NaniQue- #3741 17 марта 2015 варо отдал свой голос в человека которого ни разу не назвал мафиейон просто УЕБОК С КОТОРЫМ НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ НА КРИТКРУГназывал сегодняон писал что не видит мафии вне меня и джони, типо мы ТОЧНЫЕно не написал почему джони мафия, до этого он у него был тупо инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3742 17 марта 2015 ну или как там написалино муня проебался как лошарапричем потом писал один пост который не стал бы писать если бы она была мафией ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3743 17 марта 2015 варо отдал свой голос в человека которого ни разу не назвал мафиейон просто УЕБОК С КОТОРЫМ НЕ ХОЧУ ВЫХОДИТЬ НА КРИТКРУГназывал сегодняон писал что не видит мафии вне меня и джони, типо мы ТОЧНЫЕно не написал почему джони мафия, до этого он у него был тупо инактивомпотому что у тебя джонни мж был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3744 17 марта 2015 напишите пожалуйста по-русски, что значит ансапить, это типо докапываться/не докапываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3745 17 марта 2015 ну типо, ты деффил кемиста и джонни на ровном месте напишите пожалуйста по-русски, что значит ансапить, это типо докапываться/не докапываться?ну да, в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3746 17 марта 2015 Это значит что игрок который тебя ансапает не хочет видеть тебя в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3747 17 марта 2015 нет, я был мафией потому что дефил кемистаа джони был мафией вообще хуй пойми за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #3748 17 марта 2015 если асалей мафия то они просто красавчики что разыграли сий спектакль и поклон им в ногино асалей мирная и без своего алибиЭто неигровой спектакль и нарушение правил.Если уж на то пошло.то, что муня писал, что я не знаю ролей было после того, как кто-то спросил, знаем ли мы роли друг другатам не было ничего противозаконного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3749 17 марта 2015 вы же понимаете, что той самой мафией, которая плотно сидит и был чемистнаник в оба горла орет, что ЧЕМИСТ МИРНЫЙ БРО, СТО ПРОЦЕНТНЫЙ МЖ, ПОТОМУ ЧТО ОН ИСКРЕННИЙ (или как-то так)серьезно?искренний чемист мжискренний джонни мжон просто брал своих мжей с потолканас тут восемь мирных игроков, восемь ебатьпиро умрет не сегодня - завтра и весь этот пиздец превратится в полнейшую вакханалиюя готов провести крит круг с мвп\крайлесом\аасом\французом с радостью (и довесками типа барарума с асасай), но не с пацанами, которые не играют или играют во что-то отличное от мафиипотому что у тебя был джонни мж, и ты брал их с потолка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3750 17 марта 2015 напишите пожалуйста по-русски, что значит ансапить, это типо докапываться/не докапываться?антоним support coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3751 17 марта 2015 Да не просто на правила тут всем похуй, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3753 17 марта 2015 самое прикольное что можно сделать табличку кто с кем в конфе быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3754 17 марта 2015 в этом посте нет ни намека на обьяснение почему джони мафияпочему я - есть ах да, варо еще сосет болт потому что я мж, вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3756 17 марта 2015 бтв если жони не будут давать молнию и нас сейвер спасет кого-либо, тогда у нас будет еще 3 дневных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3757 17 марта 2015 все что останавливает в варо йобнуть что он своим врывами (это не первый сегодня) словно хочет что б его выгнали. я помню молнии варо на мафии, но что бы он сдавался на мафии =/это единственное что оста coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3758 17 марта 2015 в этом посте нет ни намека на обьяснение почему джони мафияпочему я - есть ах да, варо еще сосет болт потому что я мж, вотну у тебя искреннй кемист и искренний джоннипочему джонни мафия???логическая цепочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3759 17 марта 2015 в этом посте нет ни намека на обьяснение почему джони мафияпочему я - есть ах да, варо еще сосет болт потому что я мж, вотну у тебя искреннй кемист и искренний джоннипочему джонни мафия???логическая цепочкаотьебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3760 17 марта 2015 ладно молния если и будет, то только с закрытием дневного, ночируйте пожалуйста в кого хотитемы ниочем разговариваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение