PIRO48 #3601 17 марта 2015 Варо мж: Наник дефил кемиста больше всего туда сюда и метался к нему, это игра мж???конечно нет, а так как мафия, это игра логики, вы не имете права смотреть в мою сторону, сегодня уходит наник, а если он мафия, то джонни Варо мафия:что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3602 17 марта 2015 я никого не разочарую, инф 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3603 17 марта 2015 Варо мж:вскрывается мафией на криткруге в сеттинге на 2 мафии и приносит победу городу Варо мафия:что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3606 17 марта 2015 ты охуел? мафия угрожает с тебя два ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3607 17 марта 2015 асалей, ты голосовать будешь?ты по поводу назвать 2 мафии/дать ли джони молнию/дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3608 17 марта 2015 последнии посты варо это: я не мафия, я вас не разочаруювсе разговоры по игре с наником евейдита не разочаруешь в плане, что мы выгоним мафию?у меня лично ощущение, что варо сдался Варо, опровергни!! ты охуел? мафия угрожает с тебя два никанаик барарум кстати по поводу мафиозности ассатам муня просил, чтоб его ман убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3609 17 марта 2015 асалей, ты голосовать будешь?ты по поводу назвать 2 мафии/дать ли джони молнию/дневное? Он по поводу выборов президента Белоруссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3610 17 марта 2015 хуй знает ток за эти посты с разочарую думаю что он может быть мжа так конеш полная хуйня асалей, ты голосовать будешь?ты по поводу назвать 2 мафии/дать ли джони молнию/дневное? Он по поводу выборов президента Белоруссии.самое смешное словосочетание которое я когда-либо читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3611 17 марта 2015 да это посты не разчарую выглядят, как он не разочарует, что он мафиянеужели варо мж, не поборолся бы за свою жизнь близко к криткругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3612 17 марта 2015 асалей, ты голосовать будешь?ты по поводу назвать 2 мафии/дать ли джони молнию/дневное? Он по поводу выборов президента Белоруссии.офк голосую я опять пишу посты, которые никто не видит на 174 странице (и да, крайлес, ты меня конкретно не спрашивал, кто у меня 2 оставшиеся мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3613 17 марта 2015 (изменено) быстрей бы уже фейт сдохла. Ты же понимаешь что если пиро не фейт, то у тебя БОЛЬШИЕ проблемы. Изменено 17 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3614 17 марта 2015 быстрей бы уже фейт сдохла. Ты же понимаешь что если пиро не фейт, то у тебя БОЛЬШИЕ проблемы.БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ПИШЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3615 17 марта 2015 Точнее формулировка не такая, что фейт не пиро. быстрей бы уже фейт сдохла. Ты же понимаешь что если пиро не фейт, то у тебя БОЛЬШИЕ проблемы.БЛЯТЬ ЗАЧЕМ ОН ЭТО ПИШЕТ?потому что я не понимаю этого его желания, вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3617 17 марта 2015 а почему у кого француз не мафия?изза агресивной игры и вычисления ганзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3618 17 марта 2015 Ну пиро не фейтНа полном серьезе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3620 17 марта 2015 ну если варо окажется мж, то я буду непротив выгнать наника))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение