PintaWisky #761 14 марта 2015 все твои диалоги вообще были не для поиска мафии а для того чтоб показать что ты неебаться активный пареньникакого желания найти мафию я не увидела твои жиденькие стеночки в мой адрес ток усугубляли это ты типа отдохнул после своего попуска и решил попробовать снова?))0свою мафию я уже нашел, своих мжей тожеа ты кроме того что упоролся по мне по чуйке и весь день пускал горькие слезы о том что ты нипизды не понимаешь, чо сделал?))))боже даже не начинай прошу тбея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #762 14 марта 2015 бля нахуя городу свидетель за тем, куда ходила цель, вместо кто ходил к цели????????Так это же еще лучше.Ходишь в самого подозрительного типа, как чек на актива получается епт.Хотя с другой стороны это хуже что нету типа того, что мафия может зассать убивать когото изза него.Ну хуй знает кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #763 14 марта 2015 дочитал этот аднадеюсь чекать будут варо, пинту, варо, пироабилку от мафии по идее ловит джонисогласен по мыслям( примерно) с наникомнравится джони, флолкер, асалейне нравится жаредок(ну или я не понимаю его ход мыслей), гата, хикара, чемист(по чемисту чуйка ток, из-за его маенры игры)варо на чек изипинта просто бесит чсв высерамипочему нравится флолкер? просто мне он как бы не очень нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #764 14 марта 2015 ну блять и хули мне никто не может сказать почему пинта мж, он же мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #765 14 марта 2015 ты ебанутыйЯ не умею в твои вычислениячто ты там у пиро увидел?А ты что увидел у него нормального? голос в гату? голос в гату по дефолту окич Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #766 14 марта 2015 а ну и крулекса к мжам отношу, забылвот тут поподробнее пожалуйста. на каком основании? вот уж кто мутный так мутный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #767 14 марта 2015 Кто-нибудь готов в ааса за заслуги дракона?Как же вы меня заебали.Что в прошлой катке, что в этой. Прадлагаешь забыть все, что писал Дракон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #768 14 марта 2015 ну блять и хули мне никто не может сказать почему пинта мж, он же мжКто тебе сказал что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #769 14 марта 2015 пинта, скажи честно, ты помнишь чтоб я хоть раз ошибался в твоей роли?я не помнюи не помню чтоб ты ошибался в моей(хотя мож и было такое)среди нас точно есть одна мафия? извини но я не мыслю такими идиотскими категориямитипа ебать меня в рот я никогда не ошибался в его роли!!11)))что это за ебала, на самом деле?среди нас точно один мж - я, а ты со своим нытьем о том что тебе ничего не понятно, кем бы ты ни был, идешь прямо нахуй))диалог с тобой для меня исчерпан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #770 14 марта 2015 бля нахуя городу свидетель за тем, куда ходила цель, вместо кто ходил к цели????????Так это же еще лучше.Ходишь в самого подозрительного типа, как чек на актива получается епт.Хотя с другой стороны это хуже что нету типа того, что мафия может зассать убивать когото изза него.Ну хуй знает кароче.свидетель, который видит, кто ходил к цели, и доктор, дают вскрытому активу (не свидетелю и доктору) защиту от мафии до тех пор, пока не убьют свидетеля или доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #771 14 марта 2015 крайлес, в кого кидать? в джонни или в гандзика?2 красных мирных мж без ролиgataМне не нравится рентгеновское видение пиряна. Он настолько жкстрасенс, что видит лички других игроков.Я могу понять почему ганзика многие записали в мж (просто потому что он на мафии уже горел бы и разбрасывал вокруг себя дерьмо), но жонни? Вот из-за этого?чемист глупый или прикидывается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #772 14 марта 2015 все твои диалоги вообще были не для поиска мафии а для того чтоб показать что ты неебаться активный пареньникакого желания найти мафию я не увидела твои жиденькие стеночки в мой адрес ток усугубляли это ты типа отдохнул после своего попуска и решил попробовать снова?))0свою мафию я уже нашел, своих мжей тожеа ты кроме того что упоролся по мне по чуйке и весь день пускал горькие слезы о том что ты нипизды не понимаешь, чо сделал?))))боже даже не начинай прошу тбеяя просто хочу разобраться, что в этом плохогоможет ты и не мафия, тогда мы оба в говне, ПОТОМУ ЧТО Я ТОЖЕ НЕ МАФИЯно мне никто не хочет обьяснить почему и ты не говоришь свою мафию мирныхиз всех постов что видел - ни о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #773 14 марта 2015 Asalej, ну я его игру вижу первый раз.Он приходит на нем висит двойка, далее он кидает в него свою двойку, в принципе в первый день так делать относительно нормально.Далее он просто начинает вполне адекватно высказываться по топику, его пытаются прижать за то, что он решил проебать двойку в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #774 14 марта 2015 а ну и крулекса к мжам отношу, забылвот тут поподробнее пожалуйста. на каком основании? вот уж кто мутный так мутный Чемист, ты как всегда. Ахахаха. Ты прям как Гата с тобой, вычисляешь меня с третьего поста. Пока еще смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #775 14 марта 2015 Кто-нибудь готов в ааса за заслуги дракона?Как же вы меня заебали.Что в прошлой катке, что в этой. Прадлагаешь забыть все, что писал Дракон?Почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #776 14 марта 2015 а ну и крулекса к мжам отношу, забылвот тут поподробнее пожалуйста. на каком основании? вот уж кто мутный так мутныйне помню на какой странице, но у него мжи примерно совпали с моими, а так да у него постов маловато.Но все же, на первый день пока он для меня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #777 14 марта 2015 крайлес, в кого кидать? в джонни или в гандзика?2 красных мирных мж без ролиgataМне не нравится рентгеновское видение пиряна. Он настолько жкстрасенс, что видит лички других игроков.Я могу понять почему ганзика многие записали в мж (просто потому что он на мафии уже горел бы и разбрасывал вокруг себя дерьмо), но жонни? Вот из-за этого?чемист глупый или прикидывается? ганзик как раз на мафии е горит нихуя кстатичет пропустил этот пост чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #778 14 марта 2015 а ну и крулекса к мжам отношу, забылвот тут поподробнее пожалуйста. на каком основании? вот уж кто мутный так мутный Чемист, ты как всегда. Ахахаха. Ты прям как Гата с тобой, вычисляешь меня с третьего поста. Пока еще смешно.Мне казалось я наоборот тебя всегда в мжи зачисляю, даже когда ты мафияПросто ты пишешь мало и достаточно потоковые вещи. То есть твое мнение совпадает с настроением топана, своего чего-то оригинального я вроде у тебя не увидел.Ну, я квоты по тебе кидать не готов, просто ощущение что ты играешь сдержанно и чего-то боишься. Просто чуйка, я ж не давлю и не называю тебя мафией.Не надо меня с гатой сравнивать, там давление с первых страниц от нее всегда. Чуть ли не агитация в духе 3 рейха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #780 14 марта 2015 я просто хочу разобраться, что в этом плохогоможет ты и не мафия, тогда мы оба в говне, ПОТОМУ ЧТО Я ТОЖЕ НЕ МАФИЯно мне никто не хочет обьяснить почему и ты не говоришь свою мафию мирныхиз всех постов что видел - ни о чем просто по-сути весь прошлый день мне приходилось разжевывать и тебе и пиро и еще паре даунов за свою игру)))откуда тут взяться поиску мафии?и схуяли я должен тебе - своей мафии - называть своих мжей?))ну и кто мафия я сказалза более точной информацией обращаться завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение