aac #1581 15 марта 2015 (изменено) Тут так то дохуя кто в эвейд молнии играет, я то не против чаще всего, пока второй раз с ними играть не начинаю и не знаю что будет дальше. Ну типа вот есть люди которые в первый день ваще ничего не пишут, но потом обычно начинают (типа савикса например или варо). Как бы я не ебу в душе кто что ты и с какого хуя я должен положительно относится к этому? Да я не против так то сидите скока хотите/можете. Но тип меру тоже надо знать хм. Типа не можешь уделять игре время, ну не регайся я хз. Изменено 15 марта 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1582 15 марта 2015 кстати смешно наблюдать как хикара, которая вообще не может ни на один вопрос ответить нормально мирная у варосоглашусь с французом, вместо барадуна можно чекнуть варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1583 15 марта 2015 ивейд молнии с 35 постамикрасиво сыграноотдыхай ЧЕЛОВЕК КОТОЫРЙ ПИШЕТ АНАЛИТИКУ ПО ПОЛОВИНЕ ПУЛАИВЕЙДИТ МОЛНИЮПОЖАЛУЙСТА ОТДОХНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1584 15 марта 2015 эт на какой такой вопрос я ответить не могу?вопросы о чтении топика что ли. давайка не выдумывай ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1585 15 марта 2015 так его, так! пролистай на свой последний пост, сразу после него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1586 15 марта 2015 Чет оригинальные у вас полпула ну да ладно. Если я скопирую ща пул игроков и напишу что там вся мафия, то это будет считаться за аналитос по всему пулу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1587 15 марта 2015 пиздец вы конечно триггеритесь мгновенно, я в шоке подпись барарума рили вешает мне всю пд нахуй минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1588 15 марта 2015 кстати смешно наблюдать как хикара, которая вообще не может ни на один вопрос ответить нормально мирная у варосоглашусь с французом, вместо барадуна можно чекнуть варо так его, так! пролистай на свой последний пост, сразу после него то есть речь про вопросы заданные пока я в офлайне была?чет на ровном месте запизделся, фу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1589 15 марта 2015 О спасибо ганзик я нашел что мне вешало пд лол.На опере норм бтв даже с подписью.На хроме всё к хуям виснет сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1590 15 марта 2015 да ты там еще пару минут страницу обновляла, думаешь я не видел :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1591 15 марта 2015 я думал ты смог остановитьсяя бы тебе скинул как я упоминаю почти каждого игрока и пишу свое мнение по немуно мне это нахуй не надо, ибо это говорит что ты читаешь топан через посттак и написал быу меня барарум ивейдит молнию, потому что я не читаю его постыиз всего списка я не говорил ничего по французу (который фактически не играет) и мвп(у которого реально мало постов)далее я не вижу смысл общаться с тобойи пожалуй забью удалил я подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1592 15 марта 2015 да ты там еще пару минут страницу обновляла, думаешь я не видел :)вообще то я сразу вышлатак что я знаю что ты пиздишь не устал из пальца высасывать какую-то левую херню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1594 15 марта 2015 Ну я не виноват что я твои посты не запоминал, ваще не запомнились, ну открыл я типа твой профиль и както всё равно ну хуй знает.Может потому что в онгоинге не учавствовал до этого, поэтому и не запомнились. Блять господи как же я люблю повторять слова, то "бы", то "запомнил", ну что за рак ебаный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1597 15 марта 2015 нашла коса на камень) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1598 15 марта 2015 оче мирный наникоче мирно плейверим пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1599 15 марта 2015 бывает бываетвторой раз не получилось ну ты ответь там на вопрос мой все ж))ну вот тот самый на который я хочу услышать ответ, ты поняла надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1600 15 марта 2015 у хикары гата мирная тип? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение