Гость Gata. #1381 14 марта 2015 кого называют войдом?я должна знать с кем вы мне пророчите баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1382 14 марта 2015 а может и не фейт. А может мафия ебаная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1383 14 марта 2015 каждый вскрывающийся актив говорит ночные мувы или отлетает как очередярак повторным вскрытиям другими активами это тоже относится между прочим блять! минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1384 14 марта 2015 не, не читал нихуяу меня тут важная переписка, чуть пожж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1385 14 марта 2015 (изменено) гата, ты у меня по-прежнему в игноре, как и ганзик. я вас не читаю в регах, обсуждениях итд. но в игре я вынужден вас читать, потому что если бы я вас не читал это бы подосрало игру остальным.тебя же вроде не волновало это раньше и ты не доставал ее из игнора даже в играхили я не прав? кого называют войдом?я должна знать с кем вы мне пророчите баталииа что не видно кого я квотил, когда говорил о воиде???? я вера Изменено 14 марта 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1386 14 марта 2015 слыш пиро а ты точно не мафия? А то ты такое чувство что роли меняешь по кд, типа нервы у когонить сдадут вскроется в тебя, а? Хотя смысл хз. наверное нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1387 14 марта 2015 Ну типа Пирян отлетает на дневном скорее всего если его не пиздят некст или некст некст ночь ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1388 14 марта 2015 ну лан вскрываю записку "писю буш" - содержание записки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1389 14 марта 2015 ну и это наигранное возмущение мол мафия дауны меня не убили. Но пох явно не приорити таргет сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1390 14 марта 2015 вы видимо чего то не понимаете?я не отлетаю на дневном никакпотому что жумонг голосовала не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1391 14 марта 2015 даже такПиро живет со своими недо рофло вскрытиями так долго как сможет ) Но до крит круга он дожить не должен ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1392 14 марта 2015 Может она тебе просто больше поверила. Не вижу связи хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1393 14 марта 2015 то есть по вашему возможно что:жумонг не знает роль пинты и моей роли, но знает настоящую фейтпинта вскрывается меркурием, которого она не знаетя вскрываюсь активом, которого она знаетона видит, что я вруи кидает в пинту)))))))))000 9/11 "IGN" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1394 14 марта 2015 Ты так пишешь будто активы не ошибаются голосами хех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1396 14 марта 2015 Я не ебу че в голове у жумонгиНо пиро на дневных не уходит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1397 14 марта 2015 ну я ничо не исключаю вообще никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1398 14 марта 2015 Ну типа просто пока есть вскрытый актив и других нет - вскрытый актив живет, других нет Лан слейтер минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1399 14 марта 2015 мы тут с вами сидим а какие-нибудь джони барарум француз гата сидят угорают в скайпике. Или ченить в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1400 14 марта 2015 Блять хотя мне тока что пришло в голову что пиро который перебрал всех активов, просто провоциповал хоть кого то из настоящих активов на вскрытие ))) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение