Cryless #3882 17 марта 2015 мвп/аас/крайлессбарарум если мафия, то кемист очень вовремя дал четкое алиби и барарум победилно я не буду параноить, сыграем по логике и барарум под протекцией, потому что это было абсолютно нелогичное подозрение от кемиста, учитывая, что кемист своих почти не упоминал всю игру, то сливать барарума не имело смысла вы ебнутые мошнить молнию за редакт????абсолютно похуй, закончим нормально Я согласен, давай заканчивать нормально и по логике джони не мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3883 17 марта 2015 бля я чет подумал что аас сдался и попросил слить джони и я чет окончалку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3884 17 марта 2015 Господи блять как вы любите жрать дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3885 17 марта 2015 мвп/аас/крайлессбарарум если мафия, то кемист очень вовремя дал четкое алиби и барарум победилно я не буду параноить, сыграем по логике и барарум под протекцией, потому что это было абсолютно нелогичное подозрение от кемиста, учитывая, что кемист своих почти не упоминал всю игру, то сливать барарума не имело смысла вы ебнутые мошнить молнию за редакт????абсолютно похуй, закончим нормально Я согласен, давай заканчивать нормально и по логике джони не мафия.у нас 2 права на ошибку джони вполне может мафией оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3886 17 марта 2015 Хуярьте в ааса. Джони не мафия. У нас всего две ошибки может быть. Убийством Джони мы ограничиваем шансы на победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3888 17 марта 2015 суть в том, что джоне может быть кем угоднонет ничего нелогичного слить его, я не собираюсь параноить если не хотите джоннито кидайте в асса, я только зано мне похуй кто из них уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3889 17 марта 2015 мвп/аас/крайлессбарарум если мафия, то кемист очень вовремя дал четкое алиби и барарум победилно я не буду параноить, сыграем по логике и барарум под протекцией, потому что это было абсолютно нелогичное подозрение от кемиста, учитывая, что кемист своих почти не упоминал всю игру, то сливать барарума не имело смысла вы ебнутые мошнить молнию за редакт????абсолютно похуй, закончим нормально Я согласен, давай заканчивать нормально и по логике джони не мафия.у нас 2 права на ошибку джони вполне может мафией оказаться Да как. 2 МАФИИ ПРЕДЛАГАЛИ ЕГО УБИТЬ. Как там может быть мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3890 17 марта 2015 ну сливайте варо, мб все таки я правильно говорил что варо хотел алибабосыч выбить сливая джоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3891 17 марта 2015 и кстати в мвп не кинуслишком хорошо горел и нылкину в крайлеса если останется выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3892 17 марта 2015 Как же вы уебки жрете дерьмо, жрете его жрете жрете жрете жрете жрете жрете.Я в это дерьмище больше не регнусь.Ебал я вас в рот.Размажте все фекалии по ебалу себе от джонни уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3893 17 марта 2015 ну типо крайлес прав, что 2 мафии предлагали его убить, так что кидайте в асса если хотитеесли хотите убить уебана, уидайте в джони или джонни или асспохуй кудано вскрытый актив советует в джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3894 17 марта 2015 Как же вы уебки жрете дерьмо, жрете его жрете жрете жрете жрете жрете жрете.Я в это дерьмище больше не регнусь.Ебал я вас в рот.Размажте все фекалии по ебалу себе от джонни уже. Ало. Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3895 17 марта 2015 Ладно я от вас слишком горю с вами невозможно даже пытаться играть в эту игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3896 17 марта 2015 вобще похуй на долбоеба мвп с егогорением и нытьемс его незнанием, что свидетель исполняет, только если один остаетсякрайлес асс джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3897 17 марта 2015 Вот реально. Если аас не мафия, то кидал бы второй в барарума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3898 17 марта 2015 Ладно я от вас слишком горю с вами невозможно даже пытаться играть в эту игру.сдаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3899 17 марта 2015 Вот реально. Если аас не мафия, то кидал бы второй в барарума.??????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3900 17 марта 2015 Ладно я от вас слишком горю с вами невозможно даже пытаться играть в эту игру.сдаешься?Убейте джонни.Ласт виш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение