NaniQue- #2461 16 марта 2015 я тебя тоже скролю, не ссы(но ты 100% мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2462 16 марта 2015 к чему эти вопросы, кемистты думаешь он мж?ты думаешь он мафия?ты думаешь я мафия?мне не нравится твоя непоследовательность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2463 16 марта 2015 к чему эти вопросы, кемистты думаешь он мж?ты думаешь он мафия?ты думаешь я мафия?мне не нравится твоя непоследовательностьв этом весь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2464 16 марта 2015 кто готов наника выгнать?под мою ответственность само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2465 16 марта 2015 вот еще малость стрема по мвпмвп в мжах это новый уровень, наник?наник-гата-хикардаяредок-французваромвпфлолкервойд мж-мж-мжмж-мж???актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2466 16 марта 2015 я сейчас читаю профиль муни и докапываниями это трудно назвать к чему эти вопросы, кемистты думаешь он мж?ты думаешь он мафия?ты думаешь я мафия? дракон еще как затирал про инактивов)значит ничего необычного в его голосе не вижу, мб просто табличку не открывал. крайлесс, пояснишь? и ганзик давай прекращай вот этои твои "муня не доебался до меня значит злороль". уже рили надоело это слушать. если ты мж и ты наиграл на мж и я называю тебя мж, в чём проблема то?гандзик мж блять лана я обещал себе что первого кто заметит почему я не могу быть с муней в конфе, я буду считать мжом и играть с ними сам внимание на этом не акцентировал это нашел наник - наник будет у меня мж, и баста минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2467 16 марта 2015 если верить французу(а я верю) и считать варо мж то в флолкере и вмп от 1 до 2 мафий, вот наканцета ееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2468 16 марта 2015 "Жумонга считала наника самым красным мжом топана. дальше сами"- эти слова от муни не дают мне покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2469 16 марта 2015 но мне все равно не дает покоя это рофловскрытие варо против мунине помню чтоб он такое делал на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2470 16 марта 2015 и мне даже похуй если он маф и нахуя то ищет причины считать меня мжом и подефатьпотому што никто из мжей так не сделал и не нашел этого, хотя тут каждого послушаешь - все уже муню перечитали вдоль и поперек) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2471 16 марта 2015 если мафия варо джони и флолкер - то я вообще не знаю, как их вычислять наник, я буду тебя подозревать, можешь говорить, что у меня рак, паранойя или ещё какие-то болезни варо мафии не похуи на игруВаро тут похуи на игру(без обид)Варо мжХотя надеюсь он подключится попозже или ваще кусок бесполезныйтак ну и считать это аргументом в пользу варо как не мафии у меня тоже плохо получается, потому что я не знаю, кто как играет обычнопричем тут варо?я к тому чтобы вы перестали блять параноить по пиро :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2472 16 марта 2015 "Жумонга считала наника самым красным мжом топана. дальше сами"- эти слова от муни не дают мне покояЭто типа намек на то, что наник фейт?Просто жумонг рли быстро сказала что наник мж и типа подружилась с ним по фасту.Но надо учитывать что они вообще знакомы ИРЛ и типа у них там наверное свои методы вычисления могут быть, типа когда человека получше знаешь, то типа как-то лучше видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2473 16 марта 2015 "Жумонга считала наника самым красным мжом топана. дальше сами"- эти слова от муни не дают мне покояесли тебя это так сильно коробит то можешь почитать муню и попробовать представить меня мафиейто как он передо мной оправдывался должно показаться странным(а мож и нет)а еще можно попробовать забить хуй на муню и вникнуть в то что я пишу, хотя эт весьма трудно я не фейт блять и не актив мж никакой вы заебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2474 16 марта 2015 Не я про то как я вот лично этот пост воспринимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2475 16 марта 2015 она думает что муня типо так поддефил подельника и я мафия поэтому(я так воспринял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2476 16 марта 2015 Не я про первоначальный пост муни (что типа он думает, что наник фейт) То что она подумала я тоже понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2477 16 марта 2015 бля ну перечитал варону хзтам в принципе может оказаться мафияно оч оч оч приоч маленький % на это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2478 16 марта 2015 "Жумонга считала наника самым красным мжом топана. дальше сами"- эти слова от муни не дают мне покояесли тебя это так сильно коробит то можешь почитать муню и попробовать представить меня мафиейто как он передо мной оправдывался должно показаться странным(а мож и нет)а еще можно попробовать забить хуй на муню и вникнуть в то что я пишу, хотя эт весьма трудно я не фейт блять и не актив мж никакой вы заебали уже кажется ты горишь :) я как бы говорила, что буду тебя презирать, чтоб ты там готовился, я пытаюсь вникнуть в то, то ты пишешь, я вижу это как-то так:верю французу, раз он говорит, что варо мж, значит он мж, мвп у тебя то мж, то мафия,но когда у тебя крайлес вдруг мафией получился - это вообще хамелеонну и джони мж - это очень интересноскролю ааса, но он мж у меня выходит мафией варо, но если мы его сольём, то выцедить что-то с его постов тяжело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2479 16 марта 2015 Сегодня кроме флолкера (если он не появится) или джонни12 (тоже если не появится) по-хорошему никто не должен уходить, рли. Я лично не вижу ни одной резонной причины сливать кого-то кроме них.Даже француз сейчас чото пописал более-менее, хотя ну блять такое себе всё равно отношусь скептически, хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2480 16 марта 2015 не помню чтоб у меня крайлес получался мафиейв голове было такое пару раз, но от мыслей вроде отказывался и не помню чтоб четтакое в топик писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение