бы прошло.Ждем 1х1 финдов под организацией дефрела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HighSprite #774 14 марта 2015 ало, а где герои на ком плеить 2 раунд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #775 14 марта 2015 (изменено) Group Ladd me in skype lemz.asdzxc Изменено 14 марта 2015 пользователем Admiral Kunkka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #778 14 марта 2015 Ебать а чё со мной потные = (bowbow сам добавишь? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #780 14 марта 2015 ало, а где герои на ком плеить 2 раунд?почалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение