Mo0nya #3861 17 марта 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ЭЙ ФРАНЦУЗ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3863 17 марта 2015 Барарум, вот ты вроде смышленный парень.Давай убьем джонни и потом делайте че хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3866 17 марта 2015 Блядь. Как охуенно что француза убили. В плане, что он у меня был все же тир 2 мафией. Осталось найти того, у кого он соточный мж. Может все таки аас? Сразу говорю, посты Варо не буду по табличке разносить уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3870 17 марта 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ЭЙ ФРАНЦУЗ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Не мог раньше меня убить, пидар?Специально было смотреть как я горю? Мой лейт в одной картинке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3871 17 марта 2015 и я ненамерен параноить по нему на криткруге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3872 17 марта 2015 ну там оставались мвп и аас другие маловероятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3873 17 марта 2015 кидайте голоса в джонни ребята, хватит жрать дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3874 17 марта 2015 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ЭЙ ФРАНЦУЗ ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Не мог раньше меня убить, пидар?Специально было смотреть как я горю? Мой лейт в одной картинке нихуя не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3875 17 марта 2015 http://puu.sh/gE7pl/432b081173.pngжалко, интересно что за болезнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3876 17 марта 2015 Давайте может сразу ааса. Потому что если он не мафия, то тогда я хуй знает кто мафия. и у нас останется всего одно право на ошибку. И да. Фейт, если на тебе кд сейва нет, то вскрывайся уже, заебало все. Или пиро ты нормально вскройся. Я не могу уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3877 17 марта 2015 Намошнишь мне молнию на криткруге братан.ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3878 17 марта 2015 мвп/аас/крайлессбарарум если мафия, то кемист очень вовремя дал четкое алиби и барарум победилно я не буду параноить, сыграем по логике и барарум под протекцией, потому что это было абсолютно нелогичное подозрение от кемиста, учитывая, что кемист своих почти не упоминал всю игру, то сливать барарума не имело смысла вы ебнутые мошнить молнию за редакт????абсолютно похуй, закончим нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение