Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lucio

Подскажите даблу для Puck

Рекомендованные сообщения

эх, щас бы темку 2008 года про даблу с паком апнуть

Поделиться сообщением

Такая ситуация, есть 1 свободный пик либо в Jungle либо на дабл харду.

Подскажите, можно ли вообще поставить даблу с паком?

Если да, то какую?

юзлессную

Поделиться сообщением

Такая ситуация, есть 1 свободный пик либо в Jungle либо на дабл харду.

Подскажите, можно ли вообще поставить даблу с паком?

Если да, то какую?

Очень давно, когда мы фапалаи на порево, которое включал товарищ @v1lat на китайских ланах, была очень популярная трипла Пак, Таурен, Морф. Конечно многие испытывают ностальгию по тем временам, но ебана в рот, какая дабла, фаст дагер и опыт. :buba:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

:tusila: Потусуюсь здесь пожалуй, а то вдруг пикну даблу с паком, тимейты ливнуть заходят из тимы, а я им оп, темку с лучшим капитаном и его непобедимыми стратами, выигрывающими на пике.

steamcommunity.com/id/alexsander0509

Поделиться сообщением

:tusila: Потусуюсь здесь пожалуй, а то вдруг пикну даблу с паком, тимейты ливнуть заходят из тимы, а я им оп, темку с лучшим капитаном и его непобедимыми стратами, выигрывающими на пике.

Черный пиар, тоже пиар) Все будут знать КЭПА, который пикает пака в даблу)

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

сф +пак топ дабла на харде

это

Поделиться сообщением

(изменено)

Конечно тут от пика врага зависит, обсуждать сферическую в вакууме ситуацию это такое. Но дуаю огр маг отлично подошел бы в большинстве случаев дабла вс дабла. Хорошо побыкует на линии, фарм отдаст паку, а если скинуться нюками то убить можно очень многих и возможно даже линию выиграть вговно, что даст паку разгон не хуже чем с мида.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так вот как он свои непобедимые страты придумывает

У нас пиздит, лучший капитан вселенной.

Поделиться сообщением

Так вот как он свои непобедимые страты придумывает

У нас пиздит, лучший капитан вселенной.

Да это Володька наверно таланты ищет :rickroll:

Цитата

Поделиться сообщением

просто оставлю здесь

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201963

"В данный момент на про сцене я вижу лишь хаос. Наплевательское отношение игроков, наиглупейшие ошибки, и полное отсутствие у Капитанов понимания тактик и стратегий. Более 1 года я потратил на анализ всего мира доты за последние 5 лет. Все стратегии, их контрстратегии, информация о каждом герое и как его контрить. Как бороться с самыми различными мувами и связками - Совершенно все я вложил в один особый дневник.

Многочисленные тесты, проверки и тренировки дали свой результат. При помощи моих знаний я могу предсказать победу или поражение любой профессиональной команды ещё на стадии пика. Но главная особенность не в этом."

Поделиться сообщением

просто оставлю здесь

http://prodota.ru/fo...howtopic=201963

"В данный момент на про сцене я вижу лишь хаос. Наплевательское отношение игроков, наиглупейшие ошибки, и полное отсутствие у Капитанов понимания тактик и стратегий. Более 1 года я потратил на анализ всего мира доты за последние 5 лет. Все стратегии, их контрстратегии, информация о каждом герое и как его контрить. Как бороться с самыми различными мувами и связками - Совершенно все я вложил в один особый дневник.

Многочисленные тесты, проверки и тренировки дали свой результат. При помощи моих знаний я могу предсказать победу или поражение любой профессиональной команды ещё на стадии пика. Но главная особенность не в этом."

Добрая половина продоты у него уже в скайпе, тест проходит. :bayan:

Цитата

Поделиться сообщением

ебанутый чтоли?? какая нахуй дабла с паком?

iHopeYouHateMe

Last.fm
65855.png

Поделиться сообщением

Автор ты забыл, что лучший игрок в мире это ты, поэтому лучше придумай себе сам даблу с паком :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...