M.V.P. #461 14 марта 2015 а что вы в пиро то увидели мафиозногопо чейке, запаху. плохо начал как-то. типо как француз тем постом. вайны про дерьмо больно рано пошли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #462 14 марта 2015 эта клоунада к тому, что ты не можешь стройно рецензировать свой голос и причину моей мафиозностикогда тебе просто не нравится совокупная игра и ты чувствуешь что игрок черный - ты кидаешь голос и пишешь что он по-чуйкекогда ты выделяешь конкретный пост с конкретными словами (в котором я не играю даже, а просто объясняю пиро почему он неправ в своих ежедневных теориях касательно моей роли) и приводишь его как причину голоса и моей мафиозности - это уже немного другое, это конкретика, за которую надобно отвечать и пояснять, чего ты, увы, сделать не в состоянии ты сначала болдишь просто так, потом поясняешь за мою черноту в мое отсутствие, потом говоришь что заболдил ты по конкретной причине, и теперь ты говоришь что болд кинут просто такэто как вообще... нормуль?))0бля ну бляотстань, ты мафияя у тебя мафияк чему это всеееее?я не осилю эту тягомотину, правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #463 14 марта 2015 пиро может тявкать там про хуйню, типо "ололо я тут блять король и один играю"а потом пойти туда же куда съебал фейспалм после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #464 14 марта 2015 да нормально рецензировал нандос свой голос. выделил пост, который можно двояко трактовать. хватит глину месить (дефлю наника кем бы он ни был) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #465 14 марта 2015 вся твоя игра - фальшивка и какие-то нелепые доебы вперемешку с потоками говня не собираюсь размусоливать этот диалог на мильены страниц, мне есть чем занятьсясчитаешь меня мафией - кидай голося свой кинул ну и т.к у тебя и я и пиро точно мафия, то думаю ты не огорчишься отлететь первым чтоб проверить нас двоих эдаких вертел своим благородным мирным уходом очнись, сестричка, я никуда не собираюсь уходить, чтобы подтвердить чью-то мафиозность, что за глупости))я вижу свою правоту, вижу твою неправоту, пиро свою неправоту уже осозналну и зачем мне уходить?если город не даунов - один из вас сегодня уйдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #466 14 марта 2015 мвп заясни лоху, нет сил правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #467 14 марта 2015 пиро может тявкать там про хуйню, типо "ололо я тут блять король и один играю"а потом пойти туда же куда съебал фейспалм после такой хуйнита же ассоциация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #469 14 марта 2015 пиро может тявкать там про хуйню, типо "ололо я тут блять король и один играю"а потом пойти туда же куда съебал фейспалм после такой хуйни :lol: офк пинтарь мжарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #470 14 марта 2015 россохичтам буризалол на очереди замен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #471 14 марта 2015 ну разумеется, когда дело касается думалки, конкретных разъяснений и ответа за свой базар - нанику становится скучно))в простонародье это называется - обкакунился))продолжай читать гороскопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #472 14 марта 2015 не нравятся жумонг, пиро, крайлес, нанеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #473 14 марта 2015 я подожду возвращения дракона, потому что он вроде в конфе с пиро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #474 14 марта 2015 думаю все рольныеможете хуярить друг друга ночью флолкер тож странный, но рольный или просто манеры у него такие не знаю до дракона не дочитал еще барарум тоже не нравится и че сделал дракон? муня, хикара, гата, француз, пинта, мвп, ганзик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #476 14 марта 2015 пиро, дракон, мунясписок можно расширить до десятка, но останавливаюсь пока на этом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #477 14 марта 2015 если вы играете тип в логику, то хотя бы поясняйте за ще хуярите голоса или хотите хуяритьа то вот, дракон кинул в аврилку голос, что же это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #478 14 марта 2015 либо я что-то не понимаю в этой игре либо жаредокпотмоуш у меня все четко наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #480 14 марта 2015 откудау васпинтамжпочему? зачем? когда?и откудапиромафияблять? я тупой?я мафия?что происходит?почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение