CrazyAlex #41 12 марта 2015 уралик дает советыкак будто уже третий год воюет на профессиональном фронте против дудосеровэпег LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #42 12 марта 2015 я прочитал, кароч это 322 в пользу дузы, и модный и компания чисто коэф подымают По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fora #43 12 марта 2015 не юзайте скайп/сыграй не с мейна в стиме))))))))))вот уж проблема ддос в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #44 12 марта 2015 не юзайте скайп/сыграй не с мейна в стиме))))))))))вот уж проблема ддос в 2015читать не умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 12 марта 2015 уралик дает советыкак будто уже третий год воюет на профессиональном фронте против дудосеровэпегну да и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #47 12 марта 2015 а вообще в мастерской стоило бы спросить че делать, если рили хочешь играть, местные компьютерные паладины хорошо умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 12 марта 2015 сука ддосеры проебали мои 30 валуесегодня если ддосить будите я вас сдам в ментовку бляьт тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mash #49 12 марта 2015 АХМЫЧ БРАЗЕ ПОСТАВИЛ РАРКУ НА ВАС КСТАТИ,ДО ТОГО КАК ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ТЕБЯ ДУДУСЯ, ДА И ВПРИНЦИПЕ ПОХУЙ НА ТЕБЯ Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #50 12 марта 2015 а причем тут лабанеч то вообще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #51 12 марта 2015 вот бы ща на лан поехать и ебальники разломать всем этим даунам канешн тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #54 12 марта 2015 по теме понял што урал1к лучший воин против дуддоса ну и конечно жe]щас бы хеллоахмо поддосить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #56 12 марта 2015 я дудосил и че ты мне сделаешь? ЗАВАРЕЧ Ч !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #57 12 марта 2015 в голос с выблядка тса Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #58 12 марта 2015 :lol: ахуенно модный норм кушаешь дерьмо :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #59 12 марта 2015 в голос с выблядка тсаэх, щас бы в старсерии погонять LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #60 12 марта 2015 бля какой же ахмо тупойне понимать, что на пд всем модераторам видно твой ИП адрес в 2015 годуну бля мужики ето полный пиздец дайте пацану выйграть старладдер и он наймёт себе репетитора блядь по СМЕКАЛКЕ НАХУЙ и запишется на уроки ЛОГИКИ :avtorklif: :avtorklif: :banned: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение