A-moll #21 20 апреля 2010 не, у меня попроще, метал+пластик. Зато неубиваемый, на природу спокойно таскать можно, да и звук вполне себе впоряде) ты же там на настольный теннис ходил(ходишь),ну так хуле по сабжу- ну я так сказать хай-скилл любитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #23 20 апреля 2010 посылаю автору киви купленные по акции 8грн кило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #24 20 апреля 2010 посылаю автору киви купленные по акции 8грн кило хах, у меня дома рли киви есть :D Вчера собаку пытался угостить, она минут 5 втыкала и пыталась понять, что лежит у нее в миске, потом проверяла, ем ли я то же самое, и только потом схавала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #26 20 апреля 2010 автор редкий уебок просто от твоего поста мое настроение не ухудшится Расскажи лучше, что у тебя хорошего произошло сегодня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #27 20 апреля 2010 рад за автора скоро познакомишься с :drhouse: Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #28 20 апреля 2010 добрая веселая музыка продолжается :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #29 20 апреля 2010 На чемпионате факультета выебал в настольный теннис своего декана и обоих замдеканов, а на общем фото замдекану поставил рожки А еще купил барабан дарбуку, посылаю всем лучи доброты, надеюсь, ваш день был таким же пиздатым, как мой ахахаха выйграть пердуна в теннис это очень круто Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #30 20 апреля 2010 *послал автору ответный луч доброты* Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 20 апреля 2010 *НАСРАЛ ПОСРЕДИ ТОПИКА* Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
venge #32 20 апреля 2010 желаю автору добра и благополучия да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 20 апреля 2010 автор редкий уебок просто А ТЕБЕ НА ЛИЦО НАССАЛ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #34 20 апреля 2010 пошел на кухню съел печенья и что то стало грустно *грустноепеченье* Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #35 20 апреля 2010 фармлю ебаные 2к голда печаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #36 20 апреля 2010 *НАСРАЛ ПОСРЕДИ ТОПИКА* хорошо что твои фекалии за моим лучем доброты, иначе бы автор испачкался! Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #37 20 апреля 2010 под воздействием твоего луча фекалии распространились на весь топик Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnTD|Dante #38 20 апреля 2010 день полнейшее дерьмо. добротой и не пахнет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #39 20 апреля 2010 Но теперь это добрые фекалии, я уверен,они всем понравятся Цитата aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #40 20 апреля 2010 "ПОКАЗАЛ ЯЗЫК" \ Цитата Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение