iT_Chemist #2743 16 марта 2015 прошу всех адвокатов накидать голосяр в барарума не понимаюты минут 30 назад был готов прогнать флолкера ссаными тряпкамибарарум кидает голос в флолкерав чем проблема?ты в глаза ебешься? барарум РЕШИЛ УПОРОТЬСЯ ПО СХЕМЕ, он это сам черным по белому пишет. он принял осознанное решение начать сливать чувака, который у всех основной кандидат на дневное. это игра на мж по-твоему?ни один блять игрок до этого ничего не писал по флолкеру кроме того что он мутный и по нему нет инфы. но врывается барарум и начинает затирать как будто фуфлолкер тут мафия и уже пальнулся раз 100500.если вы не видите в этом мафиозности, то просто идите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2744 16 марта 2015 да он щас носками заести призовет на помощь адвокатов города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2745 16 марта 2015 барадун я конеш все понимаюно как настоящий мужик я предоставляю тебе шанс самому за себя постоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2746 16 марта 2015 Не, УважаемыйЯ не писал что он пальнулся раз 100500, как это сказали Вы. В первый день он у меня был МЖ, но после сегодняшнего врыва, я понял что у него мнения нету по топику, только "околоигровые фразы". И он всё еще упоролся по французу который кинул в него на 1 странице по хейту.Какое мнение должно быть по человеку который 3 день подряд сливает одно и того же типочкаМ:??????Призови адвокатов, мб помогут догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2749 16 марта 2015 табличка говноНе видно с телефона нихуя дальше сегодняшних предвВедущий сосал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2750 16 марта 2015 так и у наника флоркер в первый день мж были у менячто тут такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2751 16 марта 2015 барарум врывается и кидает во флолкера (пусть по хуйне, но кидает)чемист тут же вызывает огонь на себя, кидает в барарумау них пошел диалого флолкере временно забыли можно ли сказать что чемист+флолкер часть конфы, причем флолкер более важный для нее, раз чемист понесся в такой яростный деф? я лично думаю что шансы 50 на 50 либо они в конфе, либо нет :hmm: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2752 16 марта 2015 табличка говноНе видно с телефона нихуя дальше сегодняшних предвВедущий сосалтаблица нового формата или старого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2753 16 марта 2015 я думаю кемист просто припадочный и ему срочно нужно слить голос(КСТАТИ РАЗ БАРАДУН НЕ С ФЛОЛКЕРОМ ТО Я НЕ ЕБУ КТО МАФИЯ СОВЕРШЕННО ХА-ХА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2754 16 марта 2015 ну охуенно, хоть какие-то связи появилисьпрофитон от дневного в любом случае будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2755 16 марта 2015 Какое мнение должно быть по человеку который 3 день подряд сливает одно и того же типочкаХосспади, а какое у тебя должно быть мнение об игроке, который пытается слить вскрытого актива?А какое у тебя должно быть мнение об игроке, которого муня в соточные мж инста записалКакое у тебя должно быть мнение об игроке, у которого на 4 день в кандидосах только инактивы? Тут много игроков, до которых можно подоебываться. Но ты выбрал для себя самого удобного чтобы прожить подольше Я кстати флолкера ни разу не дефаю. Барарум вполне может на подельнике левелиться, вай нотПросто от его аналитоса так сильно несет чернотой, что я не понимаю почему двушки не летят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2756 16 марта 2015 вроде старогоНо на старых вроде не было такого ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2757 16 марта 2015 Какое мнение должно быть по человеку который 3 день подряд сливает одно и того же типочкаХосспади, а какое у тебя должно быть мнение об игроке, который пытается слить вскрытого актива?А какое у тебя должно быть мнение об игроке, которого муня в соточные мж инста записалКакое у тебя должно быть мнение об игроке, у которого на 4 день в кандидосах только инактивы? Тут много игроков, до которых можно подоебываться. Но ты выбрал для себя самого удобного чтобы прожить подольше Я кстати флолкера ни разу не дефаю. Барарум вполне может на подельнике левелиться, вай нотПросто от его аналитоса так сильно несет чернотой, что я не понимаю почему двушки не летятпотому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2758 16 марта 2015 ну тут флолкер чопричем я бы ваще сказал что барарум с его врывом и голосом на ровном месте на самом деле мжлибо охуевшая в край наглая мафия минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2759 16 марта 2015 (изменено) вобще табличка крайлеса показывает, что муня не упоминал вобще барарума, варо и всего один пост по хемисту и флоркерувся мафия тут? Изменено 16 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2760 16 марта 2015 ну охуенно, хоть какие-то связи появилисьпрофитон от дневного в любом случае будети да, мне нравится этот пост. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение