PintaWisky #601 14 марта 2015 меня оченьОООООЧЕНЬ напрягает)что ты весь такой аккуратный и наблюдтельныйсливаешь двояк на 4 страницеа потом еще ищешь аргументы что ты это сделал не зряхотя очевидно что 4 страницы это довольно маловато чтобы найти мафию тем способом, какой предпочитаешь ты (сбор информации, замечания, задумки, высказывания в топан)неувязочка вот это было хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #602 14 марта 2015 а француза, у которого я рофлю на мж в первый, вобще все плохов прошлой я играл по другому?не посерьезному с первого дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #603 14 марта 2015 (изменено) Жаль, что тебя напрягает мое поведение и манеры. Но не мне тебя судить. А вот про поиска аргументов не стоит, вы мне тогда задавали вопросы, я на них и ответил. Хотя ответ был довольно очевидный, но при развитие истории в этой теме, ответ получает дополнительные пункты. Логично, не так ли? И почему ты подозреваешь именно меня? Может показаться, что я перевожу стрелки, но это не так. А именно... То есть, по твоему Француз за те четыре страницы не произвел на тебя впечатление? Или его тупые манеры для тебя уже привычны? Изменено 14 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #606 14 марта 2015 Жаль, что тебя напрягает мое поведение и манеры. Но не мне тебя судить. А вот про поиска аргументов не стоит, вы мне тогда задавали вопросы, я на них и ответил. Хотя ответ был довольно очевидный, но при развитие истории в этой теме, ответ получает дополнительные пункты. Логично, не так ли? И почему ты подозреваешь именно меня? Может показаться, что я перевожу стрелки, но это не так. А именно... То есть, по твоему Француз за те четыре страницы не произвел на тебя впечатление? Или его тупые манеры для тебя уже привычны?не)тут дело не в том, в кого ты конкретно кинула в твоем поведенииголос и манера игры совсем не совпадают минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #607 14 марта 2015 Я просто выспался немного. Да и желание пописать здесь появилось. Дерзайте, если хотите побеседовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #608 14 марта 2015 :trollface: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #610 14 марта 2015 Не очень понял. В смысле "не совпадают голос и манеры"? Как известно, я здесь еще молодой. Хотелось бы перенять опыт старожил. Так что, можно поподробней? Авось пригодится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #611 14 марта 2015 Читаю топан. Розога врывается как может) Ты где был когда рега шла? :)) нет ну наник тут отъехать долженгоспода, под мою ответственность накидываемБрат, как и обещал. 21 черное наниковское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #612 14 марта 2015 :trollface: ганзик сам ахуел от того, как удачно попал и теперь не знает что с этим делать))додавливай лоха ебать!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #613 14 марта 2015 Читаю топан. Розога врывается как может) Ты где был когда рега шла? :)) нет ну наник тут отъехать долженгоспода, под мою ответственность накидываемБрат, как и обещал. 21 черное наниковскоеон регалсяпросто он насток хуев что его теперь не берут в игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #614 14 марта 2015 Я не Зульфия. Могу и проигнорировать давление. Но если хочешь нормально побеседовать - я только за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #615 14 марта 2015 Не очень понял. В смысле "не совпадают голос и манеры"? Как известно, я здесь еще молодой. Хотелось бы перенять опыт старожил. Так что, можно поподробней? Авось пригодится.я ведь уже пояснилты отыгрываешь внимательного игрока, который пытается подмечать детали, невидимые связи между игроками, делишься этим с другими игрокамисоздается полное впечатление что в конце дня ты внимательно себя перечитаешь и хуйнешь в самого черного игрокано вот проблема, у тебя нет голосов, ты их слил мгновеннои вся твоя внимательность и осмотрительность идет нахер тут же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #616 14 марта 2015 (изменено) Почему же? Эта внимательность и осмотрительность пригодится на следующий день, да и на всю игру. И как я писал ранее, я пока не жалею на потраченные голоса. Изменено 14 марта 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #617 14 марта 2015 Читаю топан. Розога врывается как может) Ты где был когда рега шла? :)) нет ну наник тут отъехать долженгоспода, под мою ответственность накидываемБрат, как и обещал. 21 черное наниковскоегордо делал вид что ебал он в рот эти катки вместе с этим разделом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #618 14 марта 2015 просто он насток хуев что его теперь не берут в игрыAZAZель. Так ему и надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #619 14 марта 2015 :trollface: ганзик сам ахуел от того, как удачно попал и теперь не знает что с этим делать))додавливай лоха ебать!!!1я бы размял его единичкойно у меня нема ее минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falalalala #620 14 марта 2015 Джонни явно рольный. Чернорольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение