aac #2541 16 марта 2015 (изменено) Барарим странный человек. Вроде по делу пишет, но сама активность, в особенности голосов довольно странная. Аналогично с Джони. Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2542 16 марта 2015 Атмосфера здесь явно изменилась, а именно чье-то вмешательство. Боже, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2543 16 марта 2015 все именно так и было (с) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2544 16 марта 2015 Имеется в виду, что слишком много защиты. Что не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2545 16 марта 2015 Бля покажи мне пост в котором джонни пишет по делу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2546 16 марта 2015 Где я писал, что он по делу пишет? Я указал, что он странный. Криво построил предложения. Ну ладно. Я в том абзаце акцентировал на странность. ну бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2547 16 марта 2015 После сегодняшнего дня тем более, я после этого очень мотивирован. Атмосфера здесь явно изменилась, а именно чье-то вмешательство. Блин, я не могу. Я когда это прочитал- заржал в голосМнение по французу не меняю, потому что весло, лодка, барабан, часы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2548 16 марта 2015 Барарим странный человек. Вроде по делу пишет, но сама активность, в особенности голосов довольно странная. Аналогично с Джони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2549 16 марта 2015 С чего это так? Я думаю, что Француз мафия. Доходчиво это еще вчера объяснил. Я смотрю, что ты любишь присасываться до мелочей. Продолжай это делать, если тебе уже по душе. Но я уже объяснил где проведенна аналогия. Если тебе было не понятно, то, полагаю, это проблемы у тебя, а не у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2550 16 марта 2015 лан у меня нет аргументов в пользу мафиозности флолкерау меня нет аргументов в пользу мафиозности джони но то, что и как они пишут, заставляет меня очень сильно не хотеть с ними сидеть в лейте, и особенно на криткругу у кого есть реально сильные аргументы мафиозности - прошу огласить их минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2551 16 марта 2015 Я просто сначала отредактил нечаяно первоначальный пост, а потом еще раз написал мало ли если бы ты не увидел я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2552 16 марта 2015 Флолкер. Ты сейчас под прицелом почти всех адвокатов топана.И ты вместо того чтобы выдать нормальный аналитос, просто написал ники и че думаешь. Тебе чтобы наверстать прошедшие 3 дня в которые ты сделал ровно нихуя, нужно блять не просто сказать что Вася мафия, а заквотить чуть ли не каждый пост и объяснять, разжевывать что конкретно не понравилось и почему.Если ты мж, то тогда потей. Если ты думаешь что ворвался, выдал чуток воды (причем ничего нового ты не написал с точки зрения игры) и типа збс, теперь у всех мж- ошибаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2553 16 марта 2015 С чего это так? Я думаю, что Француз мафия. Доходчиво это еще вчера объяснил. Я смотрю, что ты любишь присасываться до мелочей. Продолжай это делать, если тебе уже по душе. Но я уже объяснил где проведенна аналогия. Если тебе было не понятно, то, полагаю, это проблемы у тебя, а не у меня.как насчет того чтобы слить сегодня джони? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2554 16 марта 2015 лан у меня нет аргументов в пользу мафиозности флолкерау меня нет аргументов в пользу мафиозности джони но то, что и как они пишут, заставляет меня очень сильно не хотеть с ними сидеть в лейте, и особенно на криткругу у кого есть реально сильные аргументы мафиозности - прошу огласить их Голоса налево в оба дня у флолкера, если это можно считать АРГУМЕНТОМ МАФИОЗНОСТИ.Отсутствие в топане нинаж стайл первые два дня. Джонни там мвп выделял вроде как он себе алиби криво попытался набить на фастночи. Ну это вот тебе два, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2555 16 марта 2015 Чемист, подай свой пример. Не водолей, блин, нашелся. Гандзик, пусть Джони что-то отпишется. Тогда подумаю. А пока в приоритете у меня Француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2556 16 марта 2015 Блять, любой человек кто напишет сейчас что-то типа "не, ну фуфлолкер мж" получает лично от меня +100 очей мафиозиПотому что ну это блять пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2557 16 марта 2015 Bararym 60 Flolker 57 jonny12 53 это были бы 3 лучших дня в моей жизни нандос то понимает, что если среди них мафий не окажется, то будут ебать нас, а конкретнее, наверное меняесли мафией будет джонни, то он инстантно вылетит из игрывот у менято все и упирается в то что джони не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2558 16 марта 2015 Гайс, я бы тоже хикару убивал, так что на мафии днища сидят. Имейте это.Блядь, только увидел, что вы фастночь ебанули. Вы совсем ебанулись?Вот кароче ганзик, если тебе интересно.Мне кажется это мвп заметил.Но не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2559 16 марта 2015 Чемист, подай свой пример. Не водолей, блин, нашелся. Гандзик, пусть Джони что-то отпишется. Тогда подумаю. А пока в приоритете у меня Француз.француз сегодня не уходит, если ты вдруг волшебным образом не нароешь на него что то и не заставишь топан повернуть в него (лично я в это не верю)ты как мж не можешь продолжать играть так, как игралну и сам факт упарывания по одному человеку не идет тебе в плюс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2560 16 марта 2015 Парень норм не знает о ночах, но знает кто и когда убивал, ох велл ох велл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение