PIRO48 #3202 16 марта 2015 ладно джони подходит под всех и с кем угодно может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3203 16 марта 2015 ваще человек который оставляет посты исключительно содержания "лейтер" "мм щас скоро почитаю" подходит к чему угодно лал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3204 16 марта 2015 чемист ну оооочень активно агитировал вынести барарумаесли барарум реально мафия, то он бы набил себе отличный алибосжду барарума, он у меня был в мжах, расстроюсь, если он мафия ещё наника предлагал выгнать под свою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3206 16 марта 2015 наник сидит до крит круга под мою ответственость ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3207 16 марта 2015 чемист ну оооочень активно агитировал вынести барарумаесли барарум реально мафия, то он бы набил себе отличный алибосжду барарума, он у меня был в мжах, расстроюсь, если он мафия ещё наника предлагал выгнать под свою ответственностьпросто чемист не собирался умирать в ближайщие дни, поэтому барарум мж скоре всего да кемист и наника хотелче кто знает, он много лвлится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3208 16 марта 2015 Я ваще первый раз с ним в пуле вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3209 16 марта 2015 я чемиста ток на мж видел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3210 16 марта 2015 (изменено) чемист ну оооочень активно агитировал вынести барарумаесли барарум реально мафия, то он бы набил себе отличный алибосжду барарума, он у меня был в мжах, расстроюсь, если он мафия ещё наника предлагал выгнать под свою ответственностьпросто чемист не собирался умирать в ближайщие дни, поэтому барарум мж скоре всего да кемист и наника хотелче кто знает, он много лвлится?Как насчет того, что чемист хотел просто слить своего подельника и получить алиби сам?Вот такой поворот событий? Я бы думал скорее в эту сторону.Типа барарума в принципе вроде были не особо против, ну так.Попытался ворваться типа инициатор получить алибос, ну хуй знает. Изменено 16 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3211 16 марта 2015 Жумонг я не голосую сор.жумонг красный мирный игрокблин, парни. вот реально донная конфа. других объяснений не вижуфлолкер, фумонг, аас, пиротопан можно закрыватьасс мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3212 16 марта 2015 Пиро прекрати коверкать мой ник, заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3213 16 марта 2015 Джонни явно рольный. Чернорольный.ну потрать на меня чек в таком случае, можешь даже двойку всадить, или проси в топане, чтобы меня чекали. Но блядь, я мж, может ты играешь со мной 1 раз, но ребята, которые играют подольше уже поняли это давно.в этом сеттинге есть нечекаемые рольки? если есть, то вот это онсамое тупое,что он и был этой ролью чемист ну оооочень активно агитировал вынести барарумаесли барарум реально мафия, то он бы набил себе отличный алибосжду барарума, он у меня был в мжах, расстроюсь, если он мафия ещё наника предлагал выгнать под свою ответственностьпросто чемист не собирался умирать в ближайщие дни, поэтому барарум мж скоре всего да кемист и наника хотелче кто знает, он много лвлится?Как насчет того, что чемист хотел просто слить своего подельника и получить алиби сам?Вот такой поворот событий? Я бы думал скорее в эту сторону.Типа барарума в принципе вроде были не особо против, ну так.Попытался ворваться типа инициатор получить алибос, ну хуй знает.не, тут их всего 3, судя по его постам он почти не лвлся, инициировать слив своего, когда город этого не хочет, когда мафия почти проиграла бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3216 16 марта 2015 Ну поэтому у меня и приписка "Ну хуй знает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3217 16 марта 2015 без варо у меня мафии не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3218 16 марта 2015 Мне кажется без смерти жони у меня игра не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3219 16 марта 2015 до кинца час. Сижу на вай файчике. В голос там где чемист пишет что я с ним :DНу и бтв чекните я там на 1-2 день его подозревал чутка. Ну и офк бред ему было бы врываться против меня на ласт дневном когда меня не собирались выносить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3220 16 марта 2015 кемист общался с наником в первый и четвертый день очень много искал в профиле кемиста квоты мунинашел однуоказалось из прошлй игры это я к тому, что он своих вобще не упоминал/не квотил/не общалсядаже на фастночи у него один предварительный в муню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение