Chasm #61 13 марта 2015 2-0 бу1 блекхол порешал против лины,лиона,нс-а,троля,ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #62 15 марта 2015 Собрался мусор европы в надежде выйти на квалы к инту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #63 15 марта 2015 Собрался мусор европы в надежде выйти на квалы к инту.Не ну а че? Нави можно,а Сингу нельзя что ль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #64 15 марта 2015 Собрался мусор европы в надежде выйти на квалы к инту.Не ну а че? Нави можно,а Сингу нельзя что ль.офк можно) я бы лучше дал им чем днове... Но Габен на такое не пойдет, Наві це бренд України. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #65 15 марта 2015 Собрался мусор европы в надежде выйти на квалы к инту.Не ну а че? Нави можно,а Сингу нельзя что ль.офк можно) я бы лучше дал им чем днове... Но Габен на такое не пойдет, Наві це бренд України.фуне получат днави инвайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #66 15 марта 2015 (изменено) Выиграли 2-0 ББС , будут играть в финале хитбокс турика против м5 или бу Изменено 15 марта 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #68 16 марта 2015 пора уже дизбанд этим бомжамНавям уже давно пора. А эти пацаны сегодня бо5 против М5 будут играть и надеюсь они их вин.Неплохо для начала бацают,приятно смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #69 16 марта 2015 синг синг мипо12 минут аганим даггерсаппорты и сошка ебошат дай боже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #70 16 марта 2015 В первой катке эпичный конец был кстати. Мега крипы инклюдед Пересмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #71 16 марта 2015 Выиграли 3-0и где то 1,500 тис.баксовграц с первым выигранным чемпом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #72 16 марта 2015 сокс, синг, еще бы факинмеда ммммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #73 17 марта 2015 Грач пацанов,давайте дальше еще унижать снг-мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #74 17 марта 2015 выиграли мне 3 хайставки эти бю)) после этого верю в синга но от этой неочень лины от некромана чет подгорает мипошка конечно с дагер/аганим на 12 и байбеками этими агрессивными - показатель Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #75 17 марта 2015 выиграли мне 3 хайставки эти бю)) после этого верю в синга но от этой неочень лины от некромана чет подгорает мипошка конечно с дагер/аганим на 12 и байбеками этими агрессивными - показательне гони на некромана, он сильно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #76 17 марта 2015 квм норм гамзает наверно тренировался дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #77 17 марта 2015 (изменено) выиграли мне 3 хайставки эти бю)) после этого верю в синга но от этой неочень лины от некромана чет подгорает мипошка конечно с дагер/аганим на 12 и байбеками этими агрессивными - показательне гони на некромана, он сильно играет все что было именно "сильного" это убийство вивера, у которого пропадал аегися думаю у самого турка шишка его обрезанная поднялась https://www.youtube.com/watch?v=h9xdzPONDyk&t=30 Изменено 17 марта 2015 пользователем DestroYER.x3M Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #78 17 марта 2015 отпишусь чтобы не назвали глором / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ink134 #80 17 марта 2015 Comewithme ...... Взлетят..... в гилос сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение