LightSight #1741 19 сентября 2017 ясен хуй, чел по прямо едет, его с 2х сторон зажали - его вина)))00ну затормозил бы он, зацепил своим передним левым прямое заднее райконена - что дальше? райконен сам влез в его габариты, справа веттель зажал, но ясен хуй вина малолетнего выблядка, который просто прямо ехал над было прост на тормоз нажать))0пизда, если бы верстапен реально на тормоз нажал и этим запустил всю цепочку, счас бы столько говна от феррари в него было, вплоть до дисквал и санкций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #1742 19 сентября 2017 да он просто ебанат, который по зеркалам не смотрит и лезет непонятно куда VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1743 19 сентября 2017 хз если бы на месте ферстаппена был какой нибудь Оконон бы нахуй телепортировался с трассыили как Стролл в Италии, когда Хэм ему тоже перекрыл траекторию на стартено соре тут Максик у него нет авторитетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1744 19 сентября 2017 а почему у него в гонке должны они быть?у гамильтона также не было авторитетов на трассе, как итог - в первом же своём сезоне остановился в 1 очке от чемпионства, уже следующем взял чемпикстарпёры уже своё навыигрывали и закрепились в жизни, счас бы пропускать их, когда на кону карьера и будущее, особенно когда сам способен на победки с ним другая тема, когда он выбывает - рик всегда на подиуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1747 21 сентября 2017 С этим то понятно всё, хотелось бы ещё и Джовинацци на место Эриксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1748 22 сентября 2017 чет в голос Радикальная модификация болидов Ferrari SF70H для Сепанга FlugZeug и BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1749 22 сентября 2017 С этим то понятно всё, хотелось бы ещё и Джовинацци на место Эриксонапожалей конструктор, сейчас бы после каждого выезда антоши новый болид собирать Телеметрия Red Bull показала, что Ферстаппен затормозил перед аварией еее, уёбок на верстапене не знает о тормозе, виноват в самоликвидации двух феррари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1750 22 сентября 2017 Да дай ему шанс! Строллу вон сколько понадобилось, а Вандорну? А Палмеру? Вот-вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1751 22 сентября 2017 хуй знает когда там затормозилкогда уже летел без колеса переднего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1752 22 сентября 2017 хуй знает, я даже видос скинул, где все 3 камеры параллельноуёбки душат феррари и бедного веттеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1753 22 сентября 2017 я уже раз сто писал про эту ситуациюи столько же раз читал про нее уже заеабал она, даже не хочется вспоминать BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1754 24 сентября 2017 ну ясен хуй, как стало до верстапенна не доебаться, то уже и не хочется писать про фейл феррари, да??))?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1755 24 сентября 2017 (изменено) почему?я уже писал свое мнение, не знаю где тут фейл, скорее стечение обстоятельств это как по мне гоночный инцидент феттель как и все кто стартует с поула, делал дефолную вещь (даже хэм это признал)кими стартанул очень хорошо и оказался в не ожиданном для него местеа ферстаппен хуй знает, как уже писал(100 раз) может мог сразу затормощить когда увидел 2 красных болида по бокама может и не мог, вот и всеавария и авария, какая разница, для меня то что феррари (впервые за тыщу лет) борется за кубок, уже заебись Изменено 24 сентября 2017 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1756 25 сентября 2017 да лучше бы вообще не стартовал, а то ведь сами феррари на треке))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1758 26 сентября 2017 (изменено) Даня данечка да как же так Изменено 26 сентября 2017 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1759 26 сентября 2017 наконец-то, главное чтобы новый челик не оказался квятом по части вожденияещё бы эриксона заменить и +2 полноценные машины в каждой гонке https://twitter.com/ToroRossoSpy/status/912649981890351104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1760 26 сентября 2017 LIBERTY MEDIA Всегда бы так, а то деды сидят в руководстве, не понимают, что капитализацию теряют на пустом месте https://www.youtube.com/watch?v=Rr0JEltbQUg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение