aac #3641 17 марта 2015 какие у крайлеса проблемы, если пиро не фейт? (потому что пиро не фейт)Парень бегает в уверенности что он не фейт и орет что мафия его чекнула.Вообще не знаю какие проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3642 17 марта 2015 ну ваще ес жоне мафия у наника траблы больные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3643 17 марта 2015 у джони не молния потому чо там не молния coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3647 17 марта 2015 какие у крайлеса проблемы, если пиро не фейт? (потому что пиро не фейт)Парень бегает в уверенности что он не фейт и орет что мафия его чекнула.Вообще не знаю какие проблемы.ну я тоже бегаю 6ой день в уверенности что пиро не фейт, и чо?у тебя какие-то сомнения что у пиро в какие то ночи был свидак? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3648 17 марта 2015 стоп варо сукивы че хотите чтобы жоне у вас дожил до крит круга, дебилы? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3649 17 марта 2015 У джони нету 10 игровых постов так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3650 17 марта 2015 о, начали кидать в варо наканецтаваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3651 17 марта 2015 решающие силы считают что есть coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3653 17 марта 2015 СТОП БЛЯТЬФЕЙСПАЛЬМ БЕЗ ЯИЦОН НЕ ДАСТ МОЛНИЮ ЖОНЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3654 17 марта 2015 Я против фастночи.Потому что если будет фастночь то уебок джоне не получит молнию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3655 17 марта 2015 вароя и не сомневалсяне против уйти - уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3656 17 марта 2015 не против, если в джонии. собственно и в варо не против, но не фастночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3657 17 марта 2015 да 4 часа до ночитут похуй фаст, не фастжоне не удосужился прочитать хоть что-то за все эти дниВы серьезно хотите чтобы он продолжал играть?Если да то вы уебки которым можно кинуть в лицо говно а вы не ответите даже, и просто промолчите ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3658 17 марта 2015 какие у крайлеса проблемы, если пиро не фейт? (потому что пиро не фейт)Парень бегает в уверенности что он не фейт и орет что мафия его чекнула.Вообще не знаю какие проблемы.ну я тоже бегаю 6ой день в уверенности что пиро не фейт, и чо?у тебя какие-то сомнения что у пиро в какие то ночи был свидак?Одно дело бегать в уверенности, а другое - орать об этом на каждом углу.Разница немного.Я не знаю вообще мыслей мафии че как они туда отправляли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3659 17 марта 2015 джони хуесос постящий в сериалах и забивающий хуй на игруесли вы думаете что с таким дерьмом я хотел бы победить на мафии и вот так дефил бы его - идете нахуйдело в том что этот мудень внатуре не делал бы так на мафии, НУ ВОТ Я ТАК ДУМАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3660 17 марта 2015 а на джонни не закроется день, если молния будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение