PIRO48 #2621 16 марта 2015 Судя по вопросам ко мне и прочее... у меня складывается впечатления, что Француз все правильно делает, и за его действия надо только поощрять, и мне это тоже надо делать. Верно?глядите, мафии не нравится, что ее сливают с нормальным постингома француз у всех мж с нихуянеделаньем бля это так жизненно, когда ты на мафии играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2622 16 марта 2015 хз у меня француз не мж, но сегодня есть таргеты получше, хотя бы потому, что он вроде раздуплился мальца. хотя эта двойка фу гадость, ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2623 16 марта 2015 А потом вновь еще вопросы. Угадал? Я, конечно, понимаю, что это весело. Но это начинает мне немного надоедать. Но ладно. Как ты должен был заметить, что Барарум и Джони у меня тоже подмечены. Но почему же именно Француз, ты задал. Потому что, как я писал уже, Барарум хоть что-то интересное пишет и бредом не страдает. А Джони хоть где-то проявлял более-менее нормальную активность, позавчера уж точно. Надеюсь, он так поступит и сегодня. Сойдет за ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2624 16 марта 2015 еще думаю, что среди варо и наника нет мафийну максимум варо с натяжкой ладно 2-ой пост мне нравится больше первогопочему варо скорее всего не мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2625 16 марта 2015 ваще больше всего в этой двойке хуево что вчера была единица. это про голос француза. Аргументация от этого еще сильнее воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2626 16 марта 2015 еще думаю, что среди варо и наника нет мафийну максимум варо с натяжкой ладно 2-ой пост мне нравится больше первогопочему варо скорее всего не мафия?наоборот же вроде? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2627 16 марта 2015 флолкерможетбытьмж но я все равно кину в него голос у француза в 3 раза больше постов чем у джони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2628 16 марта 2015 (изменено) Француз все правильно делает! Давайте искать мафию, так-с. Кто там не особо активный и не бросает голоса просто так? Ищем-ищем. Сарказм для Пиро. Наник? И что значит, что много сообщений? Большинство сообщений у него как раз сегодня было набрано. Догадаешься почему? Шел 2015 год. Меряемся количествами сообщениями, особенно когда большая часть нипочем. Ясно-ясно. Буду знать. Изменено 16 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2629 16 марта 2015 как ты видишь себе последнюю мафиюфранцуз+?+? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2630 16 марта 2015 Я уже писал. Варо + Француз. Третьего еще особо не определил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2631 16 марта 2015 Лана еще джонни подождем наверн. Хотя я не дуамаю что там будет что-нибудь кроме подозрений тех кто подозревает его и каких ОТКРОВЕНИЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2632 16 марта 2015 самое смешное что француз с варо не хотели сливать именно флолкера сегодня и я не понимаю зачем этому флолкеру понадобилось их подогревать, если он мафиянепонимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2633 16 марта 2015 Барарум еще наверн, кого забыл?МВП? хуй знает кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2634 16 марта 2015 Как думаешь, почему не хотели сливать? Подсказки нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #2635 16 марта 2015 еще думаю, что среди варо и наника нет мафийну максимум варо с натяжкой ладно 2-ой пост мне нравится больше первогопочему варо скорее всего не мафия?наоборот же вроде?меня пока интересует почему так всё у пиро с варо интересно. потому что в него(варо) изи кинула бы, это наверное мой самый такой чёрненький кандидат пока что. а вообще я наверное так и спрошу: кто поддержит в варо, если чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2636 16 марта 2015 с другой стороны этому флолкеру вообще поебать кто на дневном уйдет, любой бы на его месте уже слюнями бы тут все измазал, ХУЛИ НЕ СЛИЛИ ФРАНЦУЗАно мож он манерный просто Как думаешь, почему не хотели сливать? Подсказки нужны?потому что ты пидор(ты прошел обряд посвящения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2637 16 марта 2015 зырьте, новенькая пиздит варо варо о такой смене мог тока мечтать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2638 16 марта 2015 Наник, неправильно. Давай еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2639 16 марта 2015 Ваще в первой игре охуенно всё что хочешь делать.Я себе даже редакт болда позволял и мне сошло с рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2640 16 марта 2015 еще думаю, что среди варо и наника нет мафийну максимум варо с натяжкой ладно 2-ой пост мне нравится больше первогопочему варо скорее всего не мафия?мне так кажется(на самом деле тяжело считать мафией тех, кто с тобой играет всю игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение