Hikara #1462 15 марта 2015 поговорим когда пиро убьют ночьюпока что мне строго похуй кем он вскрывался, актив/мж - сдохнета то шо ты мж из за того что так сказал актив без инфы, в первый деньну чет детский аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1463 15 марта 2015 не, я мж потому что я мжпиро актив мж потому что он актив мжвзрослый аргумент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1465 15 марта 2015 потому что голосовал в пинту?потому что присосался к пиро?потому что почему? хочу воида и гату на дневноевойд пока сидитсейчас самки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1466 15 марта 2015 че эта медуза в стрингах распоясалась? а ну в шатер быстровот так с ней надо хехе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1467 15 марта 2015 потому что я говорила почемуи это явно пижже твоего"она ненавидит гату. любит меня. кинула в меня" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1468 15 марта 2015 воид же тоже мог убить жумонгона единственная, кто его подозревала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1469 15 марта 2015 потому что я говорила почемуи это явно пижже твоего"она ненавидит гату. любит меня. кинула в меня" а как мне защититься от твоего аргумента?дай шанс, скажи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1470 15 марта 2015 а асалея читая профиль жумонг этого не сказала это пире coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1472 15 марта 2015 бля почему пд всегда лагает рово в 4 утра? защита от пидора--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1473 15 марта 2015 сдохнуть, чтоб я увидела твою роль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1474 15 марта 2015 ну а если я мж и не хочу умирать, как быть? короче пирожок, я не верю что ты настолько плохаливнула же с конфы, признавайся)вон там гата тебя мирной называла когда ты ее обзывалаголос в меня кинулану пирожок, давай без прилюдий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1475 15 марта 2015 ну а если я мж и не хочу умирать, как быть?тагда ты ни раб системы шоб пагибать на мж за какуюта идею игры мафия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1476 15 марта 2015 а я спрашиваю чо ты там хочешь что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1477 15 марта 2015 ну прост меня крышует актив мж а тя никто, ха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1478 15 марта 2015 любому нормальному человеку похуйчо там актив без инфы делает, и его мнение = мнение любого мжтак шо не оч аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1479 15 марта 2015 а вот если выбирать из меня и гаты, кто из нас больше мафиявообще почему гата мафия у тебяведь у нее голос на твоей мафии(мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1480 15 марта 2015 и чо с того где ее голос?не я же за ней докидывала, и подозревала я ее до голоса в тебяя не ебу зачем моя мафия докидывает за мной в мою другую мафиюясно же что она отлетает, дает алибу или еще чет она всяко умрета ты можешь до конца игры в уши ссать, так шо лучше начинать по раньше с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение