NaniQue- #3661 17 марта 2015 надеюсь вопрос о том что я могу быть с джони развеян, мы дождемся молнии ему, посмотрим на то что он мирный и сольем варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3662 17 марта 2015 нет, потомуш за инактивно молнии не будет потомуш фейс без яиц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3663 17 марта 2015 какие у крайлеса проблемы, если пиро не фейт? (потому что пиро не фейт)Парень бегает в уверенности что он не фейт и орет что мафия его чекнула.Вообще не знаю какие проблемы.ну я тоже бегаю 6ой день в уверенности что пиро не фейт, и чо?у тебя какие-то сомнения что у пиро в какие то ночи был свидак?Одно дело бегать в уверенности, а другое - орать об этом на каждом углу.Разница немного.Я не знаю вообще мыслей мафии че как они туда отправляли.ну ты же заяснял круйслявому, что мафия пиру оставила ради свидака? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3664 17 марта 2015 У него есть 10 постов блятьФейс не даст ему молниюНочь в 20-00 так что этой молнии вы не дождетесьЭто выблядок писал ласт раз тут в 2 ночи МММ АХУЕННО, ДАВАЙТЕ ПОЖРЕМ ГОВНА И ВЫГОНИМ ВАРО? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3665 17 марта 2015 какие у крайлеса проблемы, если пиро не фейт? (потому что пиро не фейт)Парень бегает в уверенности что он не фейт и орет что мафия его чекнула.Вообще не знаю какие проблемы.ну я тоже бегаю 6ой день в уверенности что пиро не фейт, и чо?у тебя какие-то сомнения что у пиро в какие то ночи был свидак?Одно дело бегать в уверенности, а другое - орать об этом на каждом углу.Разница немного.Я не знаю вообще мыслей мафии че как они туда отправляли.ну ты же заяснял круйслявому, что мафия пиру оставила ради свидака?не ради свидаки, а потому что доктор почти бесполезный и они искали блокера,хуль ты придумываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3666 17 марта 2015 какие у крайлеса проблемы, если пиро не фейт? (потому что пиро не фейт)Парень бегает в уверенности что он не фейт и орет что мафия его чекнула.Вообще не знаю какие проблемы.ну я тоже бегаю 6ой день в уверенности что пиро не фейт, и чо?у тебя какие-то сомнения что у пиро в какие то ночи был свидак?Одно дело бегать в уверенности, а другое - орать об этом на каждом углу.Разница немного.Я не знаю вообще мыслей мафии че как они туда отправляли.ну ты же заяснял круйслявому, что мафия пиру оставила ради свидака?не моя версия была про блокера.эт вроде твоя про свидака (?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3667 17 марта 2015 т.е. у вас двоих версия мафия просто оставила доктора/мж пиро типа юзлес нахуй на него килл тратить, ни разу свидаком к нему не наведавшись, так что ли? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3668 17 марта 2015 почему джони мафия кроме инактива?хоть кто-то может сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3669 17 марта 2015 вот и завалите свои ебальники, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3670 17 марта 2015 джоне не мафияон уебок который не должен доживать до крит круга если такой будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3671 17 марта 2015 почему джони мафия кроме инактива?хоть кто-то может сказать?я вообще не ебу роь его, например. он игр 10 так точно играет вот что делать с дожнни, даже если он мж в самом худшем криткруге 2-3? вот он придет с постами "пошел читать", "не дочитал" и для него 4 игрока будут на одно лицо coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3672 17 марта 2015 т.е. у вас двоих версия мафия просто оставила доктора/мж пиро типа юзлес нахуй на него килл тратить, ни разу свидаком к нему не наведавшись, так что ли?У меня есть предположение что они свидаком искали блокера. Мне кажется это более логично чем ходить куда-либо еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3673 17 марта 2015 т.е. у вас двоих версия мафия просто оставила доктора/мж пиро типа юзлес нахуй на него килл тратить, ни разу свидаком к нему не наведавшись, так что ли?У меня есть предположение что они свидаком искали блокера. Мне кажется это более логично чем ходить куда-либо еще.ну а я о чем? 2 раза подряд одну и туже абилку использовать не может. Исполнителем пойдет только если останется одна. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3674 17 марта 2015 Зачем ходить свидаком к доктору?Блокер к нему не пойдетЧекер не будет чекатьСмотреть куда пойдет доктор тож рак для актива Не вижу смысла мафии было ходить к пиро свидаком ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3675 17 марта 2015 Ну по сути там есть свидетель куда пойдет. Что для блокера = чек на активность.Вот и делать такое чередование.Как тебе такое? Не понятно зачем смотреть куда ходил пиро там (типа выяснить когда селф хил, когда не селф или что?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3676 17 марта 2015 джоне не мафияон уебок который не должен доживать до крит круга если такой будетмы играем в мафию а не в выгони уебка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3677 17 марта 2015 Выгоним вароон мж допустим Город будет тогда тебя хуяритьопять мж ммммммкрит круг с жоне который кинет в того у кого первый прочитает В ОНГОИНГЕ "жоне подозрительный"и всеЯ не хочу рисковать нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3678 17 марта 2015 там тысячу и одно вскрытие было в первый день фейтами и кейтами, пиро заливал про ахуительную идею чека и записки. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3679 17 марта 2015 что поменяется от того что мы сначала выгоним джони мж? вот и забей свой еблет меня никто не выгонит, за себя я постою, не переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3680 17 марта 2015 то что на крит круге я останусь с варо/тобой вместо жонеесли доживуТОЕСТЬ С ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЧИТАЛИ ТОПИК И СПОСОБНЫ РАЗУМНО МЫСЛИТЬ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение