PIRO48 #321 14 марта 2015 там кстати и ганзик писал, что гата может быть мж, это еще один плюс ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #322 14 марта 2015 йоооо гайзя только что с духлесса и у меня ахуеннейшее настроение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #324 14 марта 2015 (изменено) чото днём зарегатся хотел хуй забил ну, - хз, гл мирняшам. Изменено 14 марта 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #326 14 марта 2015 вот барадун мж, я тоже хотел написать спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #330 14 марта 2015 громоотвод на всякий пинтуха, время ответного леща за революцию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #331 14 марта 2015 пинтуль, перед тем как пойти обрыдатьсяскажу, что пока ты фановые болды кидаешь - не играю с тобойхоть ты такой же мж, как и я, толку прислушиваться к тебе пока не вижугата так, соре, я в 6 утра подтупливаюгата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #332 14 марта 2015 мертвая гаваньтак бля, ты ж регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #333 14 марта 2015 мертвая гаваньтак бля, ты ж регалсятебе пиздецтвои проделки видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 14 марта 2015 кто блять сидит с акка гаты, вы вообще поахуевали штоле Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #335 14 марта 2015 мертвая гаваньтак бля, ты ж регалсятебе пиздецтвои проделки видимотебя просто в пул не внесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #336 14 марта 2015 короче на 5ой странице я сдалась нахуй читать этот адмне пока нравится фокер, на этом все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #337 14 марта 2015 ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . такс ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . . °☆ . ● ¸ . ★ ° . • ○ ° ★ . * . ☾ ° ¸. .такс* ● ¸ ° ☾ °☆ . * ¸. ★ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ °★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● .што тут у нас? ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . мемі ° ☾ ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . . . ☾ °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° ★ . * . мемі . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. наканецтааа! °☆ . * ● ¸ . ★ ° :. . • ○ ° клятi илюмiнатi . ° . ● . ° ☾ °☆ ¸.● . ★ ★ ° ☾ ☆ ¸. ¸ ★ :. . • ○ ° ★ . * . . ¸ . ° ¸. * ● ¸ . ° ☾ ° ¸. ● ¸ . ★ ° :. . • ° . * :. . ¸ . ● ¸ ★ ★☾ °★ . ★ ° . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #338 14 марта 2015 Так противно читать топик мне ещё никогда не было. Фу блядь, фу нахуй. После такого даже играть в это не хочется. Пиро не понравился, но там видимо синдром ганзика называть всех даунами на мже. Крайлесс подметил, что пинта играет с выгодной позиции, но лично я там увидел обычный ролеплей, не более. Хотя в этой игре меня пока ещё ни 1 его пост не улыбнул, что ему в минус идёт.Ганзик раскрепощенно играет, значит мж, тут всё просто. (вроде повторил чью-то мысль, но именно так оно и есть)Наник пока тоже в корзину мирных отправляется, правда я немного в голос с Ашарлей мж по её 2-3 постам. Абсолютно спокойно может быть терпящей мафией.Флолкер если честно не понравился из-за объяснения голоса и чатика с гатой, но он по крайней мере дерьмом никого не накормил. Лан стенейстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение