NaniQue- #2441 16 марта 2015 если мафия варо джони и флолкер - то я вообще не знаю, как их вычислять наник, я буду тебя подозревать, можешь говорить, что у меня рак, паранойя или ещё какие-то болезни варо мафии не похуи на игруВаро тут похуи на игру(без обид)Варо мжХотя надеюсь он подключится попозже или ваще кусок бесполезныйтак ну и считать это аргументом в пользу варо как не мафии у меня тоже плохо получается, потому что я не знаю, кто как играет обычновсе впорядке, меня есть за что подозревать, так получилось только голоса в меня не кидай, может мне удастся тебя переубедить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2442 16 марта 2015 Умоляешь? Пиро, ты как смотришь на джони/флолкер? (наник француз ганзик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2443 16 марта 2015 флолкер с такой ебанутой манерой излагать мысли может быть абсолютно кем угоднообещал почитать и сказать что думает, пусть выполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2444 16 марта 2015 Ну типа думаю что если не выполнит обещание то смело отлетает. Бля наник сука, вот думаю что ты изи можешь быть мафией, но ты пидр убедительно пишешь.Даже хуй знает, что с тобой делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2445 16 марта 2015 просто прислушайся к своему сердцу, брат мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2446 16 марта 2015 По-хорошему я не должен тебя слушать ваще наверн. А может и должен, хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2447 16 марта 2015 ты мой 100% мж как и асалей и пироесли вы не будете меня слушать мне нахуй не нужно игратьдо мыслей флолкера не пишу нихуя, потому что все плохои пусть француз еще разок прочтет профиль варо и поставит туз окончательноу меня выходит что без варо мафия это флолкер, барадун, мвп(внезапно)/кемистно каждого из них есть за что посчитать мж, а варо не за что(кемиста назвал мж сегодня потому что тоже подозреваю варо и он там жизненно про него написал, но если варо мж кемист легкая мафия)((муня добавил его в мж ни за что вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2448 16 марта 2015 наник, ты писал что мвп мж, а теперь он вдруг мафия у тебя. поясни-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2449 16 марта 2015 Крайлесс, да я просто не понимаю эту позицию что мол между этими 2-мя (В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СУКА) не голосуютсяМожет я блять художник и игру по-другому вижу, может я не хочу в этих двух голосовать, когда у меня есть более мутные типы, которых почему-то не замечает топик. Почему я должен подстраиваться под вас в своей игре?Я думаю, что тут так думает большая половина топика.Такая позиция хороша под лейт, но не в первый день точно.и крайлес мж все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2450 16 марта 2015 Ваще надо еще к тому же ганзику присмотреться мне он рли не понравился с повторением моих мыслей про пиро на второй день.Как будто читает мой пост, делает немного другую форму и постит сам хех. Кароче ладно ждем нинжа флолкера/джонни и там посмотрим. француз вроде начал чото постить, посмотрим хех. Хотя конечно такое себе всё равно.как насчет объяснения "я твои посты не читал/пропустил"? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2451 16 марта 2015 Ну мне не нравится, когда мои посты пропускают.Поэтому такое объяснение мне не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2452 16 марта 2015 он был у меня мж всю игру да я и сейчас ему верю по сути, просто в последние 2 дня я вообще не понимаю кто у него мафия, кто мирныйза первые 2 дня он голосовал в пиро, пресовал меня, чего на мафии не делал бы(думаю)но сейчас француз которому я верю ставит очко за мирность варо котормоу я не верю и если вычеркнуть его то мвп самый крайний, потому что если по серьезному без всяких поведений и прочего думать то его не за что мирным считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2453 16 марта 2015 Ну мне не нравится, когда мои посты пропускают.Поэтому такое объяснение мне не нравится.ну и соси тогда тип просто подумай зачем мафии это делатьну вот нахуя)можешь себе представить профит от такого повторения мыслей?и ладно бы повторение за 100% красным мж, возможно типа примазыванияно примазывания к тебе?я вот не вижу профитов минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2454 16 марта 2015 я тоже думал что с гандзиком что-то не так пока не увидел пост где муня перед ним оправдываетсягандзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2456 16 марта 2015 он был у меня мж всю игру да я и сейчас ему верю по сути, просто в последние 2 дня я вообще не понимаю кто у него мафия, кто мирныйза первые 2 дня он голосовал в пиро, пресовал меня, чего на мафии не делал бы(думаю)но сейчас француз которому я верю ставит очко за мирность варо котормоу я не верю и если вычеркнуть его то мвп самый крайний, потому что если по серьезному без всяких поведений и прочего думать то его не за что мирным считатьокей, а как насчет того что мвп в первый день докапывался до муни? там левелингом не особо пахнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2457 16 марта 2015 Так я и есть 100% мж.не уверен насчет 100% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2458 16 марта 2015 я сейчас читаю профиль муни и докапываниями это трудно назвать к чему эти вопросы, кемистты думаешь он мж?ты думаешь он мафия?ты думаешь я мафия? дракон еще как затирал про инактивов)значит ничего необычного в его голосе не вижу, мб просто табличку не открывал. крайлесс, пояснишь? и ганзик давай прекращай вот этои твои "муня не доебался до меня значит злороль". уже рили надоело это слушать. если ты мж и ты наиграл на мж и я называю тебя мж, в чём проблема то?гандзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2459 16 марта 2015 Ну мне не нравится, когда мои посты пропускают.Поэтому такое объяснение мне не нравится.ну и соси тогда тип просто подумай зачем мафии это делатьну вот нахуя)можешь себе представить профит от такого повторения мыслей?и ладно бы повторение за 100% красным мж, возможно типа примазыванияно примазывания к тебе?я вот не вижу профитовзабавно, но асс достаточно у многих соточный мждля меня он довольно красныйучитывая как ты на мафии исполняешь, возможно присосаться к чьим-то мыслям и их дублировать- норм пландругое дело что лично я дублирования не увидел особо. но видимо это потому что ааса я скролю частенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2460 16 марта 2015 :fffuuu: Клуб скролливателей блять. Я в этой даже не флудить стараюсь :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение