K1TG #21 12 марта 2015 да автор в край ебанутыймдэээ http://prodota.ru/forum/public/style_extra/team_icons/chiken.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #22 13 марта 2015 С точки зрения логики, каждый из пяти игроков должен вносить 20% пользы в игру. Вноси свои 20% и наслаждайся отличным ранкед матчмейкингом) Дота командная игра же, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #23 13 марта 2015 С точки зрения логики, каждый из пяти игроков должен вносить 20% пользы в игру. Вноси свои 20% и наслаждайся отличным ранкед матчмейкингом) Дота командная игра же, верно? а чо, разве можно кайфануть если ток ты внес двадцатку ? :( Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #24 13 марта 2015 Можно кайфануть даже если ты -60% сделал для своей команды. Главное уметь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #25 13 марта 2015 у меня так ток в пати получается, с братками -60 кайф ваще Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSS- #26 13 марта 2015 (изменено) ' timestamp='1426261692' post='15769348']Можно кайфануть даже если ты -60% сделал для своей команды. Главное уметьнапример за тини всяких отбросов под т1 и т2 закидывать к врагам, только ты сам будешь отброс еще тема с земляком есть такая прикольная тоже Изменено 13 марта 2015 пользователем iSS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #27 13 марта 2015 я скорее имел в виду обычный фид. Подобных тини жутко недолюбливаю. Они не себе игру портят, а тебе. И ведь никак не запретишь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #28 13 марта 2015 С точки зрения логики, каждый из пяти игроков должен вносить 20% пользы в игру. Вноси свои 20% и наслаждайся отличным ранкед матчмейкингом) Дота командная игра же, верно? Когда у меня 27 киллов, а у моих мейтов по 3-15 у каждого, это я скока % внес!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #30 13 марта 2015 ))))))) тиммейты чота не хотят вносить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #31 13 марта 2015 Решил поиграть сларком пати ммр / соло ммр.http://www.dotabuff.com/players/113985897Вроде найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #32 13 марта 2015 для таких как ты есть отдельный котел в аду Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #33 13 марта 2015 для таких как ты есть отдельный котел в адуОфк.Я не виноват,что этот герой сильный и он может тащить 1х9 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AllWellNow #34 13 марта 2015 если ты плеишь не отдхая, сливаешь две катки и идешь плеить третью то офк ты сольешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #35 13 марта 2015 черная полосаэто когда запустил дотудауныкакие птс блядь нахуй?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwolf #36 14 марта 2015 черная полосаэто когда запустил дотудауныкакие птс блядь нахуй?!)ох прав как дота прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение