BreeBree #1221 25 июня 2017 Так то если бы Феттель не зарейджил было бы такФеттель топ 1, Рикардо топ 2, мерсы там бы сами делили подиум, а Стролл всего лишь 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1222 25 июня 2017 смотрю ф1 раз в годи что тут сказать - удачная подрубка веттель ёбаный хуесос, пяздане зря у тебя говно под авой, шалава ебаная. под шконарь нахуй забилась и не высовывайся от туда. первый пост в теме, а быдло на фанатах (мусоре) уже порвалось ало, блядь, челик въехал в другую машину, а потом сказал, что никакого опасного вождения не было - это нормально по-твоему, когда речь идёт о гонках на скоростных болидах, долбоёб? мне похуй кто и что они там, я не слежу за этой хуйнёй, но по факту я бы нахуй лишал сезона за такую хуйнюhttps://www.youtube.com/watch?v=Cx4AartWhg4https://www.youtube.com/watch?v=UzaRe3rX1DIещё и "i have damage, i think" - и взъезжает в другого челика)))королевская дисциплина, хули тут сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1223 25 июня 2017 ударил сзади - виноватхз. себ как дебик повел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1224 25 июня 2017 Как дебик, но это эмоции и это нужно формуле, она ими всегда жилаСеб красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1225 25 июня 2017 смотрю ф1 раз в годи что тут сказать - удачная подрубка веттель ёбаный хуесос, пяздане зря у тебя говно под авой, шалава ебаная. под шконарь нахуй забилась и не высовывайся от туда. первый пост в теме, а быдло на фанатах (мусоре) уже порвалось ало, блядь, челик въехал в другую машину, а потом сказал, что никакого опасного вождения не было - это нормально по-твоему, когда речь идёт о гонках на скоростных болидах, долбоёб? мне похуй кто и что они там, я не слежу за этой хуйнёй, но по факту я бы нахуй лишал сезона за такую хуйнюhttps://www.youtube.com/watch?v=Cx4AartWhg4https://www.youtube.com/watch?v=UzaRe3rX1DIещё и "i have damage, i think" - и взъезжает в другого челика)))королевская дисциплина, хули тут сказать нахуй ты из будки вещаешь? тебе слово не давали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1226 25 июня 2017 бтв за последние 5 гонок поймал себя на мысли что гонки с 2-3 питстопами как в старые годы были интересней. тактики хуяктики. а щас 1 раз остановился (и то потому что надо) и едешь до финиша полагаясь на мастерство мотор и на то что тачка не заглохнет энивей крутая гонка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1227 25 июня 2017 типа с дозаправкой? там пит стопы слишком дохрена решали, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1228 25 июня 2017 (изменено) не забывайте что машины тогда ломались на ровном местето мотор перегорал, то топливная система хуями накрывалось, а сколько раз колеса летали и не сосчитать но уж лучше так чем каждый раз как будто сша-2005 смотришь и в сон клонитщас кнопка дрс много решает, раньше решали много плавники, до этого решали цилиндры да и сейчас революционных идей каждый год нету ужевот я смотрю в очередной раз цикл "золотые сезоны формулы-1" 1970-1980 у нас по 7-тв когда то шел, я записал, потом с кассеты уже позднее переписал на цифру, прямо очень уж дохуя нововведений было, лимита денежного на обновления не было, частников было дохуявот первый выпуск того цикла, ламповость зашкаливаетhttps://vk.com/video?q=формула-1%201970&z=video108233861_162033397 Изменено 25 июня 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1229 25 июня 2017 типа с дозаправкой? там пит стопы слишком дохрена решали, имхотут + но времена дозаправок брать не будем. слишком давно было и машины разныевот буквально сезон два назад 2 остановки стандартно было. теперь одна. хотя на нынешних шинах и без остановок сейчас на некоторых трассах можнов итоге все решается на старте. кто не врежется. у кого не заглохнет тачка (привет хонда и рено) и по большому счету всемб я слишком загоняюсь. каждому свое кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1231 9 июля 2017 тем интереснее будеткакое же дерьмо тр. что то на уровне с маклареном (чуть лучше заубера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #1232 9 июля 2017 Че ваши ставки, Квят в первой трети гонки сойдет или на половине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1234 9 июля 2017 Первая дождевая, скорее всего очень надеюсьзаглохнет ли хонда доедеть ли до финиша ферстаппен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1235 9 июля 2017 хонда -заглохнет, алонсус вскроется, ферстапен -доедет. негрила-не доедет.Сэб-чемпик. фераря -тащи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1236 9 июля 2017 доедеть ли до финиша ферстаппен хпхпхпхппххахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1237 9 июля 2017 ахахахахаххахахахахаха ФЕРСТАПЕНЕНННННННННННН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1238 9 июля 2017 доедеть ли до финиша ферстаппенхпхпхпхппххахахахах пиздос, ему бы в церковь сходить, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1239 9 июля 2017 (изменено) Там Квят, Алонсо и Макс в одном столкновении и все по вине Квята офк Изменено 9 июля 2017 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение