Ares. #21 26 марта 2015 эх, щас бы темку 2008 года про даблу с паком апнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #23 26 марта 2015 абадон офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterishtole #25 26 марта 2015 С тайдом офкэх, сейчас бы на сп3 ворваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #26 26 марта 2015 Такая ситуация, есть 1 свободный пик либо в Jungle либо на дабл харду.Подскажите, можно ли вообще поставить даблу с паком?Если да, то какую?юзлессную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #27 26 марта 2015 Такая ситуация, есть 1 свободный пик либо в Jungle либо на дабл харду.Подскажите, можно ли вообще поставить даблу с паком?Если да, то какую? Очень давно, когда мы фапалаи на порево, которое включал товарищ @v1lat на китайских ланах, была очень популярная трипла Пак, Таурен, Морф. Конечно многие испытывают ностальгию по тем временам, но ебана в рот, какая дабла, фаст дагер и опыт. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexsander0509 #28 26 марта 2015 Потусуюсь здесь пожалуй, а то вдруг пикну даблу с паком, тимейты ливнуть заходят из тимы, а я им оп, темку с лучшим капитаном и его непобедимыми стратами, выигрывающими на пике. Цитата steamcommunity.com/id/alexsander0509 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #29 26 марта 2015 Потусуюсь здесь пожалуй, а то вдруг пикну даблу с паком, тимейты ливнуть заходят из тимы, а я им оп, темку с лучшим капитаном и его непобедимыми стратами, выигрывающими на пике. Черный пиар, тоже пиар) Все будут знать КЭПА, который пикает пака в даблу) Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #30 26 марта 2015 сф +пак топ дабла на харде это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #31 26 марта 2015 (изменено) Конечно тут от пика врага зависит, обсуждать сферическую в вакууме ситуацию это такое. Но дуаю огр маг отлично подошел бы в большинстве случаев дабла вс дабла. Хорошо побыкует на линии, фарм отдаст паку, а если скинуться нюками то убить можно очень многих и возможно даже линию выиграть вговно, что даст паку разгон не хуже чем с мида. Изменено 26 марта 2015 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #32 26 марта 2015 Так вот как он свои непобедимые страты придумываетУ нас пиздит, лучший капитан вселенной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #33 26 марта 2015 Так вот как он свои непобедимые страты придумываетУ нас пиздит, лучший капитан вселенной. Да это Володька наверно таланты ищет Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #34 26 марта 2015 просто оставлю здесь http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201963"В данный момент на про сцене я вижу лишь хаос. Наплевательское отношение игроков, наиглупейшие ошибки, и полное отсутствие у Капитанов понимания тактик и стратегий. Более 1 года я потратил на анализ всего мира доты за последние 5 лет. Все стратегии, их контрстратегии, информация о каждом герое и как его контрить. Как бороться с самыми различными мувами и связками - Совершенно все я вложил в один особый дневник. Многочисленные тесты, проверки и тренировки дали свой результат. При помощи моих знаний я могу предсказать победу или поражение любой профессиональной команды ещё на стадии пика. Но главная особенность не в этом." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #35 27 марта 2015 просто оставлю здесь http://prodota.ru/fo...howtopic=201963"В данный момент на про сцене я вижу лишь хаос. Наплевательское отношение игроков, наиглупейшие ошибки, и полное отсутствие у Капитанов понимания тактик и стратегий. Более 1 года я потратил на анализ всего мира доты за последние 5 лет. Все стратегии, их контрстратегии, информация о каждом герое и как его контрить. Как бороться с самыми различными мувами и связками - Совершенно все я вложил в один особый дневник. Многочисленные тесты, проверки и тренировки дали свой результат. При помощи моих знаний я могу предсказать победу или поражение любой профессиональной команды ещё на стадии пика. Но главная особенность не в этом." Добрая половина продоты у него уже в скайпе, тест проходит. Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #36 27 марта 2015 ебанутый чтоли?? какая нахуй дабла с паком? Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILUSHA_SOLOMID #37 27 марта 2015 Автор ты забыл, что лучший игрок в мире это ты, поэтому лучше придумай себе сам даблу с паком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение