Nastroenie #161 12 марта 2015 играем всем пд Ура, наканецта )Брали бы по рублей 50 за регу с человекауже бы на 10к бустанулся призовой фонда так 2\6 просто не придут к указанному времени потому-что по фану зарегалисьбустану позже призовой фонд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defoliate. #163 12 марта 2015 эх щас бы паджика нарандомить в турнирчике))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorthewind #165 12 марта 2015 возможность фарма леса делает игру длинней и терпильней, кому это надо?рандом герои вообще глупость имхо.сделать пулл из ~5+ мид героев (квоп, вр, пак, инвокер, пудж, потма и т.д) пускай игроки между собой банят поочерёдно героев на которых не хотят играть, играют на оставшихся двух (например играют на квопах, потом на паках, а потом на сфчиках если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #166 12 марта 2015 И нахуя такой пот в группах? в плейоффе так и будет если чтоПлейофф: Only mid, bo3. Играются зеркальные матчапы из предоставленного списка героев. В каждом матче оппоненты выбирают по одному герою из списка, сначала играется карта на герое, которого выбрал 1-й игрок, затем вторая карта на герое, которого выбрал 2-й игрок. Если понадобится 3-я карта, то она решается на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой"). ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #167 12 марта 2015 Думаю клознуть регу на 256 участниках + запасных 15-20 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windx #168 12 марта 2015 почему меня удаляют из реги http://music.monster...rcome-this-timehttp://dotabuff.com/players/124049453 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #169 12 марта 2015 почему меня удаляют из реги Я перемещаю заместо пацанов, у которых 10 постов, а не удаляю. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #170 12 марта 2015 а по кс 1х1 стоит ли ожидать такой же фичи? You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #171 12 марта 2015 почему меня удаляют из реги Я перемещаю заместо пацанов, у которых 10 постов, а не удаляю.во сколько в субботу игры будут? а то я только вечером (после 21 00) могу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 12 марта 2015 почему меня удаляют из реги Я перемещаю заместо пацанов, у которых 10 постов, а не удаляю.во сколько в субботу игры будут? а то я только вечером (после 21 00) могу :fffuuu:В 12:00 мск. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #173 12 марта 2015 Ура, наканецта )Брали бы по рублей 50 за регу с человекауже бы на 10к бустанулся призовой фонда так 2\6 просто не придут к указанному времени потому-что по фану зарегалисьбустану позже призовой фондЧисто 2\6 ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #174 12 марта 2015 Дополнил правила и формат проведения. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #175 12 марта 2015 (изменено) На рандоме дают 825 голдыв некст игре будет меньше , ибо пикают рукамиНадо сливать куда-то лишнею голды , ибо на некоторых героях бонус голда может зарешать .к примеру купить сентри после рандома и выкинуть на базе . Изменено 12 марта 2015 пользователем aps1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #176 12 марта 2015 Групповая стадия: В группе по 4 человека, играется bo2, only mid. Каждая выигранная карта приносит вам 1 очко, т.е. за один матч можно получить до 2 очков. На первой карте оба игрока нажимают Random. На второй карте они меняются героями. А также меняются сторонами. В плейофф проходят 1-2 места групп. В случае равного количества набранных очков, 1-е и 2-е место определяется - bo1 на SF-ах (Сторона Radiant или Dire определяется "монеткой"). рили ? :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #177 12 марта 2015 На рандоме дают 825 голдыв некст игре будет меньше , ибо пикают рукамиНадо сливать куда-то лишнею голды , ибо на некоторых героях бонус голда может зарешать .Не, слишком геморно. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #178 12 марта 2015 На рандоме дают 825 голдыв некст игре будет меньше , ибо пикают рукамиНадо сливать куда-то лишнею голды , ибо на некоторых героях бонус голда может зарешать .Не, слишком геморно.Геморно ? Не весело если в 1-ой игре милишник сможет позволить себе докупить топорик на лишнею голду , а некст игре противник будет сосать с ветками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #179 12 марта 2015 На рандоме дают 825 голдыв некст игре будет меньше , ибо пикают рукамиНадо сливать куда-то лишнею голды , ибо на некоторых героях бонус голда может зарешать .Не, слишком геморно.Геморно ?Не весело если в 1-ой игре милишник сможет позволить себе докупить топорик на лишнею голду , а некст игре противник будет сосать с ветками .Щито поделать, десу~Покупать ветки и ломать их или рехостить игру, это пиздец же In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #180 12 марта 2015 (изменено) Потестили с тролом на рандомычах.Чет рофлово получается когда там абадон вс тайда или еще какая то хуйня Без боттла супер тяжело на многих героях, но так даж веселее имхо.Ну и очень часто вери нечестные герычи получаются, так что даже полный нуб сможет выиграть одну из двух игр.Но это групповой этап так что поебать если чесн. Изменено 12 марта 2015 пользователем MaZziK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение