FRVR #1 Опубликовано: 12 марта 2015 куку, хз было ли такая темка или нет, как вообще дотеры относятся к бороде и усам?Или все бреются каждые два дня?У бороды и усов есть множество плюсов например вы экономите много времени, экономите деньги ( на лезвия там и всякое такое ) и вам тепло в холодное время года.Из минусов наверное только что нужен уход, но по временным и материальным затратам он приятнее и меньше чем для тех кто бреется.Юзает кто что то, или я ошибся форумом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2 12 марта 2015 барадааа барадааа барадаааааааааахемингуэй носил, довлатов говорил да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 12 марта 2015 вся проблема усов и бород в этом видеовы слышите этот голос? с чего вдруг пидоры решили, то усы и борода - это их ориентационная фишкаусы должны носить копы, а бороду шон коннери Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #4 12 марта 2015 вся проблема усов и бород в этом видеовы слышите этот голос?с чего вдруг пидоры решили, то усы и борода - это их ориентационная фишкаусы должны носить копы, а бороду шон коннери не растет иди фломастером нарисуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5 12 марта 2015 Твой видак чтоль? Или прост уважаешь под хвостянский? Несчастный урод Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #6 12 марта 2015 Твой видак чтоль? Или прост уважаешь под хвостянский?Несчастный урод видак не мой, почувствуй суть ухода неженка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7 12 марта 2015 ну пали уже свои усы, посмотрим насколько моя ставка верна Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #8 12 марта 2015 ну пали уже свои усы, посмотрим насколько моя ставка вернамогу твой хвост подпалить, не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9 12 марта 2015 Ну так подпали, скинь свой мужественный профиль с маскулинной бородой или изысканными усамиИли в наличии ток петушиное ебало, которое ты надеешься обруталеть пиздой под носом?(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #10 12 марта 2015 Брился всегда рандом хуейней, только недавно руки до норм бритвы дошли. Кончились лезвия, которые шли в наборе, вчера пошёл новые покупать и чет охуел. 800 рубасов за 4 ссаных лезвия это вообще законно? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11 12 марта 2015 Ну у тебя типа нету выбора, поэтому стока и стоят.Можешь опасной попробывать брится, но это такое, на любителя рли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FRVR #12 12 марта 2015 Брился всегда рандом хуейней, только недавно руки до норм бритвы дошли. Кончились лезвия, которые шли в наборе, вчера пошёл новые покупать и чет охуел. 800 рубасов за 4 ссаных лезвия это вообще законно?посчитай еще сколько в год выйдет, а если время посчитать то тоже теряем пару десятка лет )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #13 12 марта 2015 двадцать лет на бритье? пойду я водочки выпью и попробую уложить в голове существование этого пидора-ебаната Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #14 12 марта 2015 вы чё дауны так быстро лезвия менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #15 12 марта 2015 какой нахер уход, растет как хочет, пока не становится совсем уродство -> сбрил -> по новой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsstyle_fury #16 12 марта 2015 у тебя борода, я скажу тебе да Цитата steamhttp://steamcommunit...61198054869305/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #17 12 марта 2015 Чет Илзян овнит Цитата Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #18 12 марта 2015 Меня заебали станки еще лет 5 назад,сейчас юзаю онли машинку.Ну у тебя типа нету выбора, поэтому стока и стоят.Можешь опасной попробывать брится, но это такое, на любителя рли.Опаской ну очень сильно на любителя,у меня приятель её юзает пару лет,но мне чёт не особо хочеться даже пробовать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #19 12 марта 2015 Зато дешево в плане расходников.Ваще ей не так уж и сложно, но типа ее еще и точить/править надо уметь (хотя это дело быстрое научиться).Я подумываю об этом но хз пока покупать нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #20 12 марта 2015 вы чё дауны так быстро лезвия менятьэто Не меняй по долгу лезвия - ходи с красным ебалом, как мужик Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение