gandzik #2581 16 марта 2015 1. он мж, ему похуй, куда и когда кидать2. он мафия, и он быстрее избавляется от голоса, чтобы потом не вызывать подозрений ну типа равновероятные вариантызырьте, ганзик сам писал что инфы мало. его кандидаты- малоактивные игроки. так же как и у большинства адвокатов типано при этом в его аналитосе у француза 50% на то чтобы быть мафией.если ты и вправду так считаешь, то хуле не кинул двушку во француза Дамы и господа, МАААААГИИИИИИИИИСТР МАТЕМАТИКИИИИИИИ!!!!!Гандзик, если он так делает, то где есть гарантия, что он так перестанет делать? Так или иначе — чем дальше мы идем, тем более он является для нас бельмом. Сам признался, что он может быть на 50% мафией. Этого разве мало?каждый тут на 50% мафия тащем толибо мафия, либо не мафия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2582 16 марта 2015 Но теперь он вновь поплыл. Господи, за что?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2583 16 марта 2015 Бля ганзик тока не начинай жалеть уебков потому что они уебки и такие хуевые. Ну рли ты сам знаешь как это бывает, мы их пожалеем а потом слушаем дерьмо от них во флудилке какие они охуенные и всех наебали на мафии)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2584 16 марта 2015 Потому что он пока не самый приоритетный.>Остальные все равны — пятьдесят на пятдесять. Только Гандзик и Крайлес у меня более-менее мирныеты вот блять только что писал что он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2585 16 марта 2015 а я говорил не брать этого долбаеба флолкера ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2586 16 марта 2015 Бля ганзик тока не начинай жалеть уебков потому что они уебки и такие хуевые. Ну рли ты сам знаешь как это бывает, мы их пожалеем а потом слушаем дерьмо от них во флудилке какие они охуенные и всех наебали на мафии))))))))поймал себя на той же мысли еще вчера но все никак не успокоюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2587 16 марта 2015 Наник, догоняй мое время. Я подожду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2588 16 марта 2015 Зырьте, ребзя. У нас у всех 50% на то чтоб быть мафиейНадо сдаваться так как тут 6 мафий по ходу из 13 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2589 16 марта 2015 ну напиши свои думы за роль гандзика хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2591 16 марта 2015 если варо мирный у меня выходит барадун-мвп-флолкерпри том вообще некого вычеркнуть и вписать туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2592 16 марта 2015 Зырьте, ребзя. У нас у всех 50% на то чтоб быть мафиейНадо сдаваться так как тут 6 мафий по ходу из 13 игроковнет, речь идет о каждом игроке по отдельностинезависимые испытания бернулли, все делане путай минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2593 16 марта 2015 Кто еще помимо Варо и Наника очень сильно защищает Француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2594 16 марта 2015 Зырьте, ребзя. У нас у всех 50% на то чтоб быть мафиейНадо сдаваться так как тут 6 мафий по ходу из 13 игроковнет, речь идет о каждом игроке по отдельностинезависимые испытания бернулли, все делане путайда, а еще вероятность того что сейчас прилетят инопланетяне и начнут стрелять бластерами по всему живому тоже 50%либо прилетят, либо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2596 16 марта 2015 Зырьте, ребзя. У нас у всех 50% на то чтоб быть мафиейНадо сдаваться так как тут 6 мафий по ходу из 13 игроковнет, речь идет о каждом игроке по отдельностинезависимые испытания бернулли, все делане путайда, а еще вероятность того что сейчас прилетят инопланетяне и начнут стрелять бластерами по всему живому тоже 50%либо прилетят, либо нетименно так попробуй опровергнуть но лучше после катки, и вообще в личке минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2599 16 марта 2015 (изменено) почему француз мафияпочему гандзик сперва резко поплыл и сейчас так же резко стал мирнымнапиши уже блять нормально свои мысли, а не в этой уебанской манере где варо дефит француза кроме мимолетной фразы что ему не нравится голосование француз-аас Изменено 16 марта 2015 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2600 16 марта 2015 я у флолкера уже опять поплыл минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение